ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VI: ...Обречённая звезда...

Настройки текста
Примечания:
*Павел. Военная часть. День следующего дня.* -Рота подъём! Боевая тревога! Не учение! - прапорщик заорал на весь барак, пока весь наш отряд спал. "Какая нахрен боевая тревога?! Отстаньте!" Открываю зеньки, как тут вижу. Наши парни с тельниками уже заправили одеяла за пару секунд и одеваются. Олежа с таким-же выражением лица (недопонимания) как у меня был в такой-же ситуации. "Надо спешить". - Со скоростью гепарда заправил кровать и оделся в наш тёмно-зелёный мох(так у РФ называется "пиксель"). Вся толпа, не только нашего отряда (среди них тоже были и раненые) побежали со скоростью этилового воина, бегущего к ларьку за обновкой спиртового за экипировкой и автоматами. Мы, танкисты, не исключение, так как нам танк не выдали. В точку сбора (плац) собрались все контрактники. Никаких ведомств, на подобии ССО или ЦСН ФСБ не было. Наверное другими делами заняты, которые нам рассказывать не должны. На плацу впереди перед нами встал полковник и опять начал двигать свои монотонные воодушевляющие монологи. Наконец, он перешёл к делу... -Товарищи, в радиусе пяти километров на севере от нас была замечен враг. Численность, примерно, в батальон. До трёх сотен человек. Ваша задача - отъехать от равнины к лесополосе, расположится на лесополосе, расположенной прямо по дороге к северу и приготовиться к обороне. Командиры разведотрядов ко мне. Остальные свободны. - наконец-то он закончил. Монотонный морж. П/А: Настроение у ГГ испорченное от боевых и недосыпа. -Старший Лейтенант Морозов тоже подойдите. - резко отдёрнул меня Крылов. Я быстренько подбежал, как и капитан нашего отряда. -Значит так, старлей. Танк вам уже привезли. Сейчас, подожди тут, я позову старшину, он тебя на УАЗике подвезёт к ангару и сопроводит к точке сбора. - коротко он мне ответил. - Старшина! - криком он позвал. -По вашему указанию прибыл! -Сопроводи старшего лейтенант к ангару 7. -Так точно. Прошу за мной. - я остановил его. -А моих надо оповестить же. Сейчас уйдут. -А, точно. - он подошёл к "громкоговорителю". - Старшина Замаев и Баженов ко мне! Наши парни подошли к нашей компашке. -Следуйте за этим старшиной. Он вас сопроводит к вашему танку. -Вот теперь пойдём. Нас посадили в УАЗик и отправили к ангару №7 за новым танком. *Спустя пару минут.* -Прошу. - старшина открыл двери в ангар. -Спасибо. - коротко я ему ответил. Я, Костик и Олежа вылезла с УАЗа и перед нами предстал ангар, размером с казарму как минимум. Врата открылись и вот он... -Аж Т-72Б3. Собственной персоной... Блин, а он как Т-90М, такой-же шикарный. - это был Олег. -Наверное присяду рядом. - Константин. *Наофуми. Арена. День того-же дня.* Сейчас я и моя группа "отрабатывали" приёмы и навыки боевой подготовки в узких помещениях. Кстати говоря. У меня 85-ый уровень уже. У Рафталии с Лисией по 83-ему, у Фиро 81. С 85-ым уровнем мне накапало два навыка. Коротко о них: [Доступен к использованию Навык: Джагернаут. Навык Джагернаут: На момент использования пользователю меняется броня на "Броня Джагернаута". На момент использования навыка основное оружие меняется на пулемёт, стрельба из которого не требует перезарядки на момент использования. С возрастанием уровня закалки навыка броня становится прочнее, а основное оружие менятся на более скорострельное и более мощьное. Броня: Джагернаут ур.1 Оружие: Пулемёт ПКМ. Длительность навыка: 60 секунд]. [Доступен к использованию Навык: Берсерк. Навык Берсерк: На момент использования лишается какой-либо брони, но повышаются параметры выносливости и урона до максимального. Броня: 15. (низкая) Урон: 1500. (способен разорвать человека голыми руками) Длительность навыка: 60 секунд]. Как-то так. Вместе с этим мне разблокировались ещё новые пушки: [Автомат Специальный "АС ВАЛ" доступен к использованию!]. [Автомат М16А4 доступен к использованию!]. [Винтовка Снайперская СВД-М доступна к использованию!]. [Винтовка Снайперская Специальная "ВСС "Винторез" доступна к использованию!]. [Пулемёт ПКП-М "Печенег" доступен к использованию!]. [Ручной противо-танковый гранотамет "РПГ-22" доступен к использованию!]. [Ручной пехотный огнемёт "РПО-А "Шмель" доступен к использованию!]. [Револьверный Гранотамёт "РГ-6 "Бульдог" доступен к использованию!]. Пока мне нечего рассказать о таком более важном и достойному к упоминанию среди моего арсенала. Как-то так... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.