ID работы: 12713325

КОТ? Нет, не слышала. Но зато видела!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Прятки, или как накаркивать беду.

Настройки текста
Итак, 3-й день моей работы. Давайте признаюсь, что сегодня у меня нет ни малейшего желания быть сегодня изучаемой. Поэтому я решила воспользоваться советом Роуз. Придя на работу, на меня внезапно свалился отчёт об оборотне. Ребята сказали, что использовали на оборотне сыворотку правды, изготовленной некогда Юрием. Что ж, он во всём признался, что отбился от своей стаи и начал вести свободную жизнь, пробуждая звериные инстинкты и тому подобное. Слишком банальны, по моему мнению, сейчас оборотни. Ещё мне напомнили об изучении моих сил, и я ни минуты не теряя побежала в заброшенную часть отдела. За мной никто не пошёл, но на меня настучали. Ладно, притворившись, что меня нет, я устроилась в маленьком кабинете, в котором раньше проходили занятия. Услышав, что по коридору идут Юрий и Рон, я притихла ещё больше. -Ты понимаешь, что гонишься за девушкой уже второй раз? - Рон спросил с ехидцой. -Понимаю, но на этот раз я её не упущу. Игрушка не должна быть потеряна, она должна быть в руках играющего. -Что? - Я осознала, какую ошибку совершила, пискнув. Но это был писк возмущения и негодования. Я сразу подбежала к стороне дверных петлей. Двое вошли, но заметил меня только Рон. Я жестом показала ему, чтобы он отвлёк Юрия, в то время, как я выбегу из кабинета. Рон также ответил, что понял меня. Он заговорил с ним, а я шмыгнула за дверь. Но... Не успела я скрыться за дверью, как почувствовала, что меня схватили за руку. -Убежать вздумала? Не выйдет, моя дорогая. Юрий притянул меня к себе, пока я возмущённо смотрела не него. -А с тобой, Рон, потом поговорим. Юрий повёл меня по коридору, всё ещё держа за руку. -Отпусти-и-и-и. - Я недовольно протянула. -Нет, ты тогда убежишь. -Не убегу! -Всё равно нет! На этих словах мы зашли в лабораторию. Уже вижу её второй раз в жизни. Я не стану подробно всё описывать, потому что я понятия не имела, какие измерения проводились. Скажу только то, что я много чего натерпелась. *** Примерно в час дня я закончила отчёт, который выел мне все мозги. *Скучноо... Вот бы сейчас - бац! И новое дело!* Хотя, лучше было бы, если бы оно и не поступало. Но, конечно же, по закону подлости в офис зашёл Джек, сообщивший о сборе в зале совещаний. Когда все собрались, Джек начал: - Обычные копы уже 3 месяца не могут раскрыть череду самоубийств. Один за другим, люди сводят счёты с жизнью без какой-либо на то причины. Сейчас уже насчитано 4 жертвы. По словам очевидцев, никто не планировал убить себя, они просто на ровном месте пытались любым способом умереть. Первая жертва спрыгнула с моста, второй выпил бензин, третий выпрыгнул с 11 этажа, а четвёртый прыгнул под машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.