ID работы: 12713313

Тёмные близняшки: История Сильверс Руж

Джен
PG-13
В процессе
23
Raimon Di Fran El соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: Вот это поворот, заворот...

Настройки текста
Без понятия, сколько я провела в тёплом, приятном беспамятстве. Но всему свойственно заканчиваться, вот и этому суждено было кончится. Появился свет, — холодный и совсем неприятный —, он приближался, или я приближалась к нему, без понятия, я старалась сопротивляться, но опять эта слабость, ненавижу её всем своим нутром. Единственное, что я могла сделать, это закричать из-за всех сил, как можно громче. И вот, свет поглотил меня. Слишком ярко. Лишь когда, как мне показалась, свет немного потускнел, я смогла приоткрыть глаза. — Поздравляю, у Вас близняшки! — прозвучал донельзя радостный и старческий голос. Он слишком сильно резал мой бедный и, видимо, очень чувствительный слух. Меня пеленали. Меня и мою, как я поняла, сестру. Первые пару минут после рождения я не могла поверить и переварить, в конце концов осознать и принять, то, что мне дали переродиться, и даже воспоминания не забрали, хотя ходит… ходила по интернету теория, мол ребёнок до определённого возраста помнит свою прошлую жизнь… Первое, на что обратила внимание, кокон, что лежал рядом со мной, и тут — бац! Как сквозь толщу воды до меня донеслись чьи-то возмущения, и единственное, что я смогла выцепить, то что наша маман это какая-то Сякуяку, а главное… «Бля, я в мире Ван Пис, чё за ебучая магия вне Хогвартса, я не просила перерождения в аниме! Нет блять, я понимаю, что прикончить себя хотела, но вспотела, даже ЕЁ вызвала в помощь, а тут мало того, что померла, так ещё и переродилась, в одном из любимых с моим братом и парочкой друзей анимкеой! А самое хреновое, я почти нихера не знаю, и что это за харизматичная и красивая мадам тоже в душе не ебу!» — Можешь дать мне младшую. — Прозвучал голос, родившей меня пиз… мамы, и эта развалина, простите, но выглядела она реально древней, как мир. Взяла меня и слишком шустро для такого возраста отдала меня в руки. Та же рассматривала меня и, видимо, задумалась о чём-то грустном. Ведь у неё в глазах так и мелькали грустные нотки, отодвинув немного пелёнку, она осматривала моё тело, а я же испытала такое неприятное чувство, словно купец, осматривает свой очень целый и дорогой товар, хотя может я просто выдумываю. Её чёрные, как безлунная ночь, глаза остановились, по всей видимости, ниже пупка, в глазах блеснула удивление, и лёгкая улыбка заиграла на красивом лице женщины. — Руж. Теперь тебя зовут Руж. Вы больше похожи на неё в детстве, — Последнюю фразу я расслышала едва, поскольку та её буркнула под нос. И хотела я уже начать рассуждать, как в голове прозвучал чёткий вопрос. »? : Ты кто, моя личная шизофрения?» Вот такого я не ожидала, честно. И как это называется? Нет слов — одни эмоции, и то матерные и совсем не радужные. Пока я тут углубилась в себя, меня уже положили обратно на подобие кроватки и взяли мою «Сестру», благо, когда моя новая мама взяла её в руки, я смогла хоть немного, разглядеть её. Маленький пушок тёмно-жёлтого цвета, с лёгким оттенком оранжевого, тёмные радужки, что слились с зрачком, пухленькая и очень милая, при этом уже виднелись проклёвывающиеся форма лица матери, разрез глаз явно достался от отца или смешался, сделав что-то среднее, губы у неё уже были достаточно пухлые, и очень аккуратные. Как я поняла, раз мы близнецы, то мы копии друг друга, а значит я такая же милая и красивая!!! »? : Молчанье — знак согласия… Значит всё же Шиза» «Р: Хей, сама ты Шиза, кто ты вообще, голос в голове?» »? : Я? — небольшая пауза. — Не помню.» — Малышка, твоё имя теперь Ди. — Женщина мило улыбнулась и посмотрела на неё с такой любовью и заботой, честно, на меня она смотрела немного по иному, не так, как на неё, было немного обидно, но не сильно, я помнила свою настоящую семью. И плевать, что в живых остался один старший брат, только их я воспринимала как настоящую семью. Да и из этого разговора я поняла, что этот, «голос» принадлежит моей сестричке. Ещё ко мне в голову прокралась идея о том, что возможно это она «Мисс Сарказм», но надеялась, что всё же это не она…

***

Некоторое время, спустя.

Меня с Ди несли в нашу детскую. Я же осматривала местность. По всей видимости — это был дворец, и по тёплому и достаточно разряженному воздуху можно было предположить, что располагается данное здание в джунглях. Но от осмотра меня отвлекли то ли служанки, то ли хрен знает кто, а говорили они о нас. — Ты представляешь, они родились тогда, когда были сказаны ЕГО последние слова. — Девушка, обычного вида и… в купальнике? Старалась говорить тихо, но выходило очень плохо, вторая же просто слушала и клевала. Мне только и оставалось, что прибывать в недоумении. Кто «ОН»? И что за последние слова, неужели этот «ОН» такой значимый и высокопоставленный человек? На ум приходила только одна личность. Боже, как не хочется думать, вообще, на кой черт, мне позволили переродится, нет чтобы дать просто сдохнуть! Надо было всё испортить… Дальнейший поток мыслей прервало сонное состояние, и буквально через пару минут Руж уже во всю сопела и немного хмурилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.