ID работы: 12713475

В поисках счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кафе, они решили пойти в парк. Дойдя до ближайшего они начали идти по алее о чём-то разговаривая. ー А зачем нужны все группы, если есть Ветхие, которые следят за всеми? - спросил их Эпель. ー А правда зачем? - спросил Дьюс, после чего повернулся на Эйса, Фельмьер сделал же тоже самое. ー Чё вы на меня смотреть? Я тоже не ебу зачем. Наверное просто им захотелось. ー Ну ладно. - сказал феолетоволовосый. ー Эпель, дай мне свой номер. - попрасил его Траппола. ー Хорошо. После сказанного они обменялись номерами. После чего продолжали ходить по парку и разговаривать, но долго это не продолжалось так как ии опять помешал телефонный звонок. ー Ой, мне мать звонит. - сказал Эйс смотря на экран своего телефона, после чего принял звонок и приложил телефон к уху. ー Где ты шляешься!? - громко раздался женский голос с другого конца трубки, что аж два рядом стоящих услышали его. ー Где надо там и шляюсь! - так же громко ответил ей Эйс. ー Не терзи матери! А ну марш домой! Забыл что-ли, что завтра в школу!? - ответила на его слова женщина. ー Не забыл представляешь? ー Молодец, теперь домой тяпай! Кстати с кем гуляешь? - уже спокойно спросила она. ー С друзьями. ー Понятно, передавай им привет от меня) ー Ага. Сейчас приду. - сказал Эйс, после чего завершил звонок, поварачиваясь к друзьям и хотел уже начать им рассказывать ситуацию, но его опередили. ー Мы слышали, можешь идти. - сказал Дьюс. ー Эх, уже посылаешь меня( ー Иди уже. ー Хорошо-хорошо иду. До встречи. - попращался с ним Траппола, после чего направился к выходу из парка. ー У него мама такая злая? - спросил Эпель Дьюск, когда Эйс уже был далеко от них. ー Она не злая, добрая и всегда поможет если что. У неё просто к детям свой подход. ー Ааа ясно. ー Куда дальше пойдём? ー Не знаю. Давай по домам? ー Ладно, хорошо. После этой фразы они пошли в сторону своего дома.

***

Зайдя в здание и добравшись до нужного этажа, они попрощались и разошлись по своим квартирам. Эпель зайдя в помещение разулся и снял кепку, после чего пошёл в свою комнату. Попав туда, он кинул рюкзак с учебниками на стол, после чего плюхнулся на кровать. <Ааа устал. Ладно, шучу нихуя я не устал> - подумал он, после чего перевернулся и лёг на спину, доставая свой телефон с кармана, <Уже 13:56! Ебить мы долго гуляли! Ха~ Надобно на продуктами сходить> После своей думы он ещё несколько минут повалялся на кровати, после чего встал и направился к выходу из квартиры. Одев ту же кепку и обув чёрный красовки он вышел из неё, после чего закрыл дверь на замок. Выйдя из здания он пошёл в ближайший супермаркет.

***

Вернувшись домой с двумя пакетами, Эпель начал раскладывать продуктя на их новые места. После этого он скипетил чайник и сделал себе чай, и в данный момент пьёт. ー Уже 16:02. - сказал Фельмьер посмотрев на экран телефона, после чего заметил уведомление. Увидомление: Контакт Эйс добавил вас в беседу в МагеКам. После увиденного он зашёл в неё. Беседа: Озарная семейка🍄😈❤👍🏿 (6 пользователя) Эйс ー Ну чё Юу выучил именна? 15:57 Не известный номер А ー Да я их на хую вертел! Пошли они в жопу, блять!! 15:57 Дьюс 🐣 ー 😔👍🏿 15:57 Эйс ー Слава погипшим... 15:58 Не известный номер А ー Ты это сказал и я учителя Ролло вспомнил. 15:58 Эйс ー Ты хотел сказать Сролло? 😏 15:58 Не известный номер А ー Да-да его. Как я мог забыть его настоящее имя, которое знают только избранные? 15:59 После прочтения этого сообщения Фельмьер дальше не читал так как раздался дверной звонок. Нехотя Эпель встал с места направляясь к выходу. ー Кто там? ー Это арендодатель. <Ебать!!> - подумал Эпель, после чего поспешил открыть дверь. Открыв её перед ним предстал женщина, ростом примерно 170 см. Волосы у неё были длинные тёмно рыжего цвета, заплетённые в высокий хвост, которые немного велись на концах, глаза были такого же цвета, но всетлей, на ушах были одеты серёжки виде сердечек. Одета она было в серый костюм, поджак был растёгнут, а под ним была белая футболка(?) с вырезом который немного открывал грудь с верху, на плече у неё весела чёрная сумка. Открыв дверь та сразу зашла внутрь. ー Привет, Эпель. Рада с тобой наконец-то познакомиться! - сказала она и в этот же момент крепко обняла его. ー Взаимно. - ели дыша ответил ей Фельмьер, после чего та его отпустила. ー Я знакомая твоей бабушки. Меня зовут Киара, можешь называть меня просто Киара или же тётя Киара, как хочешь. - улыбаясь сказала она. <Знакомая значит, тогда я спокоен> ー Тогда хотите чаю? ーСпасибо, но я откажусь. Я просто заскочила. Скажи ты уже ты уже познакомился с соседями? Тебя никто не обежал? ー Всё хорошо. ー Вот замечательно! Раз так то я пошла, просто ещё некоторым жильцам зайти надо! ー Хорошо. ー Пока-пока Эпель, удачи тебе в школе завтра! - попращалась она и сразу вышла из квартиры. ー Блин, что это было? - спросил сам себя Эпель, после чего подошёл обратно на кухню допивать свой чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.