ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава II: Во время пути.

Настройки текста
Примечания:
И вот, мы едем в порт, в повозке, бедное моё седалище. Засмотрелся на утренний пейзаж местной природы. Воздух здесь чище, чем в Японии. На мне всё-ещё одет 6Б3 с разгрузкой. Тут в отличии от привычного 6Б45 в АРМЕ, 6Б3 крепится не на фастфиксы, а на обычные карабины. Тоже самое касалось и моей кастомной РПС-ки. Начал снимать разгруз, просто отдёрнул карабины и снял его, так-же и с бронежилетом. Прилягу я пожалуй. Около 20 минут лежания с закрытыми глазами хватило, чтобы провалится в царство Морфея. *Спустя 2 часа* -Господин Наофуми. - Пыталась разбудить своего хозяина Рафталия, но безуспешно. - Господин Наофуми! - громче повторила она. -А, что? А... Извиняй, что-то рубануло меня. -Да ничего. Мы уже на подходе к кораблю. -Понял. Встаю. - полусонно протянул я. Решил выглянуть из повозки. Впереди был виден здоровенный корабль. Ну, раз уж к кораблю подходим, надо привести себя в порядок. Надел на себя 6Б3 и разгрузку, пригладил торчащие волосы и готово. *Спустя 15 минут*. И вот мы на корабле. -Извините, но у нас не осталось свободных кают, поэтому вам придётся заселиться в общую. -Чёрт бы его побрал... Ладно, давайте. Мы проследовали за матросом. Он указал нам на отдел общих кают, показал на крайнюю слева от коридора и ушёл. Мы подошли к двери, открыли, офигели от совпадения. Тот самый парень. И, скорее всего его спутница с голубыми глазами и волосами. -О, это же ты, паренёк. Привет! - со своей ухмылкой ответил тот. - Что, тоже на Кальмиры отправляетесь? -Да - ответил я. -Точно, я тогда с тобой даже не поздоровался. Меня зовут Л'арк Берг Сайкл, можно просто Ларк, - решил представится он. -Ну а я Терис Александрит. Приятно познакомится, - поприветствовала нас девушка. -Иватани Наофуми, - ответил я им. -Ха-ха-ха. Ты шутишь наверное? - рассмеялся Ларк. -Я не шучу вообще-то. -Ха-ха-ха-ха. Ну ты и рассмешил, паренёк, - От чего у него такой приступ смеха? -Невежливо так смеяться, Ларк. А если честно, то тебе лучше сменить свой псевдоним, - посоветовала девушка. -А почему? -Видишь-ли, он мерзавец, которых ещё поискать надо. Его друзья убивают не угодных ему людей в стране. Да и характер у него скотский. Демон в шкуре Щита. - Видимо, он не слушал недавние новости. -Недалеко от правды, - решил я всё-же подыграть ему. Рафталия решила промолчать. -Ну, раз уж не хочешь говорить своего настоящего имени, то можешь не говорить, щитовой мальчишка, - он начинает меня бесить. -Какой ещё мальчишка?! -Воу, воу, полегче. Не хотел обижать. Ты просто молодо выглядишь, вот я и подумал. - на этом слове он мне пожал руку. Сильный, сразу видно. -Ясно... - просто выразил свою эмоцию безразличия одним словом. -Ну раз уж мы тут вместе, то получается мы братья по качке? -Серьёзно?.. -Ну а почему-бы и нет. -Ну ладно. -Чудно. Тут я решил присесть на кровать, стоящую рядом по правый край. Мне захотелось подержать в руках разные формы моего оружия. На ум первым пришёл РПГ-7В. Переключился на него. -Это что ещё за штуковина? - задался вопросом Ларк. -Скорее всего ещё одна форма оружия Господина Наофуми... Я решил не реагировать на их комментарии. Просто взял РПГ. Вроде там надо брать за переднюю рукоять правой рукой, а левой заднюю, и целится как обычно. Кстати, надо-же и Рафталии разгрузку сделать, да и перезарядке научить. Так и сделаем. Решил купить разгрузку как у меня: Подсумки для магазинов под левую руку, большая сухарная сумка или же просто "Сухарка" на задней части, Левый подсумок для рации и правый для аптечки типа IFAK. [С вас списано 2 000 Валюты. Осталось 89660 В!]. -Рафталия, ну-ка подойди сюда. -Что такое? - подошла она ко мне. -Разгрузку на тебя будем надевать. -Зачем она мне нужна?... -Что-бы было где хранить магазины и сбрасывать пустые, да и ещё много всякой мелочи на себе носить. -Ясно... Ну и как мне её надевать? - спросила, вертя в руках РПС, который я благополучно ей выдал. -Сначала просовываешь голову, далее он на тебя сядет и на вот эти крепления, фастфиксами называются, крепишь разгрузку. Просто вставляешь эту часть внутрь другой и до щелчка. Понятно? Она выполнила весь перечень, озвученный мной. - Так? -Совершенно верно. Теперь тебе надо распределить магазины по разгрузке. Тут я в разделе снаряжения купил 4 полных магазина 5х45 мм. для её АКСУ. Потратил 160 рублей. -На, набивай Магазины в Подсумки слева. Ложим низом вверх. Открываются подсумки отрывом "липучек". Она-же начала выполнять поставленную задачу. По одному срывала с липучек подсумки и вставляла рожки. -Ага, всё правильно. Дальше про перезарядку скажу где-нибудь в безлюдном месте. Попытайся всё сказанное мною усваивать быстро и резко, ведь тебе непривычно такое держать. -Хорошо. -Всё, свободна. Решил задуматься над нашим транспортом. Стоит-ли покупать, образно, какой-нибудь УАЗ, или сразу посмотреть в сторону БМП или БТР-а? Не знаю. В идеале данный вопрос можно обсуждать, когда я пойму за что мне даётся Валюта. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.