ID работы: 12713285

" Учитель английского языка "

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

АНОНС 11 части "Новый год – семейный праздник"

Настройки текста
Примечания:
На улице стемнело, хотя только 8 вечера. В городе холодная, пушистая, приятная глазу зима, 31 декабря. В центре полно людей, в основном молодых, и на площади стоит гигантская ёлка. Её огни игриво переливались в чёрных омутах парня, доставляя физический дискомфорт, потому что он отдыхал душой. Снова одевшись как попало, забив на своё самочувствие, которое с выходом на свежий воздух заметно улучшилось. С горчичным капюшоном толстовки на голове, белым шарфом и замёрзшими руками в карманах чёрного пуховика, Пик стоял перед толпой, фотографирующей ёлку в тысячный раз, по детски пытаясь разглядеть каждое украшение на ней. Сразу видно, одежду подбирал не стилист, но ему как-то фиолетово. Наконец, отведя свой взгляд, Даст всё же решил пойти домой, вспомнив, что вообще-то живёт не один. Проходя мимо рядов магазинов и кафешек, которые почему-то не собираются закрываться, парень видел счастливые лица прохожих. Не понимая, почему это ему так хочется, но в то же время чуждо. Кто может объяснить какого это? Отдавать тепло и взамен получать тоже. Почему на улице всегда холоднее, когда один? – Я, блять, на тебя всё ещё обижен, за то, что не рассказал мне сразу, как только подружился с Пиком Владимировичем! – Напомнил Феликс скрещивая руки на груди. – Эй, обиженка, тебя как мама отпустила гулять до двенадцати? – Парень, держа одной рукой стаканчик с горячим шоколадом, другой легонько ударил друга по спине, подкрепляя свой подкол по поводу возврата. – Вару! Не притворяйся идиотом! Я теперь живу в общаге! Она не знает! – Зло оскалился Феля, сжимая в руке телефон с открытым чатом с мамой. – Эй, ребят, вы чего? Нельзя было хотя бы сегодня без этого? – Парни переглянулись. – Неа. Сор, Хел, но это у нас семейное, хах. – Ватанабэ пожал плечами и покосился на девушку. Та, не видя смысла спорить, промолчала. Каждый год ребята празднуют с семьёй, но сегодня решили отметить вместе и их родители даже не обиделись. Ну кроме Фели... по понятной причине. И теперь они, шатаясь по городу, не знают куда податься. Планирование – это вообще не их стезя. Поэтому то, что слегка раздражённый взгляд Феликса сквозь падающие хлопья снега разглядел знакомую внешность, вообще не удивительно. – Эй, Вару! – М? – Меня же не обманывают глаза? Это Даст? – Вару посмотрел туда куда указывал друг и правда узнал учителя, который курил облокотившись о перила моста. Медленно выдыхая дым, который, улетая, растворялся в холодном воздухе. С парня спал капюшон и теперь не узнать его было не возможно. Вару, смотря на него, не мог понять, почему пиздец, как рад, что встретил его и почему хочется всё бросить и подбежать к нему, пытаясь завязать диолог. Ну, в прочем, так он и сделал. – Я сейчас... – Преодолев пару метров, что их разделяло, резко врезался в забор, но вообще не почувствовал боли. Пик, вздрогнув, обернулся на побеспокоившего его человека. – Вару? Что т- – Здравствуйте, что вы тут один делаете? – Перебив учителя, поспешил спросить парень, как ни в чём не бывало. – Ах, да...– Даст, не спеша отвечать, потушил окурок о промёрзшие перила и выбросил "за борт". – А ты? – Парень промолчал. – А- мм... ну, как тебе сказать...я-я просто гуляю. Не сидеть же дома в канун нового года? – Если бы вы просто гуляли – это одно, но на вас же лица нет. Что-то случилось? – Вару обеспокоено, пытался выманить ответ. –...Не то слово... это долгая история... – Мм..– На телефон Вару пришло уведомление, которое он поспешил прочитать. (Хел) Ой, Вару, к нас тут с Фелей дела появились... Мы пойдём. Не будем вам мешать. Удачки~ Вару сначала не понял, а потом резко обернулся назад, где нигде не увидел своих друзей. "Суки". Повернулся обратно. – Расскажите. Времени дохуя. – С иной стороны, он даже рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.