ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Акт VI. Глава I: Проблемы с Фамильярами.

Настройки текста
Примечания:
*Наофуми. Деревня (которую Наофуми спас от голода, посадив там плод). 10:00 по местному времени.* В путь на разведку места появления неизвестных нам существ отправились: Я, Рафталия, Фиро, Лисия, Бабуля, Эклер. Кстати говоря о Лисии, она, как мне показалось характером окрепла. Наверное на неё повлияли тренировки и теоретический материал, вливающийся с моей стороны и бабули. На самом деле ей больше всех доставалось, так как я её тренировал, так как пообещал ей помочь стать сильнее, а бабуля в ней нашла талант к технике «Хен-Ген Мусса"(надеюсь правильно написал). Сейчас я был не особо в настроении, как со мной бывает обычно утром. Активизируюсь ближе ко дню, на задание скорее всего важное. Поэтому выдвигаться решил пораньше. Я сидел за местом кучера, когда вся остальная женская половина за исключением Фиро, так как она тягала повозку, сидели и обсуждали что-то своё. Вникать в их разговоры не горю желанием. *Спустя 15 минут езды.* Вот мы приехали к деревне… Если её таковой назвать можно… Везде были деревья с плодами, схожие с теми, что я посадил в одной деревне во время нашего катурая. -Спешиваемся. — окликнул я дам, так как дальше дорога уже не виднелась. Весь наш дружный коллектив под моим командованием пробирался через заросшую листву, хвою и прочую лабудень. *Спустя 2 минуты блуждения по лесу.* -Герой Щита! — воскликнул меня какой-то женский голос, который я однажды слышал, да вот когда, я не припомню. -Герой Щита! — теперь уже был голос мужской лет тридцати. Вскоре обладатели этих голосов появились на свет и я понял, почему они мне были знакомы. Это оказались те люди, которых мне посчастливилось спасти от био-мутантов растений, которые заняли всю деревню, и меня послали туда, чтобы я это всё ликвидировал гербецидом. -Спасибо за ваш дар в виде плодородных деревьев! Даже не знаем, как благодарить вас. -С тех времён прошло уже бог знает сколько времени, не нужно меня благодарить. Что важнее, так это монстры, где они? -Сегодня нападений не было, поэтому сегодня всё спокойно. А если вам нужны их оставы, то я могу вам показать. -Что-же, ведите. И мужик начал нас ввести к нужному мне месту. -Господин Наофуми, а не может ли быть так, что монстры появились из-за вот этих деревьев? — Рафталия решила задавать мне глупые вопросы… -Быть того не может. -Ну а если… -Я ограничил им мутацию. Точка. — прервал я её дальнейшие мысли. -Перебивать людей нехорошо! -Ну а ты меньше бреда различного говори. И вообще, у нас дело важное, поэтому не отвлекай. -…- она замолкла. За нашим «информативно полезным» диалогом мы уже прошли до трупа. Монстр оказался летучей мышью, большой такой, словно на протеине сидела, да и морда у неё была кошачья какая-то. Я достал ножик, аккуратно срезал крыло с неё и впитал щитом. После данной процедуры, у меня в древе исследования щитов вышли следующие сообщения: [Щит Фамильяра доступен к использованию!]. -Фамильяры? И тут пошло настоящее клише. Как только я нашёл зацепку к проблеме, так сразу мы услышали звуки боя на восточных воротах, которые были поблизости от нашего местоположения. -Пошли поможем! -Да! По прибытию мы увидели, как местное ополчение сражалось с летучими мышами. -Рафталия, огонь по ним. -Есть! Мы оба вскинули Калаши и начали пальбу по вражине. Отстрел был от меня весьма успешен. "Не зря я тогда на НВП поучаствовал." - пронеслось в голове у меня. А вот у енотовой выходило не очень хорошо, она, конечно, попадала, но не каждым. А учитывая, что в почти что открытом поле патронов особо не получить, то их экономить надо, а Рафталия по незнанию своему стреляла очередью. -Да что-же это... - у неё заклинил автомат. -Дай сюда. - Наофумы быстро дёрнул затвор на АК Рафталии и отдал её обратно, а сам продолжил стрелять, пока остатки монстров не улетели восвояси. -Кажется даже прибегать не нужно было. - запыхиваясь сказала Эклер. - А вы их быстро из этих штуковин размотали. -Ага... - ответил ей Наофуми. -...- Рафталия свесила нос. -Со всеми так бывает в первых боях, да и тем более мы такого не проходили с вами. Не расстраивайся. -...Хорошо. - ответила она, смущаясь. *Гарнизон ВС РФ на равнине Штальта. Полевой госпиталь. Павел.* Я уже пришёл в себя и сразу же смог ответить себе на вопрос "Где я?". А находился я у нас в госпитале. Рядом со мной в палате лежало ещё 3 пацана, одного из которых я узнал моментально. Это Женя Лобаев. Он состоял у нас в нашей штурмовой группе. -Лобаев. -Я! -Здарова. Он повернулся в мою сторону, потупил глазами секунду и... -Спасибо вам. -Давай без любезностей. А за что собственно спасибо? -Это ты меня тогда вытянул из зоны обстрела в Изваре. -А-а-а, ясно. И что там дальше было? -Мне первую помощь оказали, далее пошли дальше здание штурмовать. Ну всё как по книжке: в каждую комнату по гранате закидывали для проверки, далее зачистка помещений. Тех гадов в укрепе было немеренно, поэтому пришлось на гранаты раскошелится. В конце концов нам гранат не хватало. В ход шло всё, что только взрывалось, вплоть до мух. -Продолжай. -Так вот. Зачищали мы уже бог знает какое помещение, их там реально было так много, что со счёту сбиться легко можно. Враги на скорую руку смогли соорудить растяжку. И я в неё вляпался. Вот, смотри. - он решился мне показать своё ранение. -Не-не-не, не надо, не показывай. Мне итак хватило своего. -А тебя то куда, Паш? -В таз, как я понял. -Ну вот знакомься тогда. - Вон этот мужик в своё время вторую Чеченскую успел повоевать. Ему уже под 40, звать его Михаил Задорнов. Такой-же позывной. -А ты случаем не родствених главного КВН-щика России? - с усмешкой спросил я. -Заманали вы меня с этим вопросом... Я однофамилец просто! - с ноткой угражения мне ответил мужик. -Ха-ха-ха-ха-ха-ха. - все присутствующие в палате за его исключением рассмеялись. -А вот этого Витя Кузнецов звать. Он вот добровольцем пошёл на Донбасс, в ополчение записался. в аэропорту повоевать успел. Позже обратно на родину вернулся. -У меня малой Родиной так-то Снежное является. - дополнил биографию о себе Витя. - Мне, кстати говоря, уже 27. -Я Паша, очень приятно. - я пожал ему руку, так как до его койки мне было рукой подать. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.