ID работы: 12713142

Травница

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Последние лучи солнца заглядывали в кабинет младшего принца королевства Кларинс. Сам Зен напряжённо ходил по кабинету. Мицухиде лишь переминался с ноги на ногу у дверей, нервно теря переносицу. Только Кики спокойно и собранно стояла облакотившись об стену. - Ну и где этот кошкобразный дурак? - у Зена заканчивалось терпение и нервы- Почему его ещё нет? - Даже записки не оставил на этот раз. А где нам его искать только чёрт знает.. - Мицухиде подошёл к окну и выглянул на улицу. - Может попробуем пройтись по округе, я знаю некоторые места куда он мог пойти. - Кики посмотрела в сторону Зена. - Думаю так и стоит поступить. Завтра выезжаем. ***************** Оби открыл глаза. Он почувствовал себя намного лучше. На улице начинало светать. Кошак приподнялся на кровати и начал осматривать своё место нахождение. Его взгляд упал на молодую девушку которая спала в гамаке. Причёска растрёпана и сама выглядит очень уставшей. Оби осмотрел себя и усмехнулся. " Повезло. Видать всю ночь не спала возле меня. Интересно кто она. А что с ядом? Чувствую себя вполне хорошо..." Он встал с кровати и натянул свою одежду. "Зашила..." Мелькнуло у него в голове. "Выйти на улицу чтоли, посмотрим где я." Оби открыл дверь и солнце его просто ослепило. Зажмурив глаза он сделал несколько шагов вперёд... Рина проснулась от резкого вскрика. Ошарашенная она вскочила и забыв что находилась в гамаке, покачнулась и громыхнулась на пол. Поднявшись с пола её взгляд упал на кровать и было обнаруженно пустое место. Рина увидела открытую дверь и побежала туда. Её взору показался тот самый парень которому она всю ночь помогала. Он висел запутавшись одной ногой в верёвке которая была прикрепленна к её лифту... Парень покачиваясь отходил от шока и и пытался достать рукой до чего-нибудь. - Ты чё суецидник сума сошёл? Я чё над тобой всю ночь корпела и жизнь спасала просто так, чтоб ты утром себе жизнь загубил прыжком с дерева? Будь осторожен я сейчас что-нибудь придумаю... -Просто привяжи ещё одну верёвку и спусти мне. Когда пациент был второй раз спасён, Рина усадила его на стул и налила какого-то холодного отвара. -Пей давай. Мне нужно будет тебе поменять повязки... -Спасиб добрая мисс. - парень улыбнулся и отхлебнул из кружки.- но я б не умер еслиб сорвался с той верёвки. Но позвольте узнать как зовут столь прекрасную красноглазую красавицу?- Его лицо озарила улыбка и он снова прильнул к кружке. - Меня зовут Рина. Я занимаюсь травами.. А как мне вас называть? Вы же из дворца? Вот ваш пропуск..- Рина взяла с тумбочки около стола пропуск и отдала его парню. - Меня зовут Оби и да, я посыльный второго принца Кларинса. -Навено, грубо с моей стороны говорить такое..- Рина покраснела и тихим голосом добавила- может будем на "ты"? -Да запрасто прекрасная мисс! - Оби опять улыбнулся.- Может у вас есть чего перекусить? -Ах да я сейчас. - Девушка повернулась к столу и достала от туда какую-то выпечку. Потом поставила кувшин с молоком и две кружки. Вдруг девушка насторожилась и с испугом выглянула за дверь. Оби с тревогой посмотрел на Рину. -О боже! - девушка крикнула и начала спускаться из домика на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.