ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IV: Новый Транспорт

Настройки текста
Примечания:
И вот, мы вернулись в свои покои. Рафталия присела на стуле, стоящего около моей кровати и что-то думала про себя. *** Интересное оружие, однако: Стреляет очень громко, что свои уши приходилось прикрывать, но думаю со временем привыкну. Стреляло оно без перезарядки много раз. А как он перевёл режим на "Автоматическую стрельбу", как он выразился, так вообще без остановки стрелял, пока он не отпустит. Перезаряжался он, как я поняла, сменяя ту вытянутую изогнутую деревянную коробочку. Как выразился сам господин Наофуми, это оружие, скорее всего, из его мира. Я крайне удивилась данному заявлению. Интересно, а какой он, мир Господина Наофуми? *** М-да, скучновато выходит сейчас просто валятся на кровати. Я тут вспомнил то, что я не изучил свою ветку "Наземной Техники". Ану-ка, сейчас изучим. Итак, у нас ветки: [Бронеавтомобили.] [Грузовики.] [Орудия.] [Бронетранспортёр.] [Боевые Машины.] [Танки.] [САУ.] Я удивился разделу "Танки". Это получается, я на образном Т-72 могу тут покататься?! Ладно, надо изучить поподробнее. Итак, Бронеавтомобили: [Автомобиль УАЗ "Патриот" доступен к Покупке (10 000 В)!]. [Бронеавтомобиль Humwee доступен к Покупке (12 500 В)!]. [Бронеавтомобиль "Тигр-М" недоступен к Покупке (13 000 В)!]. То-есть мне надо отдельно покупать. А обратно я могу впитать оружию? [Впитать обратно транспорт оружию невозможно!]. Понятно, значит придется с умом выбирать транспорт. Следующие у нас идут грузовики: [Грузовик "Урал-4320" доступен к Покупке (15 000 В)!]. [Грузовик М989 доступен к Покупке (16 000 В)!]. [Грузовик "КАМАЗ" доступен к Покупке (18 000В)!]. Ну вот и всё. Пока с Грузовиками закончено. Следующим у нас идёт Орудия: [Противо-Танковое орудие калибра 100 мм М-10 "Рапира" доступна к Покупке (15 000 В)!]. [Гаубица калибра 122 мм Д-30 доступна к Покупке (18 000 В)!]. [Гаубица калибра 152 мм Д-20 доступна к Покупке (20 000 В)!]. [Гаубица калибра 152 мм Мста-Б недоступна к Покупке (25 000)!]. Ого! Нихрена себе. Целые 152 миллиметра?! Ладно, не будем сильно удивляться, ведь у нас впереди ещё и Танки есть. Итак. Приступим к Бронетранспортёрам: [Бронетранспортёр БТР-60 Доступен к Покупке (20 000 В)!]. [Бронетранспортёр БТР-70 Доступен к Покупке (22 000 В)!]. [Бронетранспортёр БТР-80 Доступен к Покупке (24 000 В)!]. [Бронетранспортёр Stryker Доступен к Покупке (22 000 В)!]. [Бронетранспортёр М113 Доступен к Покупке (24 000 В)!]. [Бронетранспортёр XM1296 Недоступен к Покупке (28 000 В)!]. [Бронетранспортёр БТР-82А Недоступен к использованию (28 000 В)!]. На данный момент, это всё по моим БТР-ам. Теперь приступим к Боевым машинам. [Боевая машина пехоты БМП-1 доступна к покупке (30 000 В)!]. [Боевая машина пехоты БМП-2 доступна к покупке (35 000 В)!]. [Боевая машина пехоты БМП-3 недоступна к покупке (40 000 В)!]. [Боевая машина десанта БМД-1 доступна к покупке (32 000 В)!]. [Боевая машина десанта БМД-2 доступна к покупке (38 000 В)!]. [Боевая машина десанта БМД-4 недоступна к покупке (44 000 В)!]. [Боевая машина M2 "Bradley" доступен к покупке (35 000 В)!]. [Боевая машина M2A3 "Bradley" недоступен к покупке (40 000 В)!]. Что ж, неплохо. Меня порадовало, что тут есть вторая Бэха{1}. И только сейчас я заметил, что А). Рафталии у меня в комнате нет. Б). За двором вечер, а у меня на часах показывает 21:53. Ну значит надо скоро спатоньки ложиться. А теперь, приступим к моему любимому. ТАНКИ: [Танк Т-55 доступен к покупке (40 000 В)!]. [Танк Т-62 доступен к покупке (42 000 В)!]. [Танк Т-72 доступен к покупке (45 000 В)!]. [Танк Т-72Б доступен к покупке (48 000 В)!]. [Танк Т-80Б недоступен к покупке (55 000 В)!]. [Танк M60 доступен к покупке (45 000 В)!]. [Танк M60A3 "RISE" доступен к покупке (48 000 В)!]. [Танк XM - 1 доступен к покупке (55 000 В)!]. [Танк M1 "Abrams" доступен к покупке (60 000 В)!]. [Танк M1A1 "Abrams" недоступен к покупке (65 000 В)!]. ... Капец. Я от самого себя не ожидал такого. Рубли тратить на них я пока не буду, ибо это не целесообразно так делать. Только из соображений моей еврейской души тут можно максимум УАЗ-ик купить. Хотя я слыхал, что у него пружин нет, чистейшие ресоры. Тоесть будем на каждой кочке прыгать да скакать, что не очень скажется на Рафталии, ведь как мы все прелесно знаем, у неё от езды обыкновенной укачивает. Тут у меня, правда, есть ещё раздел с "Снаряжением", но я засорился что-то и хочу лечь спать. Я даже на ужин не пошёл, представляете? Вот с такой мыслью и лёг спать. *** Ну вот утро, я немного полусонный от того, что выспался чуток больше нормы. Вот мы стоим перед Королевой у выхода с дворца. -Удачи вам, на Кальмирах. -И вам не хворать. И вот так мы направились к кораблю. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.