ID работы: 12713142

Травница

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Солнце только только пустило свои первые лучи, а второй принц королевства Кларинс уже был на ногах и отправил Мицухиде проверить не вернулся ли Оби. Кики уже собранная стояла у дверей кабинета принца Зена и ожидала Мицухиде. Зен нервно ходил по кабинету и ево мозг пытался понять и представить, что могло произойти. Вскоре вернулся и сам Мицухиде. -Его нет в Замке. -Так и думал. Ладно, поехали. Кики, ты ведёшь.. Зен быстрым шагом покинул кабинет и направился на улицу где их уже ждали лошади. По настояниям Мицухиде Зен собрал с собой отряд из 15 человек. Когда все уже выехали за пределы замка, было уже где-то восемь часов. -Из-за того что он опытный наёмный убийца, его будет сложно найти. -сказыл свою мысль Мицухиде. -Я Знаю несколько мест куда он мог пойти -сказала Кики - От Шираюки. Он ей иногда рассказывал про несколько мест и даже обещал свозить. -Пологаемся на тебя. ****************************************** Когда Рина начала спускаться с дерева, Оби схватил меч который оставил ему Ючи и последовал за ней. Спустившись он обратил внимание куда смотрела девушка и увидел тонкую полоску чёрного дыма... -Там, там поляна с редкими растениями... -Рина опустила голову и говорила очень тихо. -Всего-то? - Оби вздохнул и огорчился, потому как перед ним на столе стояла тарелка вкусной еды, а он вместо того чтоб набивать рот вкуснятиной, слезал с этого мучительно высокого дерева и теперь узнал что там горит всего навсего какая-то травка... -Всего-то?! -Рина подняла голову- Ну для тебя может это и пусяк, а для меня, это величайшая потеря... Я сейчас же пойду и посмотрю что там случилось. А ты иди завтракай и ложись набирайся сил. - И всё же я пойду с тобой- Оби показалось что если она пойдёт туда одна с ней может случиться что-нибудь не хорошее- Вернёмся и вместе поед.. -Это исключено!-Обрубила его Рина- Ты ещё очень слаб. Тебе нужен отдых и покой. Ты вообще обращал внимание на свои раны? На своё состояние? Оби действительно начал чувствовать головокружение и начавшую усиливаться боль в израненых местах. -Ладно, убедила. Я остаюсь. -Оби улыбнулся. - Тогда возвращайся. Я пошла. -Девушка помахала рукой Оби и побежала в ту сторону откуда виднелся дым. Оби быстро залез в дом и начал быстро за две щеки уплетать угощение. Покончив с этим занятием за три минуты он опять спустился и пересиливая боль побежал в ту сторону куда направилась Рина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.