ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава V: Снова проблемы... Опять?

Настройки текста
Примечания:
*Наофуми. Арена при замке. Утро.* С раннего утра я со своей командой уже заканчивал раннюю зарядку, включавшую в себя пробежку 10 кругов, отжимания, занятия с гантелями и гирями, во время которых я неоднократно видел на себе взгляд Рафталии. Непонятно от чего, когда я оборачивался к ней, она сразу отворачивалась, дабы скрыть свой пристальный взгляд на меня. Особенно, когда я в одно футболке занимаюсь. Не пойму я, от чего это она? Я её так не воспитывал в своё время. Кстати говоря, забыл, насчёт Ицуки. Мы с ним всё-же сторговались о продаже сначала пистолета Glock 19, за который он мне выручил 30 золотых(сторговался, жук). Хоть у меня и высокие познания в торговле со времён нашей бродячей торговли лекарствами и ювелиркой по всему Мелромарку, я не ожидал, что и Ицуки сможет что-то противопоставить мне. -Господин герой, вам необходимо зайти в зал для совещаний. Королева сказала, что это с пометкой срочно! Просьба всем святым героям явиться на совещание! - вдруг, откуда не возьмись прибежала из неоткуда Тень. -Понял. Девочки, вы тут пока сами позанимайтесь, а я по делам отойду. - окликнул я девочек из своего отряда. -Хорошо. - ответила мне Рафталия. Тень, стоявшая передо мной резко пропала. Ну ладно, я и сам уже знаю, где у нас соответствующий зал находится. *Спустя 5 минут шагания по замку.* И вот я дошагал до зала совещаний, где я, как обычно пришёл первым... с конца. Вся троица недо-героев уже сидели за стульями с королевой в ожидании меня. -Присаживайтесь. - указала мне королева на свободное место за круглым столом, после чего я поспешил за него присесть. -Итак. Сегодня у меня к вам важная весть: Появились неизвестные нам монстры по всей округе Мелромарка. Мы пока что не можем догадаться к чему предвещает появление этих монстров, но есть догадка, что это фамильяры одного из зверей-защитников нашего мира. -Звери-защитники? -Звери-защитники - это запечатанные монстры размерами с горы, которые обладают невероятной силой. Их цель - пожирать наибольшее количество душ для защиты мира. -То есть эти звери тоже сражаются с волнами? - решил я задать вопрос. -Да, но только для защиты мира они убивают людей, чтобы забрать их души для защиты мира. Но, боюсь, в таком случае защищать мир будет уже не от кого, ибо многие человеческие жизни этого мира погибнут, если не все. Так вот о чём мне говорила Фитория? О выборе между защитой мира и защитой людей. -Но если это зверь-защитник, то кто-то или что-то должно было сломать печать для его пробуждения. -Понятно... И что нам делать. -Извините, но у меня дела появились. - встав сказал Мотоясу. -И у меня тоже. - за ним Ицуки. -Аналогично. - теперь Рен. -Эй! - Опешил я от их пофигизма. -Нас призвали в этот мир, чтобы мы его защищали от волн, поэтому этим пусть займутся другие люди. Верно ведь говорю, Наофуми? - этот блондинистый копейщик вообще берега попутал, как по мне... -...- я решил промолчать. Королева вообще понуро смотрела вперёд в стену. Троица дебилов вышла из зала... "Ну что они за люди такие - та а?" -...Раз вы нас вызвали, значит вы хотели, чтобы мы избавились от этого зверя-защитника? -Судья по их реакциям, мне об этом просить и не обязательно. -Не удивительно. Судья по всему был похожий ивент в игре. -Э? -А не суть. -А, Кхм-кхм. Ну так что, достопочтенный господин Иватани вы откликнитесь на мою просьбу? -Если вы не против остановить наши тренировки. -Ну это мы можем запросто. Теперь давайте обсудим вашу задачу. -Я вас внимательно слушаю. -В последний раз этих монстров заметили в деревне Дансье (имя выдумано), та деревня, в которой герой Копья посадил запечатанное семя. А, это та деревушка, в которой мы одно здоровое мутировавшое дерево замочили? Ну значит там ко мне будет лояльное отношение, упростит мне работу. -И что дальше? -Тени, что мне докладывали об этих монстрах говорили, что изначально видели из них только тех, кто были похожи на летучих мышей. Если найдёте одного из убитых монстров, то вы сможете впитать останок от монстра и посмотреть, что это за монстр. -Понял. Значит мне чисто своим отрядом идти? -На данный момент да. Если хотите, мы можем к вам на помощь и Эклер позвать. -Да как-нибудь без неё справимся. -Понятно. -Что-нибудь ещё? -Пока-что всё. Спасибо, что вы решились на выполнение моего поручения. -Всегда пожалуйста. После чего я встал и пошёл объяснять всё девочкам из моего отряда. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.