ID работы: 12713475

В поисках счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
<Да блин! Где же он?? Ну надо же было его потерять!> - говорит про себя Юу бежав по пути по которому пришёл, <Главное чтобы он не потерялся в том переулке, конечно, тебя там не тронут, пока ты кого-нибудь не тронишь т.к. говно не воняет пока не трогаешь> Пройдя почти весь путь, который он прошёл, и дойдя до переулка Юу не как не мог его найти. И проходя мимо одного места в этом переулке он заметил кровь на земле. — Чёрт! Эпель, ты где, мать твою!!!

***

— Простите, можете пожалуйста помочь? Вы не видели здесь парня? У него.. - было начал Эпель его описывать, как те развернулись к нему и один из них схватил его за запястье, — Что вы делаете? — Какая молодая леди, я вас здесь раньше не видел. - сказал он. — Чего? - с удивлением произнёс Фельмьер. — Не следует таким красавицам ходить в столь позднее время одной. - сказал второй мужчина. — Тем более в столь опасном переулке, хотите мы вас проведём? - сказал первый мерско улыбнувшись — Нет, спасибо, я сам смогу. - ответил Эпель сделав шаг назад и попытался вырвать свою руку, но чужая хватка стала сильнее. — Ну-ну, не отказывайся, мы тебя не обидем. — Я же сказал ненадо! — Да ты!.. - начал уже взбисившийся первый мужчина, но его прервало "лёгкий" удар с ноги в его лицо, от которого он отлител в противоположную сторону. Этот человек, который заредил таму мужику с вертухи в голову и придерживая свой пиджак на плечах в этот момент, после этого удара быстро развернулся и треснул своим локтём в лицо другому, стоящими в заде них второму мужику (разбивая тому нас). После чего подходит к полностью ошарашиному Эпелю и с тихим "Пойдём" берёт его за руку и быстро уводит с этого места. — Всё достаточно, мы достаточно далеко ушли от них, они не должны пойти за нами. - сказал он отпустив руку парня, после чего повернулся к нему, — Ну и как ты здесь оказался? — А тебе скажи, Вил. - сказал Эпель смотря на него снизу в верх. <Ага, скажу я тебе, что я потерялся :_) > То был одет в белые брюки и такой же белый пиджак, который был одет на его плечи, поднизом была бардовая безрукавка, на шее весела золотая цепочка, на ногах были белые каблуки, а в руках была маленькая белая сумочка. — И вообще зачем ты вмешался? Я бы сам разобрался. - сказал фиолетововолосы. — Ага, конечно, да ты дрожал как осиновый лист. Если бы я не вмешался невесть что они бы с тобой сделали! - сказал Шоэнхайд, после чего Эпель поник. <Ну да хнык-хнык> — Спасибо. - тихо сказал Эпель посмотрев в сторону. — Вот так бы сразу. — А ты что тут делаешь? - спросил его голубоглазый переводя тему. — Мимо проходил. Вообще что-то я с тобой зовозился, потом договорим. - с сказал Вил посмотрев с него с высока, после чего хотел развернуться и пойти дальше, но почти полностью развинувшись он повернулся корпусом обратно, — Пойдёшь со мной? — Чего? Я и с тобой? - переспросил Эпель, но тот ему не ответил, а лишь смотрел на него в выжидании прямого ответа. Но когда он хотел ему ответить послышался знакомый голос взади подростка. — Эпель!! - радостно крикнул Юу, наконец-то нашев его, и через мгновение он был уже возле него, — Ура нашелся! - сказал он положив свою руку на плечё друга, после чего повернулся на старшего, — Привет, Вил! О чём с моим Эпелем разговариваешь??? — Тебя это не касается. - холодно ответил он, — Я пожалуй откланиюсь. - сказал он после чего полностью развернулся и пошёл восвояси. После этого Юу резко обнял Эпеля пока тот провпжал Шоэнхайда взглядом. — Прости меня, Эпель. Я так испугался. Прости. - тихо произнёс он. — Всё хорошо. Главное со мной и с тобой ничего не случилось! Кстати, проследил за своим "подчинённым"? - спросил Эпель попытавшись перевести тему. В это момент Юу оторвал своё лицо от чужого тела, после чего несколько секунд смотрел на лицо на простив, после чего его глаза начали наполняться влагой. — Юу, не плачь! ___________________________________________ [Где-то за кадром] — Юу, почему это переулок считается опасным? - спросил его Эпель, после чего тот с мрачным лицом повернулся на него. — Это всё началось несколько лет назад, когда... - начал Юу свой получасовой рассказ. — Неужели всё на столько жестоко??? - спросил испуганный Эпель. — Да, нет! - сказал Юу своим радостным голосом, — Там просто камеры сломались и их никак починить не могут. Поэтому там расплодилась всякая гопота. — Вот оно что... — Ты, что поверил моей байки? — Да. — Эх, Эпель, Эпель)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.