ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VIII: Волна.

Настройки текста
Примечания:
[До волны осталось 00:01!]. Минута осталась до волны. Хоть мне и не в первой сражаться с Волнами, два раза мы их отбивали, но всё-равно меня в мандраж бросает от такого рода сражений. Ничего, при мне не только щит. При мне уже появился огнестрел. Да и если что-то пойдёт не так, у меня есть вариант пострелять с РПГ. [До волны осталось 30 секунд!]. Так. Зелья восстановления при мне, зелья регенерации при мне, зелье мгновенного лечения при мне. Вроде всё есть. Осталось лишь смотреть, как убывает таймер до начала нового бедствия, которое встретим мы на кораблях, так как произойдёт всё это действо в море. [До волны осталось 0 секунд!]. После окончания обратного расчёта, небо моментально вспыхнуло, после которого окрасилось в кровавый цвет. На небе появились разломы синего цвета, из которого появлялись чудища. Очень много чудишь. -Збрасывайте бочки! - отдала приказ королева. Они начали выкидывать бочки с коголевыми ягодами в море. Для чего это? мне не понятно. Первые монстры уже плыли по морю. Они по внешнему виду мне напоминали каких-то земноводных. Гуманоидные ящерица с пластинами на спине, как у Спинозавра. Бочки начали взрываться в море. После всего этого эти монстряки выплыли на воздух без проявления сознания. "Так вот для чего были эти бочки. Настолько сильно опьяняет, что одна ягода может убить человека." -Отстреливайте тех, ко повыплывал! - приказал офицер, если судить по его внешнему виду. Лучники начали стрелять по безсознательным телам. К сожалению у них это получается фигово. "Ну ладно, помогу я им." Упёр приклад своего АК в плечо и начал отстрел пьяненьких. *ДЖБАХ*...*ДЖБАХ*...*ДЖБАХ*. - начал я прописывать я свинец. *ДЖБАХ*... - начала параллельно со мной Рафталия пристрелку делать. Лучники начали на нас смотреть с изумлением, наверное, после первых выстрелов. Оно понятно, тут непонятная громкая штука стреляет по противнику, причём в разы точнее их. Вдруг, откуда не возьмись, крайний корабль был продырявлен большим золотым лучом. Он мгновенно вспыхнул и начал тонуть от такой здоровенной пробоины. "Есть пробитие!" - вырвалось у меня в мыслях, но не об этом. Это кто такой сильный, что смог такую дырень проделать.?! В итоге я обернулся направо и увидел... Нечто... Кит, размерами больше корабля с длиннющим рогом на лбу. Его панцирь отливал светлым нефритом, а брюхо, как у многих плавающих, был белый. -Ёп-твоюж-дивизию. Это бл*ть что?! - мягко говоря удивился я от увиденного чуда эволюции. Послышались навыки нашей троицы дебилов. Навыки попали в кита, но результата полный ноль. "Так я понял, нужна волына побольше" - начал я доставать свой РПГ. Я достал своё чудо, которым я в АРМЕ сжигал не один десяток танков, снял колпак с наконечника ПГ-7В, снял предохранитель. Начал наводить гранотамёт. Выстрел. *ДЖБАААХ*. Прошла доля секунды и противо-танковая граната пробила панцирь кита. Параллельно с этим, Рафталия села за турель этого корабля и пустила что-то своего рода гарпуна прямо в кита. После этого Кит начал издавать истошный и режущий уши рык. Звук не из приятных. Потом он занырнул на глубину, и его больше не было видно. Ко мне неожиданно подошёл Ларк: -Слух парень, можешь заманить эту тварь на воздух? - единственное, что он спросил. -Ты что, можешь его прикончить? -Смогу. Только вымани этого уродца. Уже в голове созрел план. Сейчас мы его реализуем. -Фиро, иди сюда. Пернатая прилетела в миг. -Сможешь занырнуть за китом и по моей команде улетать как можно быстрее. -Смогу. -Тогда полетели. Я сел на Фиро и применил на нас навык, позволяющий дышать под водой более пяти минут. И вот мы нырнули под воду. Спустя полминуты плавания мы нашли это создание. -Реакция Ненависти! - скастовал я навык в кита. Он моментально отреагировал на такой приём и начал плыть с ачумелой скоростью прямо на нас. -Фиро, давай, чтобы не догнал! -И не догонит. Она поплыла настолько быстро, что мне нужно было прицепится к ней знатно. Мы выплыли с моря и сразу взлетели. Ощущения были не из лучших. Этот кит выплыл во всю длину, оголив своё брюхо. Чем он и подставился под удар. -Пылпющая Вихревая Коса! - это навык Лапка был. Благо я уже успел подняться довольно высоко, чтобы меня не цепануло. Трое горе-героев тоже применили свои Метеоритные навыки, а я сейчас как в кино сделаю. -Фиро, я спрыгиваю. -Куда?! -Увидишь. П/А: Щя будет MLG moment. Я достаю свою РПГ, заряженную ПГ-7В. Спрыгиваю с пернатой по направлению на корабль. В полёте делаю пуск. *ДЖБАААХ* - ПГ-шка взорвалась. Параллельно со взрывом, приземлился на корабль. Как и думал, пол треснул от такого падения, но недостаточно, чтобы был проломлен. Босс волны издал свой последний предсмертный рык и замертво плюхнулся на воду, повиснув на море. Небо засияло золотым и небо стало нормального голубого цвета. -Ура-а-а! - начали ликовать матросы и солдаты Мелромарка. А на трупе монстряки уже ходили трое героев. Наверное собирают дроп, выпавший с этого чуда-юда. -Ну вот и всё. Очередной волны нет. - вынес я вердикт о всём произошедшем. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.