ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава III: Добро пожаловать на Кальмиры!

Настройки текста
Примечания:
Как же хорошо! Как же хорошо сойти на сушу. Это было невыносимо, самое наискучнейшее путешествие в жизни. Благо, это всё закончилось. Что же будет, когда мы поплывём обратно? Я капитану голову оторву, если мы пойдём тем же путём. -Как тут свежо и ярко! Вчерашнего шторма как будто и не было, - сказала Рафталия. И как её только не стошнило, с её-то морской болезнью. Кроме скуки, был шторм - по сути единственное отвлечение. Ларк с Терис уже не было, так как они вышли раньше нас. Тут к нам подошёл какой-то тощий мужик в парадном костюме. -Здравствуйте, господин Герой Щита. Я проведу вас по нашему Архипелагу Кальмира... Рядом с нами на носилках пронесли Рена. Я на этот корабль ни ногой. -...Значит одного не будет, - пробубнил гид. За Реном сразу-же пронесли Мотоясу, а за ним Ицуки. Три дебила, страдающие морской болезнью: есть. -Значит, остались только вы. Не будем тянуть, пойдёмте за мной, - позвал нас гид. Рассказывать всё, что нам наговорил этот мужик не буду, но скажу в кратце: Итак, начнём с того, что здесь ходит слух, что на этом Архипелаге тренировалась бывшая четвёрка святых героев, от этого, видимо, посещают данный остров. Как по мне, это всего-лишь рекламный ход по пиару данного места для отдыха... Ну и из всего интересного всё. Оно и понятно, я то на экскурсиях обычно наушники втыкал и музыку слушал. Он нас провёл до какого-то мемориала или как там он называется. Как обычно, гримуары, но нам сказали, что тут запечатано заклинание. Медлить не будем. -Как источник силы я повеливаю: Расшифруй написанное, и придай моему союзнику силы. Аура Усиления! Решил направить заклинание на рядом стоящую Фиро. Что-то я на неё внимание в последнее время не обращаю. -Ого, силой распирает изнутри. Тут она ка-аак подпрыгнет. Аж были видны трусики. -Нихрена себе... - Говорить о том, что я видел не стал. -Нормально так малышка подпрыгнула. - сказал неожиданно появившийся Ларк. -О, и ты тут оказался. -Да вы что-то не находились и вот. - видимо они долго нас искали. - Пошли качаться? -Погоди, мне надо было "Кое-чему" Рафталию обучить. - отговорил я Ларка от моментального кача. -Да как раз у Терис завалялась просьба к тебе. -Слушаю. - решил не тянуть кота за... кхм... -Мне Рафталия рассказывала, что ты неплохой Ювелир. Так вот, сможешь мне сделать браслет? -Смогу. Нужны материалы. -Можешь использовать всё, что тут есть. - протянула она мне мешочек с материалами. Первым попавшимся предметом оказался кристалл. Причём немаленький и качественный. Было ещё много всякого интересного, но говорить о них не стоит. -Ну так что, берёшься? -Возьмусь, почему-бы и нет. -Теперь тебе твоё "Кое-что" с Рафталией обсудить надо. Мы подождём тебя у пирса на отъезд в Кальмию. Давай по-быстрому. -Хорошо. Рафталия, давай за угол по-быстрому надо тебе объяснить, как перезаряжаться в бою. - поторопил Рафталию я. Без всяких сомнений и колебаний она пошла со мной. Мы зашли за угол в какой-то переулок: -Итак, запоминай: для перезарядки оружия надо сначала снять рожок. - отсоединил магазин. - Если магазин пустой, то скидуй в сухарку, сумку за спиной. -Затем достаёшь новый магазин. Он должен у тебя быть расположен низом вверх и смотреть фронтальной стороной в спину. - Достал я новый магазин для своего АКМ. -Вставляешь новый магазин данным образом до щелчка. Если не уверена что вставила, проверяй - дёрнул я магазин, но он не выдернулся, так как зафиксирован в шахте. -Вот это всё называется неполной зарядкой. - завершил я. -Ну а если ты отстрелила всё до железки, - спустил я курок, но магазин был пуст. - то надо выполнить полный цикл перезарядки - передёрнул свой затвор я. -Рекомендую тебе все процедуры с затвором проводить правой рукой, так как иногда бывает, что пуля прикипает к патроннику, и для этого надо приложить усилия. Поэтому приучайся передёргивать правой рукой. - завершил свой короткий экскурс я. -Теперь попробуй сделать всё, что я сказал. Давай полный цикл перезарядки. Она сначала отсоединила магазин, убрала в сухарку, достала новый магазин из РПС, вставила левой рукой до щелчка и дёрнула затвор. -Правильно. Пытайся во время перезарядки уходить в укрытие. На этом всё. -Как всё непонятно... - выразилась Рафталька. -Но зато как эффективно будет. - убедил я её. - Так, пошли. Нас долго ждать не будут. Мы пошли к нашей новой группке, пошли к пирсу и поплыли на Кальмию. Ну-с, с боевым крещением меня! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.