ID работы: 12713475

В поисках счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через некоторое время прозвенел звонок и в кабинет зашел мужчина примерно лет 50 с катом на руках. Заметив его, Эпель убрал телефон начиная смотреть на него. Тот же поприветствовал всех и после звонка начал классный час, мужчина в краце рассказал о школе и т.д.. В конце классного часа они выбрали старосту, всё дали ему свои номера и тот сделал группу. После всего этого всё вышли из класса т.к. Фельмьер не ебал куда идти, он просто шёл за своим новым знакомым. Так дойдя до следующего кабинета так же уселся с ним, и от нечего делать пытался с ним поговарить, но выходило плохо, просто навыки общения Эпеля со сверстниками нуливая. Благо то что он смог выведать у него его имя - Джек.

***

Наступила большая перемена, и голубоглазый решил пойти в столовую. Выйдя из кабинета он отправился на поиски нужного помещения. <Так, где она может быть? Это должно быть больше помещение значит должны быть большие двери. Я гений! Шучу, я просто даун, а ой)> - о подобной фигне размышлял он плутая по коридорам, т.к. ему гордость не позволяя спросить у кого-нибудь дорогу. — Эпелька! - раздался чей-то голос, после чего его обладатель обнял фиолетоволосого. По началу он испугался, но увидев знакомое лицо успокоился. — Привет, ты не занят? Я знаю, что ты не занят. Пойдëм со мной в столовку? Спасибо, что согласился. Пойдëм. - быстро протораторил он, и не дожидаясь того как собеседник всë переварит, взял его за запястие и потащил за собой. <Юу, почему ты такой энергичный!?> — Кстати, куда ты шёл? - спросил Юу, когда они спустились на этаж ниже. — Просто гулял. — Ясненько. Эта перемена большая и следующая, так что обычно на них ходят обедать, и ты тоже должен, если хочешь конечно. — Я понял, хорошо. <Теперь в двойне стыдно ему сказать, что я туда первоначально шёл> — Давай если мы успеем быстренько пообедать, я покажу тебе школу. Понял? Молодец. Блин, сегодня только первый день учëбы, но я уже устал. Хочу домой. Кстати, ты свободен после уроков? Давай погуляем?... - начал он, Эпель же просто ему поддакивал. И вот они наконец добрались до столовой. Зайдя в нутать Юу отпустил руку Эпеля и они вместе начали подходить к столу для выдачи, где заметили две знакомых фигуры, ну для Юу две, для Эпеля одна. — Привет, Себек. О Даюс, где Эйса потерял? Меня несколько минут небыло и ты его потерял, как так? Фу осуждаю) - сказал староста, после чего повернулся к голубоглазому, — Кстати, Эпель, это Себек, Себек это Эпель. Эпель короче не давно в нашу семейку пришёл, ну в принципе ты заметил что в нашей группе новый участник... - начил он втирать Себеку ещё что-то, в это же время Спейд "пододвинул" к себе Фельмьера. — Как дела? — Да норм. — Круто, будешь что-нибудь брать? — А да. Взяв себе похабать они уселись за свободный стол начиная обедать. Юу сел рядом с Себеком, с другой стороны сели Дьюсь с Эпелем. — Так ты мне ещё не ответил, где Эйс? - спросил Спейда Юу. И когда он уже хотел уже ответить, его перебили. — Да здесь я. Чë потерял меня да? Я знал что ты без меня жить не можешь. - радостно произнëс Траппола с булочкой и пачкой сока в руках, присаживаясь возле Спейда. — Ага, конечно. Просто боюсь что ты что-то как всегда устроишь, и мне потом из-за этого пиндулей получать и расхлëбывать всë. — Юу, да за кого ты меня держишь? И вообще не раскрывал бы всё козыри перед Эпелем. — Не волнуйся он уже понял, что ты даун. — От дауна слышу. — Не понял. А ну поясни за базар) — А ой, извените быканул. И на протяжении всего обеда она разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.