ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава III: На встречу друг к другу.

Настройки текста
Примечания:
*Деревня Рулорона. Лагерь 2 разведотряда 7 роты 226 Ростовского полка. День.* На дворе было довольно светло, чтобы можно было дальше изучать очередные развалины, в которых ничего не находили, кроме очередной груды кирпича и осколков стекла. Так как Капитан посчитал это место сделать временным лагерем, отряду пришлось разворачивать палатки, на которые ушёл один час. Да и штаб был не против организации лагеря, но только на три дня, так как проблемы с провизией могут возникнуть. Тем временем танкисты, которые уже развернули себе палатки и проголодались, потому что не завтракали, решили поделить один суточный паёк на троих. Впринципе так и ели Российский паёк - разделяли основные блюда на троих и дальше по мелочи, по вкусу. *Замок Столицы Мелромарка. Покои Наофуми Иватани. День.* Очередная тренировка по боевой подготовке завершена успешно. Лисия с Рафти пошли тренироваться дальше... Этому самому... Ци, во. Бедняги, надо им что-нибудь сделать. Думаю, Кил скоро можно будет приписать к нашему отряду, ведь если он, как и Рафталия получеловек, то из-за повышения уровня он тоже должен вырасти. *Спустя час кропотливых тренировок.* Рафталию и Лисию я увидел в уставшем виде, как после полутора часов тренировок на футболе. А вот на Кил словно живого места не было. Руки у него ходили произвольно, ибо они у него болели пуще ног. Наше трио я встретил в коридоре. Просто стало скучно просто сидеть в покоях и ничего не делать. Я и так успел надрематся в отключке. На этот раз я решил пожалеть наших "учеников" и принялся искать в разделе снаряжения сухпай. -Здраствуйте. - поздоровались они. -Ага здрасте. - ответил я. - Кушать сильно хотите? -Да. - без замедления мне ответили. -Ну сейчас я вам разогрею пайку и ешьте себе на здоровье. - завершил я мысль. Трио хотели у меня что-то спросить про неизвестное им слово, но я жестом им указал, что сейчас всё будет. Я пригласил их к себе в комнату, чтобы там они продегустировали блюда сухпайка. Всё, как в инструкции: Достал таганок(тигель), зажёг таблетку сухого спирта при помощи водо-ветро-устойчивых спичек, которые шли в комплекте пайка. Затем поместил таблетку в таганок и на него основное блюдо. Сначало разогреем для Кил Кашу рисовую с говядиной, затем говядину тушёную для Лисии. так как мне её жалко, а мясо вполне калорийно, и для Рафталии я подготовлю кашу гречневую с говядиной. Спустя пару минут Говядина разогрелся и я отдал Кил со словами "Жрать поданно". Прикола никто не понял, поэтому посмотрели они на меня косо, но всё-равно Кил приняла пищу. -*Звуки восхищения вкусом еды*. - подал этот звук пацан. - Обалдеть, какая вкуснятина. - и продолжил поглощать дальше. "Его вообще как кормили, что он воспринимает сухпай, как объединение?" - задались невольно мысли. Ещё спустя минуту разогрелась и Рис. Её, как и было оговорено, отдал Лисии. Точно также выдал пластиковую ложку и галеты. Попробовала, и тоже был слышен "восторг" едой. -А что за ложка такая? - спросил Кил, который уже доел свою процию. - Вроде гнётся, а вроде и... - и тут-же её поломал в дребезги. Пацан посмотрел на меня, словно просил прощения, мол "Я не хотел. Простите, помилуйте." -Да не переживай, они все равно копеечные. - разрядил я в Кил безпокойствие. И наконец Рафталии подогрелась гречка. Провернул аналогичные действия. Взяла она в рот ложку каши, пожевала, и дала следующее заявление: -Нуу... Вкус, конечно, странный, но вполне себе каша, если это является какой... -Ну так это и есть каша. -Ааа... - и принялась дальше вместе со своим трио поедать основные блюда Рациона питания. П/А: Согласен, диалоги странные у меня выходят. "Остальное я захомячу сам, но потом." С такой мыслью я упаковал обратно в коробку оставшиеся вкусняшки. Тут вдруг открылась дверь, в которой показалась та самая Тень, которую, вроде, зовут Райно. -У королевы есть просьба я считаю. Она велеет герою Щита отправится на разведку в разрушенную деревню Руларона, распологающейся на востоке от столицы я считаю. - Услышал я короткое известие от Тени. Рафталия от названия деревни, откуда она родом, малясь взгрустнула. Видимо оттуда у неё пошли кошмары ночные, с которыми мне приходилось сталкиваться во время того, когда она была физически десятилетней девочкой. -А что по подробностям? - спросил я. -Предлагаю пройти в покои к королеве за подробностями. - коротко ответила Тень. Ну что-же, ладно, сходим. Не впервой нам ходить в разведку во времена козней принцессы-сучки на нас. -Так, мальчики и девочки, оставайтесь здесь. Сейчас порешаем вопрос с этой ситуацией и примем дальнейшие решения. *Павел Морозов. День.* Опять, в очередной раз, нас вызвал капитан. Что ему сейчас от нас надо, хрен его знает. К нашему Т-72Б подошёл капитан, мы встали перед нашей машиной встрой. -Итак, танкисты. Поставлена задача продвигаться дальше. К сожалению вы отправляетесь без прикрытия, но наши успели развернуть взлётку. Поэтому, если будет слишком жарко, сможете запросить поддержку с воздуха, а именно Ми-24. - поведал нам капитан. - Продвигаться вам надо опять на запад по той дороге. - указал он нам дорогу рукой. - Вопросы есть? -Вопросов нет! -Тогда приводите танк в боевую готовность и в путь. Приступайте к исполнению приказа. -Так точно товарищ Капитан! "Опять разведка... Мне она итак в Сирии достала, теперь в этом мире этой дичью заниматься." - У Морозова опять прошли мысли. -Ладно. Костя осмотри танк на наличие поломки. Олег подстрахуй его. -Зачем? Мы особо не воевали толком, а нам ещё его и осматривать на "поломку" - Забурчал Костик. -Приказ есть приказ, старшина. Выполнять! -Есть. "А я пожалуй пойду за провиантом, запасёмся." - и тут Паша кое-что вспомнил. -Пацаны, а мы БК заряжали в танк? -Ну да. - это был Олег. -А сколько мы там зарядили? -Не знаю, сейчас посмотрю. - заглянул Олег в Механизм Заряжания Наводчик. - Так... Тут короче пол МЗ и 2 бункера к ПКТ. -Короче, как я приду ты мне сказать будешь должен сколько у нас и каких боеприпасов к орудию. Выполняй. -Есть. - и тут-же залез в танк на место наводчика. *Спустя 2 минуты.* -Докладываю: Машина в боевой готовности, горючки на сто километров и обратно хватит. В Боеукладке 3 ОБПС{1} и 10 фугасов. - короткий доклад от Олега. -Экипаж, в машину. - скомандовал Пашка. Трое танкистов полезли по своим местам. -Мехвод, запускай двигатель. Поворот направо на 3 часа и по дороге на пятьдесят километров. -Есть. - после чего Костик принялся за запуск двигателя, а Олег сидел настраивал свой СУО{2}. Машина развернулась прямо на дорогу и поехала восвояси в разведку новых территорий. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.