ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава II: Обстановка.

Настройки текста
Примечания:
*Штаб Военной базы ВСРФ в особом регионе. Полковник И. Крылов. Полдень.* *3 дня спустя.* Спустя ровно неделю, перед тем, как особый контингент ВСРФ в особом регионе начал операцию по штурму города Извар, Полковник получил доклад, что город полностью контролируется нашими войсками. Все дороги, ведущие к городу уже блокированы на входе. Всем мирным жителям, которых удавалось найти в руинах зданий полу-разрушенного города выдавалась гуманитарная помощь. Среди них находились и те, кто решил поиграть в "партизанов". Находились вражеские вербовщики, искали несогласных с Российской "оккупацией" и при помощи них организовывали различные диверсионные действия. Проще говоря, из местных власти решили сделать совсем бездарное ДРГ(Диверсионно-Разведывательная Группа). Что по итогу? Да пока ничего на повестке дня не стоит. Сейчас фронт встал, нужно сделать передышку перед дальнейшими наступательными действиями. На данный момент там располагались пришедшие на замену прошлым штурмовым группам 112-ая ОМБ, 3-ий ОШБ и 7-ой ОТБ. Сейчас они стояли на окраинах города, окапывались, держали оборону от нападений. Так-же хочется подметить, что вражеские оборванцы, называемые "Королевскими Гвардейцами" не прекращают попыток наступления на уже неплохо укреплённые позиции 112-ого ОМБ и 7-ого ОТБ. Встречают недругов не во всю мощь, но хватает, чтобы отразить очередное нападение недружественных сил. Что насчёт остальных участков фронта? Там занят Мелромарк. Если вы думаете, что они тоже принимают участие в боевых действиях, то это половинчатая правда. Всё дело в том, что на Мелромаркских пограничников, либо по случайности, либо намеренно, Фобрейские силы совершили нападение. Попытка была удачная, однако не без потерь. До королевы Мелромарка и высших чинов дошла данная весть. Совет разнился во мнениях: Одни предлагали выдать ноту протеста в качестве предупреждения, другие хотели объявить им войну. Других быстро остудили, так как сейчас мир итак весит на шатком союзе государств в связи появлений "Волн Бедствий". В окончательном итоге королева вынесла вердикт - Выдать властям Фобрея ноту протеста в качестве предупреждения. Инцидент на границе Мелромарка и Фобрея назвали "Ронделевским" в честь приграничного Мелромаркского города Рондель. На данный момент фронт встал. Фронт не отодвигался ни вперёд, ни назад. Кстати говоря о гарнизоне. В связи с тем, что для ведения дальнейших Боевых Действия в Особом регионе критически не хватало кадров, поступил приказ свыше о расширении гарнизона до 10 000 военнослужащих. Следовательно с этим в военной части непрерывно велись работы по построению бараков и казарм для личного состава. Что касаемо Извара, то тут на местных жителей наши вооружённые силы не стали их оставлять вот так. Как и говорилось выше, Выдавалась гуманитарная помощь в виде провизии и первая медицинская помощь для тех, кто в этом требовался. За городом на подконтрольных территориях ВС РФ в тылу были сформированы палаточные лагеря со всем, чтобы удовлетворить человеческие нужды. -Здравия желаю товарищ полковник! - В кабинет полковника зашёл старлей, видимо с докладом очередным. -Доклад? -Так точно. На подконтрольных территориях в палаточном лагере военнослужащий Зиманов Константин Владимирович напал на девушку полу-человека с... сами знаете какими мыслями. Сослуживцы успели остановить провинившегося, девушка не сильно пострадала. Константина Владимировича предали полевому суду, в ходе чего был депортирован обратно в родную часть. -Всё? -На данный момент да. -Свободен. В ответ старлей лишь только молча вышел из кабинета. -Эххх... - Полковник вздохнул, понимая, что ему ещё и рапорт писать придётся. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.