ID работы: 12713325

КОТ? Нет, не слышала. Но зато видела!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Воссоединение команды

Настройки текста
Примечания:
-Пока дойдём до офиса, буду тебя держать. Мало ли, сознание потеряешь. -Глубоко признательна, но я бы могла сама дойти. - Я ни на секунду не выключаю свою гордость. Юрий взъерошил мои волосы. -Эй! Мы оба рассмеялись. Дойдя, я пожелала добраться до стола самой. -Ну что? - Роуз и Мила тут же подбежали ко мне, как только я села за стол. -Вы о чём? - я притворилась, будто не понимаю, он чём они. -Брось, давай, рассказывай. -Вы так говорите, как будто произошло событие века. Нормально всё было. Немного больно, но ничего страшного. -Девушки, вообще-то я всё слышу. - Юрий напомнил о своём присутствии. -Ой... - обе девушки захихикали. -И вообще, я ей обещал, что будет не больно. Я сдержал обещание. -Роуз, - тут Джек прервал нашу дискуссию. - у нас для тебя есть сюрприз. Я поняла, что он имел ввиду. На пороге появилась Эмилия, широко улыбаясь. – Эмилия... - Роуз выглядела крайне потрясённой. По её щеке скатилась слезинка. – Ну, ну, не хватало ещё, чтобы моя лучшая подруга плакала. Эмилия подбежала к оторопевшей подруге и заключила её в свои объятия. Я сделала вывод, что это слишком личное, поэтому встала со стула и начала потихоньку выходить из офиса. Но меня позвала Роуз и тихо произнесла: – Спасибо. Я кивнула ей. Я была поистине рада за них. Однако, я знала, что нас ждёт ещё 2 возвращения и знала, что одно будет не из приятных. Совсем скоро у нам пришла Лэйси. Ей были рады абсолютно все. Кроме того, её познакомили с Роуз. Обе девушки были особенно рады знакомству. Плакали... не все, но Мика точно. На протяжении всего оставшегося дня он и Лэйси были вместе. Возвращение Рона я даже не знаю как классифицировать. Для кого-то оно было приятным, для кого-то не очень. Когда Роуз увидела Рона, она медленно подошла к нему, на секунду мне даже показалось, что она сейчас заплачет. Но вдруг она влепила Рону звонкую пощёчину, а потом вторую. И заговорила сквозь слёзы: – Ты хоть понимаешь, как мне было плохо, когда тебя якобы не стало!? Я плакала, ночами не спала, места себе не находила! Меня настиг такой шок, когда я увидела тебя, живого и невредимого! Ты мне тогда показался совершенно другим человеком! - она на мгновение замолчала, пытаясь остановить поток слёз, вырывающихся наружу. - Это был нож в спину... И Эмилию я тебе ещё долго не прощу. Тут она подошла и крепко обняла Рона. – И всё же... Я рада, что ты снова с нами, Рон... Роуз отпустила его, развернулась и быстро пошла в обратную сторону. Ну а когда Рон встретился с Юрием... Это была страшная сцена. Они были готовы прожечь друг друга взглядами. Если бы могли, то метали бы друг в друга молнии. Я смогла их разубедить подраться только одним доводом: что все мои усилия будут напрасными, если они устроют кровавое месиво. Если бы я их не остановила, расцепить их было бы уже просто невозможно. Что ж, должна оценить этот день пятьдесят на пятьдесят. С одной стороны, я очень рада, что смогла пригодиться уже на второй день работы, но с другой я так устала, что готова была отключиться в любую секунду. Но есть ещё одна хорошая новость. Ко всем людям, которых я воскресила, вернулись их способности. Рон снова стирает память, Лэйси излечивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.