ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IV: Штурм.

Настройки текста
Примечания:
*Павел. Окрестности города Извар. Полдень.* *Немножечко предыстории.* После того последнего выезда работы по позициям противника около города "Извар" наз известили, что нас переформировали в Штурмовой Отряд и, мол, ваша последующая задача будет, чтобы мы штурмовали город. Если пехота в городе себя ощущает как рыба в воде, то танкистам, то есть нам, это было вообще не к добру. Начиная с того, что танк сам по себе боевая техника здоровенная в условиях городских улиц, так с каждого окна каждого дома может вылезти какой-то придурок и нашпиговать наш танк взрывчаткой. А учитывая то, что те уроды зачастую принимают приёмы, свойственные "Бармалеям" и прочему террористическому сброду, то с ними сражаться в городе танку вообще не место. У нашей страны вроде как есть большущий опыт в борьбе с терроризмом, та-же Сирия с Чечнёй сего стоят, а вроде танки используем опять в городской местности. Остаётся мне надеяться и нашим парням на то, что у них не хватит разума, чтобы заминировать дороги при штурме города. *Возвращаемся в наше время.* И вот мы в составе колонны из 5 БТР-82, 4 БМП-2, 3 Т-72Б3(включая нас) и большого количества бронеавтомобилей Тигр-М с пулемётами "Утёс" подъезжали к городу и уже были на дистанции, где на горизонте уже были видны первые кварталы домов и идущие за ними очаги дыма, означающие, что наша авиация там потрудилась очень хорошо. Жаль конечно мирных жителей в этом городе будет, что они проходят через ужасы войны, но это должна быть не наша забота. Если их страна решила вот так наплевать на собственных граждан, то государство можно назвать оккупационным. Впрочем мы живём в средневековье, если для нас вот такое вот отношение государства к своим гражданам является возмутительным, то у них в средние века наверняка считается за обычное дело. Что-то я через-чур разболтался, а пока я занимался внутренними спорами, мы уже успели подоспеть к окаринам города, откуда было видно ещё больший столб чёрного дыма. *Five minutes later.* П/А: А я люблю таймскип). И вот мы подъехали к городу вплотную, откуда уже были видны запылённые от разрывов бомб и и пороха дома из кирпича. Помимо всего этого надо заметить, что на домах кроме гари ничего не было. Значит наша авиация отработала точечно, что похвально. Минимизировать жертвы среди мирного населения тоже важная цель и задача для нас, так как, я думаю, мы сможем это использовать как аргумент для них. И вот, мы уже заехали на первую попавшуюся улицу в этом городе. Где-то бегали местные жители, которые при виде нас бежали во все четыре стороны, а кто прятался дома. -Колонна стоп! - услышал я голос капитана по рации, после чего все разом остановились и повылезали из машин на брифинг -Всем внимание! - начал наш капитан. - Смотрим в оба. Из каждой щели может выйти противник. Если сдаётся в плен - не стреляем. Если враг с оружием - стреляем на ура. Теперь по поводу группы. Разделяемся на три группы. Первые - Молот. Вторые - Наковальня. Третьи - Барабан. В Молот входят танк "Ольхона", две БМП "Локомотива" и "Мотора", два БТР-а и две машины. Ваша задача - Доехать до наших парней и привести им провизии, они там как на ладони. - капитан достал карту. - Смотрите. едите вот тк прямо по дороге, дальше на втором перекрёстке сворачиваете направо, дальше проезжаете на втором повороте налево и езжайте до упора, там должны быть наши. В случае боя дайте знак. Командование отрядом назначаю на "Ольхона". Вопросы? -...- мы все молчали. -Вопросов нет. Приступить к боевой задаче! -Есть. - и каждый из нас попёрся к своим боевым машинам. -Так, отряд Наковальня состоит из... - на этом моменте наш экипаж уже захлопнул люки. Я взял трубку рации после чего начал диктовать. -Отряд Молот. Построение колонной! Наш танк будет головным. - сообщил я нашей группе указания, после чего я снова открыл люк(ну не дурак ли? взял сначала закрыл, а потом открыл...), дабы проверить, выполняют ли наши ребята задачу. А наши парни из нашей группы как прописано в бумажке построились. За мной стали две Бэхи, Бэтэры и Тигры колонной. -Группа Молот доложить о готовности. -Мотор готов! -Локомотив готов! -Мотострелки готовы! - вся группа "Молот" готова к выполнению боевой задачи. -Колонна вперёд! - отдал я приказ на продвижение к нашим парням. *Спустя 5 минут езды по полу-разрушенному городу.* -КОНТАКТ!!! - и в этот момент вылез перед нами вражеский отряд на площади с ружьями. По нашей колонне прошёлся огонь из ружей. Какие наивные... -Олежа, бей фугасом или пулемётом руби их. -Значит пулемётом. -Колонна, из машин не выходить. Мы сами их покосим. -Принято! Олежка начал поливать свинцом противника из коротких очередей пулемёта, от которых фобрейцы, которые не захотели плюхнуться на землю ложились на неё при помощи нашего спаренного ПКТ. В итоге где-то два десятка противника Олежка смог задвухсотить, или же просто обездвижить. Но их было больше, чем двадцать. -Олежа, заряжай фугас, долбани по тому зданию справа. -Сейчас. - он щёлкнул по тумблеру карусели БК, после чего в казённик был заряжен ОФС. -Готов к стрельбе. -Огонь! -Выстрел! *Бах*. - произошёл выстрел из главного калибра. -Заряжай второй фугас. Далее открывай огонь без предупреждения. -Есть! После зарядился ещё один Фугас, который был отправлен в тот-же дом, в который запрятались фрицы. -Так, вроде кончились. - врубил я рацию. - Колонна, продолжаем движение. Мы выдвинулись дальше по дороге к нашим парням. *Спустя ещё 10 минут.* После того случая мы больше не встречали противника по пути к союзникам. Наши ребята уже показались на конце улицы. Завидев нас сразу обрадовались подкреплению и некоторые из них побежали к нам на встречу. *Ещё одна минута спустя.* И вот мы приехали к ним в располагу, расположенной посреди большой улицы, дабы разгрузить продовольствие, загруженное по полной программе в тиграх и БТР-ах. А я с Олежой и Костиком сидели на броне танка, курили старый недобрый Мальборо. Группа Молот выполнила свою боевую задачу... Пока что. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.