ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IV: Встреча.

Настройки текста
Примечания:
*Павел Морозов. Танк "Ольхон". Вечер.* Мы с Олежой вылезли головой из люка башни нашего Т-72Б, как и Костик. Ибо сидеть внутри танка когда такая живопись окружает тебя, да и врагов тоже не видать, как то не хочется. -Паш, а что мы там делать-то будем на этой разведке? Тут кроме красивых мест пока ничего нет. -Что за обращение с Офицером рангом выше вас, старшина? - решил насмехнуться над ним Павел. -Да ты заманал, не смешно, уже заезжанная тема. Придумай что-нибудь интереснее. - возмутился старому приколу над собой Олег. -Привыкай, старшина... - и тут рация прервала реплику Павела. -Частота 89.9 Актуальна? - это был капитан. -Актуальна. - коротко ответил Паша. -Мы пустили дрон на высоте полкилометра от вас и нашли городскую застройку в трёх-четырёх километрах на 2 часа от вашего танка. Попытайтесь не связываться с местными, ибо это нам может аукнуться не в лучшую сторону. Олег с Пашей закинули голову вверх и увидели "птичку", летающей над ними довольно высоко. А Костик не обарачивался, потому что у него и так работа управлением танком. -Понял вас. Слон будет ехать прямо по курсу. -Конец связи. - завершил радио-сеанс капитан, после чего рация заглохла. "Значит тут есть цивилизация, а не различные аборигены, как нам повстречались в тех руинах." - снова мысли старлея. -Может заглянем туда? - Олег. -Я не хочу получать по шапке от командования. Мне итак хватило этого в пагонах Сержанта. -А ты мне этого не рассказывал. Ну-ка поведай истории из жизни. -Вообщем... - и начал он свой рассказ о своих армейских приключениях на фоне заката солнца. *Наофуми. Замок Мелромарка. корридор.* За двором закат, а я стою тут и жду королеву на выяснение дальнейших действий по разведке новой Армии. *Прошло 2 минуты.* И вот мне повстречалась королева, наконец-то пришла. -Ну что-ж, сможете ли вы выйти на прямой контакт с этими людьми? -Не уверен, что они начнут со мной разговор, учитывая мою внешность. -И всё-же надо понять, враги они нам или нет. -Думаю, они просто так по вам стрелять не будут без выяснения обстоятельств. -Значит вы сможете с ними выйти на контакт? -...Наверное. - другого сказать Наофуми не хватило мыслей. -Когда предпочтёте выйти на разведку? -Желательно в тёмное время. И я бы не отказался от дополнительной помощи. -Как насчёт пары Теней в поддержку. -Вполне хватит. -Хорошо. Значит вам я выделяю две тени, Райно с Изидой. Выдвигаться будете сегодня или завтра. -Можем и сегодня. -Тогда выдвигайтесь. Удачи вам. -Взаимно. - и на этом завершился диалог между этими двумя. "Пойду к своим, сообщу." - Нао отправился за девчонками для сообщения о том, чтобы готовились. *Павел.* -Стоп машина! - отдал я команду Костику. Костик спустил тормоз нежно (кто понял, тот понял). -Что случилось, командир? -На 3 часа заметил кое-что. Пашка вкинул бинокль и увидел довольно высокую стену, как в каком-нибудь Kingdooms Come. Около ворот стояли, судья по всему стражники, да и на стене тоже был патруль. Пара человек посмотрели в сторону танка. -Ну-ка посмотри. - дал бинокль Олегу. -Вот это прикол. - удивился он. -Ну что, как думаешь, что мы тут ещё увидим? -Не знаю. Может спросим у капитана о дальнейших действиях? -Он нам говорил о том, чтобы мы избегали контакта. А хотя... Давай. - Павел выставил частоту на радиостанции. - 89.9 Актуальна? -Актуальна. Докладывай. - Капитан. -Стены города в зоне прямой видимости. Что делать дальше? -Сказано ведь было, не выходить на контакт. А хотя... - пять секунд молчания. - замаскируйтесь там где-нибудь около леса, закрепитель. О дальнейших действиях докладывать. Ждать дальнейших указаний. Конец связи. - радиоэфир завершён. -Экипаж, всё слышали? - старшины кивнули. - Тогда Костик, на десать часов спрячь там наш танк. Олежа, поможешь Косте обернуть танк в масксеть. -Есть товарищ старший лейтенант. *Наофуми.* Группа из пяти человек: Я, Рафталия, Лисия, Райно и Изида пошли на разведку за пределами города. Сейчас мы находились в лесу. Я остановил наш отряд для поставки задачи. -Итак. - начал я полушепотом. - Райно, Изида, вы идёте проверять вон ту часть леса - я указал пальцем в левую сторону растительности. - Я, Рафталия и Лисия отправляемся в другую сторону. Если чего странного увидим, подаём сигнал. Всем всё ясно? -Да. - хором мне ответили. -Тогда приступаем. - ознаменовал я начало нашей спецоперации. -Пошли. - Райно сказала своё подруге и они настолько быстро успели "испариться", что глазом моргнуть не успеешь, а тут вот такое. -А ловко они это. Даже твои иллюзии рядом не стоят, Рафи. -Это что за сокращение моего имени?! - наверное обиделась. -Мне так проще. Привыкай. -Нет! Не потерплю такого. - огрызнулась она. -Закрыли тему. Вдруг я услышал, как запустился мотор... Причём очень громко... Неужели?... -Это что было? - это была Лисия со своим вопросом. -Ну-ка выйдем на край опушки. - полубегом я, как и мои спутницы начали приближаться к источнику звука. Когда мы вышли к опушке леса я увидел это источник... Это был Танк. Российский... Т-72. -Еб***ть. - это была моя эмоция. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.