ID работы: 12713475

В поисках счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пообедав, и попрощавшись с Себеком, который просто "бросил" их и предпачол пойти в класс, они вышли в коридор, после чего началась их исскурсия. — Смотри вот это кабинет биологии внутри он похож как-будто в лес попал. Биологичка хорошая если что. Вон там кабинет химии. Если что медпункт находится на первом этаже, спорт зал тоже, туалеты есть на каждом этаже, ещё.. - начал Юу, но его перебыли. — Юу, Эпель не успевает всë переваривать. - сказал Эйс. — А? С чего ты взял? Я нормально рассказую? Что прикопался? — Я тебе правду говарю. - сказал Траппола, после чего у них с Юу начался спор. — У них всегда так? - тихо спросил Фельмьер у синеволосого. — В большинстве случаев да. — Ясно, и как ты с ними живёшь? - спросил он, после чего повернулся к той двоеце, — А ну харэ трещать! То скоро перемена закончился. — Ой-ой-ой, Эпель, ты чë такой агри? - спросил Юу подходя к нему, оттолкнув от себя Эйса, — Не злись, это не мило, а хотя когда ты злишься это тоже мило. Иди ко мне мой пирожок. - сказал он после рывком приблизился к нему и хотел уже было обнять, но Дьюс отодвинул от него Фельмьера, — Не понял. — Я тебе его не дам. — Ой, Дьюс ты всë таки гей? - спросил Эйс — Нет — Мы так и поняли. - сказал Юу хитро улыбаясь. — Да что вы там поняли!? — Эх, как же дети быстро растут, провда же Эйс? — Ага) — О Господи. <Боже с кем я общаюсь. Но это лучшее чем быть одному> — Эмм, простите. - обратился к фиолетоволосому какой-то парень, — Ты не знаешь, где находится 31 кабинет? — Прости, я не... — 31 кабинет? Короче, иди с начало.. - начал ему бьяснять Юу, который хз как услышал их разговор и быстро бросил ту двоецу и подошёл к ним, — Понял? — Если честно, то нет. - сказал парень, у которого, как заметил Эпель, чутли голова не кипит от столь "хорошего" и "медленного" объявления. — Пон, тогда я тебя проведу. Эпель, угомони тех двоих пж, пока я ходить буду, ок? Спасибо, что согласился. - сказал он и начал провожать паренька. Эпель немного провёл его взглядом, после чего подошёл к тем двоим. — Да хватит вам. - спокойно сказал он. — Ок, твоë слово закон. - сказал Эйс, после подошёл к Эпелю и обнял его, — Ты такой хорошенький, не то что это мурлатина. — Боже упаси. - на выдохе сказал Спейд — Да отпусти ты меня! - сказал голубоглазый, который всë это время пытался вырваться из чужой хватки.

***

Вот и прозвенел долгожданный звонок, и все радостно начали выходить из класса. Эпель собрав свои монатки тоже вышел из помещения попадает в коридор. Спустившись на первый этаж он направился к выходу и когда уже подходил к нему его кто-то грубо схватил за запястье и потянул в неизвестном для первокурсника напровление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.