ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IX(Эпилог II Акта): Мы пришли заявить о своих правах.

Настройки текста
Примечания:
*Ростовская область. Г. Новошахтинск. 5 ноября 2022 года. 23:54 по местному времени.* Сегодня в Новошахтинске опять было шумно от Рёва двигателей тяжёлой военной техники. Для местных это не было в диковинку. Ещё 23 февраля того же года они этот звук слышали 24/7. Да и до сих пор во время вооружённого конфликта на Украине это происходит часто. Город как никак является границей между Россией и ЛНР. Ну а сейчас Российская техника ехала уже на недавно созданный КПП, которого стройбат из местной военной части контрактников построили. Данную территорию, естественно, держали в тайне и оберегали, как зеницу Ока. Поэтому КПП был усилен дополнительно ещё большим количеством патрулирующих и для секретности, решили даже запустить на этой территории системы РЭП. Как и было оговорено на конференции, сюда направляли специалистов из группы "Альфа' ЦСН ФСБ, разведчиков Вымпела и штурмовой взвод из ССО. Кроме всего этого привлекли и контрактников всей Ростовской области. В итоге добровольцев пришло около 250 человек. Полноценных 3 взвода. Из техники было куча грузовиков типа "КАМАЗ" и "Урал", БТР от семидесятых до восьмидесятых. Даже три новых БТР-82А достали. Боевые машины пехоты, или же БМП. Их было две вариации: БМП-1 с 73-мм орудием, по принципу схожее с СПГ-9. И БМП-2 с 30-мм автопушкой и расширенной башней. Все эти образцы были прямиком из СССР и никак они не модифицировались. И наконец, эспалины советского тяжёлого металлургического строения, Танки Т-72Б. К сожалению, отправляют старые советские модификации образца 1984 года. Хотя бы с Динамической защитой и то хорошо. Итак. Участие в экспедиции по ту сторону участвуют: 7 и 8 рота 226 Ростовского полка, состоящие из контрактников. Были они одеты по стандарту российского солдата. Все в новых комплектах "Ратник". Из вооружение обычный АК-74М. Отряд ЦСН ФСБ, состоящий из двадцати человек, названный по позывному их капитана "Полигон". Все щеголяли 6Б45, что и мотрстрелки, но на горбу у каждого было по 40 килограмм как минимум, да и разгрузка была не маленькая. Вооружение было от стандартных АКМ и АК-74М, заканчивая ПКП-М и винтовками ДВЛ-10. Были штурмовики, пулемётчики, снайперы и медики. ССО - шники были поскромнее. Не было таких новороченных пушек, как ПКП-М, зато их был 5 отделений по семь человек. У каждого на спине, помимо штурмового рюкзака на 49 литров, который был забит почти до полна, болталась РПГ-18 "Муха". На всякий случай. Ну и наконец, 3 отряда по 15 человек разведроты подразделения "Вымпел". Были они одеты, как характерно для подразделения разведчиков, в Горку, вместо стандартного темно-зеленого пикселя, как у контрактников. Все эти ребята сейчас сидят в своих, построенных ещё вчерашним днём злосчастного стройбата бараках{1}. Кто-то всякие рассказы травил своим товарищам, кто-то просто сидел слушал, кто-то отошёл поговорить по телефону со своими знакомыми, а кто-то, ну тоесть контрактники, готовили свои боевые машины к предстоящему, наверное, бою. -Олежа, как думаешь, что там будет? - спросил у своего подопечного старшины, наводчика танка Т-72Б и когда то одноклассника, командир танка, старший лейтенант Павел Морозов. -Черт его знает, Паша. Думаю, что что-нибудь интересное это точно. -Да вот стою между вариантами, что увидим средневековье с магие и кошкодевочками. - на последнем слове Павел поставил ударение. - А может мы увидим какой-нибудь Скай-Фай мирок. -Да пофигу, ты лучше подумай, как мы будем не получать звиздюлей от Будёныча, если вдруг что. -А чего это мы должны от него получать? - с усмешкой спросил Павел. -Да из нашей роты пацаны у коптёрки понабирали водки и залили в банку сгущенки. Хрен его знает, как эти черти умудряются это провернуть без шуму и пыли. -А чего ты мне ранее не сказал, придурошный. - обиделся старлей, что его не позвали на пьянку со всей ротой. -Так тебе бы вдвойне тогда влетело. -Так, старшина. Разговаривай со своим командиром танка подобающе! -Ясно. Во-первых: командир всегда прав. Во-вторых: если командир не прав, то смотри первый пункт... -Вот именно. - усмехнулся Пашка. *Спустя 2 часа* И вот послышалось от прапорщика: "Все на плац!" -Ну вот и всё, надо идти. Костя, подымайся. - разбудил своего мех-вода, который являлся старшим сержантом, Замаева Константина. -Да бл, щя иду. Поспать мне не дают. -Выдрыхнешся позже, а сейчас на плац. Быстро! - подпёр Костика Павел. И вот, наши Три танкиста, три весёлых друга. Экипаж машины боевой, построился с 7 ротой в строй. На плацу были все-все-все. Даже штабные писари присутствовали. Последовали команды прапорщика, на подобии "Ровняйсь! Смирно!" А перед нашими воинами России был сам Полковник прямиком из Ростова по имени Кирилл Будёнов. -Здравия желаю, бойцы! - начал Полковник. -Здравия желаю, товарищ полковник! - хором выкрикнули приветствие солдаты. -Товарищи бойцы, перед нами поставлена великая боевая задача... - а дальше как обычно. Про выслугу и защиту Родины, патриотизм и прочее. ...В 3 часа ночи, через 20 минут, мы начнём боевой выезд на ту сторону врат. Всем спасибо, всё свободны. Солдаты отдали честь своему командиру и вольно пошли по своим делам. *Спустя 15 минут* "5 минут осталось до выдвижения колонны... Пж дрожу от нетерпения." - мысленная буря поражала старлея. -Ну что командир, готов? - Прервал напрягающую тишину в танке Олег. -Да к таким событиям редко когда будешь готов. -Да не переживай, всё будет Чикибамбони. - решил Константин вспомнить заезжанную шутку. -Костик, нахрен ты этот баян вспомнил а? -Да просто мне захотелось, а что. - усмехнулся Костя. -Разговорчики! - и вновь тишина. Ровно до того момента, когда в рацию не поступил приказ: -Завести моторы! -Костик, заводи. - отдал приказ своему мех-воду Павел. Мотор танка был запущен. Другие машины экспедиционной колонны Российской армии тоже. Танк наших бравых танкистов был после головного Т-72Б. Такого же, как и все остальные танки экспедиции. Минута до отбытия! - заговорила радиостанция командира. Тишину обрывал лишь громкий звук дизельного В-46. -Костик, мы там встретим кошкодевочек? - это был Павел. -Это ты спрашиваешь у меня, заядлого анимешника? - возмутился старший сержант. - Да, конечно будут. На это Старлей просто рассмеялся. Колонна, Вперёд! - послышалось из рации. "Ну вот мы едем на встречу в дивный мир." -Давай мех-вод, трогай. -Есть! - включил первую скорость сержант. Через прибор наблюдения Павел заметил, как они въехали в ту самую арку, а внутри пустота. И спустя пару секунд появляется свет в конце туннеля. Проходит момент, и они уже находятся на чистом поле, где слаживалось ощущение, что сюда не ступала нога человека. По правую сторону была лесополоса. По правую были холма, схожие на Альпы в Швейцарии. Вот так Вооруженные силы Российской Федерации появились на неизвестной для них территории иного мира. И портал, который соединил эти два мира люди окрестят... Вратами... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.