ID работы: 12713475

В поисках счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После своей думы он развернулся начиная идти в противоположную сторону. [Через некоторое время] — Эпель!! - раздел чей-то знакомый голос где-то в заде парня, после чего Фельмьер повернулся на него, — Наконец-то тебя нашёл! Где ты шлялся? — Выход ищу. А где Дьюс? — Эпель, ты пиздец, не мог просто в зале остаться? Дьюс ищет тебя в другом месте, пойдëм. — Хорошо. После сказаного они пошли на "поиски" Спейда. Не долго шастоя они нашли его. — Дьюс, я нашёл его! - крикнул ему Эйс, подходя к нему вместе с Эпелем, после чего тот сразу повернулся на голос. — Эпель, где ты был? - спросил он его, подбегая к ним. — Гулял. — Крч, раз Эпель нашёлся, пойдёмте к Юу? - предложил Траппола. — Хорошо. - ответили они одновременно. — Круто, ща позвоню ему. - сказал Эйс, достав свой телефон отходя от них. <Блять, а чтобы не искать меня, могли бы они мне просто позвонить> - подумал фиолетоволосый, после чего достал свой телефон, включив его он увидел там несколько пропущенных от "пики" и "чирвы", <Ладно, я просто лох.> — Он уже дома, так что пойдëмте к нему. - сказал Эйс подходя к ним. — А, ну, круто пойдëм. - ответил ему Дьюс, после чего троица начала идти к выходу. <Вот бы вспомнить кто такой Юу> - подумал Эпель следуя за друзьями. Выйдя из школы они начили идти в сторону дома Юу. После десяти минут ходьбы троица зашла в небольшой магазин самообслуживания, который был неподалёку. Зайдя в него они пошли к полкам(?), где лежала всякая выпечка, конфеты, мармелад и тд. — Эйс, зачем мы сюда пришли? - спросил его Дьюс. — Дьюс, я, конечно, знаю что ты тупой, но этому же должен быть придел? — От тупого слышу. — Ну, логично же что он купить что-то хочет. - сказал Фельмьер. — Даже Эпель дагодался, не то что ты. — Эх. После этого мини диалога Эйс с Дьюсом начали выбирать, что купить, Эпель же плëлся за ними хвостиком. Через недолгое брожение(?) они встали над вопросом купить вафли или же зефир, и после недолгих раздумий они решили спросить у Эпеля, что лучше. — Эпель, зефир или вафли? - спросил его Дьюс, повернувшись к нему вместе с Эйсом. Он же их не услышал, смотря куда-то на соседнию полку. После чего Траппола начал смотреть куда смотрит он. — Нет, походу булочка с корицей. - улыбаясь произрастает он, моментально превликая внимание фиолетоволосого. — Что? — Если хочешь я могу купить еë тебе. - сказал Спейд. — Да, нет не нужно. — Ладно. Выбери вафли или зефир. —Эмм... Зефир. — Круто. Значит покупаем одну пачку зефира и одну булочку с курицей. - так же улыбаясь сказал Эйс. — Да я же сказал что не нужно. - ответил на его слова Фельмьер немного краснея. Сейчас троица идеи по улице с пачкой зефира и одной булочкой в руках Эпеля, которую он потихоньку ел. <Ааа, как же стыдно! Обязательно верну ему потом деньги> — А ещë далеко идти? - спросил их Эпель — Нет, почти пришли. - ответил ему Дьюс. Примерно через пятнадцать минут они дошли до нужной пятиэтажки. Подойдя к одному из подъездов они набрали нужные цифры, после чего им ответил какой-то парень (Юу), после открыл им дверь. Троица зашла в подъезд начиная подниматься на пятый этаж. Дотяпав до нужного, они подошли к одной из дверей начиная нажимать на звонок. Через несколько мгновений им открыл дверь невысокий парень ростом примерно с Эпеля (обожаю из Юу карлика делать). Одет он был в фиолетовую футболку, чëрные колготки по верх которых были одеты такого же цвета свободные шорты до колена. —Приветик. Захади... - начал тот, но его прервал звук разбивающегося стека, который данасился с кухни, — Ах, ты кошак! - крикнул он убегая в глубь квартиры. После чего Эйс и Дьюс по хозяйски зашли в помещение. — Эпель, заходи. - сказал ему Дьюс. — Хорошо. Когда все зашли в квартиру, которая была сделана в жёлто-зелёных тонах, они направились на кухню. Зайдя туда они увидели, как Юу силящий на кортах соберает осколки с пола. — Предстовляете, вот этот кошара, который сейчас тусит на диване, разбил кружку. Вообще скатина такая. - сказал перень вставать с пола выкидывая осколки в мусорку. — Лох. - сказал Эйс, содясь на диван возле кота. — Сам лох! — От лоха слышу! — Да хватит вам! Кстати, Юу держи. - сказал Дьюс протягивая Юу ту самую упаковку с зефиром. — Спасибки. - сказал он взяв в руки упаковку, после чего синеволосый сел на диван, — А ты что в проходе стоишь? Садись не стесняйся. - сказал Юу заметив Фельмьера. — Угу. - кратко ответил ему Эпель, после чего сел возле Дьюса. — Будите чай? — Конечно будем! - ответил ему Эйс. — Оки. После этого Юу достал четыре кружки начиная делать всем чëрный чай. Сделав его, он поставил кружки на стол, который стоял перед гостями. После снова подошёл к гарнитуру, достав небольшую тарелку, он открыл упаковку с зефиром, после выволил всё туда и поставил еë на тот стол, и ещë чашку с конфетами. После чего сел на стул на против друзей, начиная смотреть на Эпеля. — Короче, давай знакомиться! Я Юу, друг этих болбесов и староста Ветхих, а вот этого кашока зовут Гримм. — Приятно познакомиться, я... - начал он, но его перебили. — Подожди! Я сейчас сом вспомню! Снеми капюшон, пожалуйста. - попрасил его Юу, и тот сразу сделал это, — Тааак, ты... Ты у нас... Э... Эпе... Мммм... Эпель Фельмьер? — Да. - ответил Эпель, после чего Эйс и Дьюс начали хлопать в ладоши. — Да, я такой. Ахуенный, невъебенный! - сказал Юу. — Юу, вопрос, ты вообще в школе был? - спросил его Эйс. — Типо да. — По тебе не скажешь. Выглядишь так как-будто в жопе негра побывал. - сказал Эйс улыбаясь. — Да и там я был. Вообще не успел я значит в школу зайти, как на меня Вилка напала мол "Что ты так долго? Боже, какой у тебя убогий мейк. Вообще ты говно какой-то ходящие.", а Риддл такой начал мне какий-то правила втирать. В тот момент жизни я благословлял Азула, который решил что-то обсудить со своим другом Вилкой, и Калима, который подошёл к нам начиная нести какой-то дичь, но мне понравилось его слушать, он вообще ахуенный. — Ну, я же говорил, что ты лох. — Да пошёл ты. — Но ты не один такой, не бойся. Эпель, вообще потерялся после церемонии. Мы потом с Дьюсом его искали. — Да, ни чë я не терялся! — Ага, ври больше. — Так, Эпель... Эпель... Эпель-Эпель, о, вспомнил ты же из Помефиор, да? - спросил его Юу. — Да. — Ты знаешь что-нибудь о своëм старосте? — Канечно знает, мы ему вчера рассказали. - сказал Эйс. — Понял. Значит ничего. Эпель, не верь этим двум. — Да, чë ты из нас каких-то злодеев делаешь. - сказал Дьюс. — Вот именно. - сказал Эйс, после чего послышался телефонный звонок. — А ну цыц. Как говорится вспомнил говно, вот и оно. - сказал Юу посмотрев кто ему звонит, после чего принял звонок, — Здравствуйте, Вил-сан вы что-то хотели. — Здравствуй, Юу, можешь сказать имя одно из первогодок? У него свело-фиолетовые волосы, голубые глаза и... - начал описывать он из другого конца трубки, и на потижение всего описания Юу смотрел на Эпеля, который потихоньку пил чай. — Ясно. Это Эпель Фельмьер. - сказал Юу, после чего все троя начали вопросительно смотреть на него, а сам Эпель чутли чаям не подавился. —Точно? - спросил его Вил. — Точно. Других с такой внешностью я не знаю. — Хорошо. Спасибо. - сказал он и закончил вызов. — Так, Эпель, ты же потерялся в школе, да? Ты когда "гулял" по ней встречал кого-нибудь? - спросил его Юу, положив телефон на стол. — Да. — Хорошо, допустим. Он был таким высоким, ещë к твоей форме придерался, да? — Да. — Что ты ему сказал? — Тебе зачем? — Нужно. Можешь не в подробностях расскащать, а в вообщем. — Ну если в вообще, то я его нахуй послал. — Вот пиздец. Теперь можешь верить каждому слову, которые они оба сказали тебе о Шоэнхайде. Он тебя после этого в покое не оставит. — Помянем. - сказал Эйс. — Давайте ëбнем чайку за погибших! - сказал Юу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.