ID работы: 12713142

Травница

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Рина проснулась рано утром. В её окно сквозь шторки просился первый лучик солнца. Она слезла с гамака и впустила его в комнату. -Я уверена, что меня ожидает сегодня новый прекрасный день! Боже мой! - Рина покружившись по комнате до шкафа отворила его- Чего бы мне сегодня лучше надеть? Ага знаю! Рина достала одежду и дойдя до кровати стала переодеваться. Когда всё было готово она подошла к зеркалу. На ней было тёмно-синие платье чуть ниже колен. Волосы она собрала в пучок и пошла готовить себе завтрак. - Нужно пойти и собрать ещё терника*. А то запасы нужно пополнять. ************************************ Оби шёл уже где-то час. Голова сильно кружилась, все тело болело и ныло от ран. В глазах переодически темнело. Ноги не слушались и он переодически падал. -Чёрт! - Оби со злостью ударил кулаком по земле- плохо. Нужно сначала во дворец. Потом этого олуха искать. Думаю он не будет против. А если его схватили, то надеюсь он прожвёт до моего прихода. Чертежи- то в сумке скорее всего важные... Оби собрал остатки силы и приподнялся. Нащупав какую-то палку он обпёрся об неё и побрёл дальше. Оби чувствовал как силы его слишком быстро уходят. Он упал на землю и потерял сознание. ***************************************** Ючи сидел облокотившись на дерево и перематывал руку. Двое из банды куда-то ушли, а остальные занимались своими делами. Вдруг к Ючи подсел Горо, один из приближённых Изаму. - Я буду тебя охранять. -Ючи лишь вздохнул и затянул бинт. - Ну и олух ты конечно! Проворонил все чертежи.. Вечером из-за деревьев пришле те двое которые куда-то уходили. Они кинули перед Изаму большой мешок и устало сели у костра. - Всё сделали как приказал. Папаша не так силён оказался как предполагали. Болел. Быстро справились. - Хорошо. Риота, достань её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.