ID работы: 12713475

В поисках счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
[Следующий день 6:56] Сейчас Эпель сидит на кухне допивая чай. <Линейка начинается в 8, а сейчас уже 7, а я блять ещё даже не начал одеваться! > — подумал он, после чего залпом выпил остатки чая, встовая со стула. Поставив кружку в раковину, Фельмьер пошёл в ванную комнату. Умывшись холодной водой он отправился в свою комнату. Попав туда Эпель открыл шкав, доставая от туда форму для церемоний, после чего принялся одевать её. <Даже обувь в комплекте идёт, круто! > — подумал Эпель почти полностью одевшись. ー И кого это опять принесло? — спросил он сам себя начиная идти к входной двери, когда услышал звонок, ー Кто там? ー Это Дьюс. <Все те-же на монеже> — подумал Эпель, после чего открыл дверь, показывая жестом чтобы тот зашёл. Тот был одет в церимониальною одежду. ー Дьюс, зачем ты себе пику под глаз нарисовал? ー Это одно из правил из моей группы. Нужно рисовать одну из мастей карт. Они есть у каждого их Хастабьюль, только у нашего заместителя его нет. ー У, эм… Риддла? ー Да его. Кстати, зачем я пришёл. Давай вместе в школу пойдём? ー Хорошо. ー Блин, Эпель ты ещё не оделся? ー А шо не видно? ー Надо поторопиться, то я вижу, что тебе ещё мейк делать надо. ー Ме… Чё? ー Макияж. У тебя же есть косметика? ー Есть, но без этого никак? ー Его нужно сделать. То тебе если его не сделаешь руку отгрызут. ー Ну ладно. После этой фразы Спейд разулся, после чего оба отправились в спальню. Доконца одевшись, Дьюс быстро заштукатурил лицо Эпеля, после чего оба вышли из здания. ー Уже 7:35. На автобусе не успеем, давай на такси? — спросил Дьюс Эпеля. ー Хорошо. А Эйс уже там? ー Скорее всего. Он нас возле входа ждать будет. — ответил на его вопрос Спейд набирая номер такси. ー Ясненько. Через десять минут к ним поехала нужна машина и парни сели в неё. Сказав нужный адрес машина тронулась. Примерно (опять) через десять минут они доехали до школы, расплатившись оба побежали в здание. Зайдя в него они сразу встретились с сердитым Эйсам. ー Где вас обоих носит! Осталось 5 минут до церемонии! Пойдёмте быстрее! — крикнул им Траппола, после чего сразу начиная идти в нужный зал. ー Прости! — сказал ему в след Дьюс, начиная идти за ним, а Эпель за Спейдом. Дойдя до зала Дьюс одел капюшон и сказал это сделать Эпелю и ещё сказал чтобы он его не снимал до конца церемонии. Зайдя туда они влились в толпу учеников, начиная смотреть на сцену, где уже стояли все старосты и деректор. И через несколько минут начали церимонию.

***

Где-то на середине церемонии, которую Эпель практически не слушал, он потерял Эйса и Дьюса из виду, поэтому сейчас бродит по школе ищя выход, а спросить у кого-нинибудь дорогу он не хочет мол «Шо я сам выход не найду?» <Чёрт, и почему я этот грёбыный выход найти не могу?! > — подумал Фельмьер, смотря себе под ноги, не обращая внимание куда идёт. Пройдя так ещё несколько метров он врезался в чью-то спину. ー Простите. — сказал он отойдя от человека. Тот же после этого повернулся, начиная смотреть осуждающе смотреть на него сверху вниз. ー Нужно смотреть куда идёшь, Картофилина. Господи, хватает же наглости в первый день поступления носить нашу традиционную мантию так неформально. Немедленно застигни верхние пуговицы. ー? ー Хымм, если посмотреть в близи, у тебя довольнотоки милое личико. — сказал тот улыбаясь, взявшись за чужой подбородок немного приподняв его на себя. ー Шо? Я же извенился, что тебе ещё надо от меня? — ответил на его слова Эпель, убрав чужую руку. ー Как грубо. Ну ничего я ещё успею из тебя сделать пай мальчика. — сказал парень снова начиная тянуть свою руку к чужому лицу. ー Не трогай меня! — крикнул Фельмьер отбив чужую руку своей, что явно немного всбесило того. ー Как ты посмел, Картофилина! Откуда ты вообще такой невоспитанный взялся?! ー А тебя это ебать не должно! ー Ах ты мелкий пога!.. — начал он, но его перебили. ー Roi De Poison! — раздался голос в заде него, после которого он закрыл глаза на несколько секунд, после чего открыл их, моментально успакоевшись. ー Считай, что тебе просто повезло. — сказал он на посоедок, после чего развернулся и ушёл. <Шоб ты здох, где нибудь в канаве!> — про себя сказал Эпель в след уходящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.