ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доп. Глава V: По ту сторону.

Настройки текста
Примечания:
*Ростовская Область. Г. Новошахтинск. 19 ноября 2022 года. Вечер* -Что там за свечение в лесу, не знаешь? -Сам не знаю. Стояли два мужика у южной окраины города и наблюдали за опушкой леса, откуда испускалось синее свечение. *** *Ростовская Область. Военная часть Номер 715.* -Товарищ Генерал, разрешите? У меня доклад - сказал только что вошедший старший лейтенант. Дьяченко -Валяй. - устало откликнулся Генерал Крылов. -Думаю, вы слыхали новость о загадочном синем свечении на южной окраине города Новошахтинск в лесу. Так вот... - Оборвал старлея Крылов. -Покороче давай. -По информации разведывательной роты, там нашли что-то вроде портала. Запрашивают разрешение на вход в тот портал. -Портал, говоришь... - Погрузился в раздумья Генерал. - Тогда придётся запрашивать разрешение у МинОбра. Ещё что-то есть. -На данный момент никак нет. -Тогда можешь быть свободен. Старлей вышел из комнаты. -Что за портал, непонятно. В Средствах Массовой Информации новость о данном явлении максимально блокировалась и российские СМИ спихивали это на прожекторы. Но, естественно, безуспешно как-бы не старалась власть. Тут пошел телефонный звонок на раритетный трубный(или как там он называется) телефон. Крылов взял трубку. -Да? - отозвался Генерал. -До вас дошла информация о неизвестном свечении в окраинах города Новошахтинск? -Так точно! -Завтра в 11:00 по МСК будет проведено Видоесовещание. Ваше присутствие там обязательно. Всё поняли, Генерал? -Так точно! -Честь имею. - Трубку положили. То был Маршал Сергеев Игорь Дмитриевич. -Ну вот что я там делать буду, опять Владимира Владимировича слушать? - простонал про себя Крылов. Вот с такими мыслями Крылов вышел со смены, пошёл домой и ляг спать. *20 ноября 2022 года. 11:00 по Московскому Времени. Видеоконференция* -Итак, здраствуйте, мои дорогие коллеги. - Поприветствовал всех Владимир Владимирович Путин. - До вас вчера дошла новость о неизвестном явлении в городе Новошахтинск Ростовской области. Данную информацию наши средства массовой информации пытались засекретить такое. К сожалению, сдержать данный поток надолго не получится. Поэтому я предлагаю прислушаться к мнению Сергея Гужигетовича(Министр Обороны РФ). Приказываю: Собрать Лучших бойцов и специалистов из всей России из подразделений "Вымпел", ЦСН ФСБ "Альфа" и Сил Специальных Операций "ССО", провести ускоренное обучение, срок неделя. Собрать у врат исследовательскую группу и на последний день собрать колонну и начать поход на ту сторону Врат. Есть ли у кого-нибудь различные предложения? - завершил свою речь Путин. -Владимир Владимирович, вы не думаете, что такой срок крайне мал, чтобы мобилизировать наших специалистов среди перечисленных подразделений? -Как раз достаточно, не будем поднимать слишком много, иначе внимание привлечём к себе слишком много. Ограничимся одной тысячью всего. Обеспечим наших воинов по последнему слову техники. - Ответил Президент Маршалу. -Как мы засекретим перемещение такого количества бойцов? -Спишем на боевые учения на полигоне. Далее придумаем, как отвертеться. -Как насчёт обеспечения наших бойцов с тыла? -Сведём местную военную часть наших контрактников. Наберём продовольствия, спорткомплектов, Снаряжения и тому подобного. Есть ещё у кого вопросы? В ответ лишь молчание. -Ну тогда я думаю, можно завершать наше совещание. Тогда всем удачи и до скорых встречь. И как всегда Владимир Владимирович вышел последним. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.