ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава V: ...Неживая вода...

Настройки текста
Примечания:
*Павел. Офицерский Тигр-М. Пол-день.* В составе маленькой колонны, если её таковой можно назвать, Тигр-М, за которым я сидел и два Камаза с мотострелками ехали за нами. Сейчас мы выезжали за границу столицы и возвращались в свою располагу. В шуточной форме мы её обозвали "Берлога". Собственно почему-бы и нет? Мы уже подъезжали к нашему старому (не)доброму месту, где нам, собственно говоря пришлось дать бой. Кстати говоря. Немного о том, что я в последствии мыслительных процессов узнал во время совещания: Фобрей - Страна, расположенная на востоке и граничит с Мелромарком и имеет довольно обширную границу. С ней граничит и королевство "Лоу-Херот". Впервые слышу, конечно, но не суть. В этой стране располагается толи Церковь, толи Храм, где в одном из помещений есть "Священные Огни", отвечающие за индикацией жизни одного из Святых Героев. Но по мимо них есть и "Звёздные Огни", отвечают, соответственно за Звёздных Героев. Фобреем так назвали в честь Легендарной четвёрки Святых героев. То-есть они взяли английское "Фо", а "брей"... Ну это я уже не знаю. Также эта страна, в отличии от всех стран, в своей политике и экономике начали использовать опыт из миров "святых героев", ну смысле нашего мира. То-есть эта страна пережила промышленную революцию, она же "Индустриализация". Как нам позже сказали, в эту страну были введены новые виды оружия из нашего мира, такие как: ружья, танки, самолёты и тому подобные. Мои воспоминания с сегодняшнего совещания резко оборвала рация... -89,9 актуальна? - послышался голос незнакомого мне человека. Наверное на базе уже давно обновили состав и в части наверняка уже новый связист сидит. -Актуально. Говори. - полковник. -Это "Рокосовский-1". - так у нас назывался штаб. - 1-ый и 2-ой разведотряды тоже приняли бой с противником. Сообщаются потери в семь человек погибшими и восемнадцать человек ранеными вместе взятых. Приказ от генерала военного округа: В срочном порядке собрать остальной разведотряд, на максимально возможной скорости приехать на базу. Там вас уже будут принимать. Ждать дальнейших указаний. Конец связи! ... Это война... -Мужики, взгляните. - Капитан указал в воздух за окном. А там... Самолёт. По габаритам и силуэтам чем-то походил на старый немецкий Do-23 времён Первой Мировой. Разве что он был раза так в полтора - два больше привычного стратегического бомбардировщика. Такими обычно делают десантные самолёты, как Ан-12. -Кажись вычислили нас. - выругался себе под нос Крылов. -Значит так. - переключился он на частоту нашего отряда. - Отряд, слушай мою команду: Доезжаем до "Берлоги", собираем с собой, что сможем унести с собой, погрузиться в грузовики как можно плотнее и в быстром темпе в составе колонны возвращаемся на Рокосовский - 1. Как приняли меня? -Вас понял! - ответил связист уже нашего отряда. -Конец связи! - радиоэфир прервался. -Я подвинулся к Олегу, так как он со мной сидел в одном ряду и мы начали шептаться друг с другом, обсуждая возможный последующий фарс. -Олеж, это кабзда. Как мы без Костика держать оборону я представляю. А далее как? -Я вообще не представляю, как мы без него что-либо делать будем. А есди из позиции укрыться надо будет. Или вообще... Нас в пехотинцев переделают, если к нам танк не успеют новый прислать... -Нет, такого быть не может... -Всё быть может, Паш. Ты-же сам слыхал, как наших там "обеспечивают" иногда. То снарядов не привезут, то жрать нечего. -Не нагоняй дурного себе в голову. Мы работаем в "Особом регионе". Ты прикинь, какие деньги должно правительство выделять на нужды нашего военного округа. -Да, понимаю, но всё-же как-то не привычно. -Высаживаемся, ждём наших. - окликнул приказ капитана нас из диалога. -Есть! - я и Олежа ответили хором. Вышли мы значит из броневика, а в располаге уже своим чередом суета идёт. Кто-то в один из Камазов грузил всё-возможное барахло, начиная с паек, заканчивая БК. Кто-то уже загрузился в транспортировочный Камаз, где будут мотострелки. Там уже сидел Костик, более-менее живой. -Пойдём спросим у него как жизнь. - указал я на Костика. Мы подходим к нему и я спрашиваю. -Ну что, с почином?) -Да иди ты... - понурым голосом он мне ответил. -Ну и что ты такой злой? Я тут так-то пытаюсь тебя прибодрить, а ты, собака такая, меня посылаешь. -Что ты хочешь от меня?! - грубым голосом, мол "отстань от меня уже" гыркнул на меня. -За жизнь спросить. -Да нормально я, жив здоров. -Вот это по нашему. На, взбодрись. - достал я из своей "заначки" шоколадку из пайка. -Ну хоть на этом спасибо... *хрум-хрум*. - принялся он за поедание шоколадки. -По машинам! - это был голос капитана, что-бы мы уже грузились. -Ну всё, давай мостись. - Костя подвинул свою пятую точку и мы уселись. Прошло ещё пару минут и Камаз запустился и мы тронулись. *Спустя 30 минут*. Итак, мы уже находились внутри нашей В/Ч. Преобразилась он во время нашего отсуствия, конечно, знатно. Тут тебе и бараки, и ангары, и столовки, и площадки тренировочные. Даже взлеточную полосу доделали, точнее полностью проложили бетонку, а к ним чуть поодаль и вертолётную площадку вмонтировали. Ох стройбат, хвалю! Мы вылезли из машины, как нам сказали. -Так, товарищи бойцы, вы можете пойти во-о-он в тот барак. - указал капитан на крайнее слева здание. - Там можете отоспаться, если вам надо. Свободны. "Боже Да-а-а." - Наконец - то я нормально посплю сегодня. Наш отряд побежал к бараку. Коптёру здали одежду и каждый по своей койке. После таких похождений я моментально отрубился П/А: Спи-спи, силы тебе ещё понадобятся. Муа-ха-ха-ха. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.