ID работы: 12713475

В поисках счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через несколько мгновений они зашли в какое-то помещение, после этого Эпеля прислонили спиной к кафельной стене, чужая рука вцепилась в шею парня начиная сжимать её. — Слыш ты блядина, что слишком смелая что ли? - спросил он, начиная ещё сильнее сдавливать горло. — Ты кто такой вообще? - ели как выдавил из себя голубоглазый. — Как ты мог? Как ты мог поднять на него голос!? Да вообще как ты посмел просто поднять взгляд на него!? <Он что прям здесь меня убить хочет!?> - думает он в попытках отстранить от себя чужие руки, но всё четно, он даже просто позвать на помощь не может от не хватки воздуха, и кто бы его услышал? Уроки кончились, все школьники скорее-всего уже ушли за пределы школы, ну какой же дурак останется в ней после окончания последнего урока? — Да такое как ты даже дышать одним воздухом с ним не достойны!! Думаешь раз перевёлся в эту школу тебе всё дозволено? А как бы не так! Ещё раз подойдёшь к нему я тебе глаза выколю! - начал угрожать он, но недостаток воздуха давал своё, у Фельмьера начало звенеть в ушах и понемногу сознание начало уходить. Соображать нужно было довольно быстро что плохо получилось, но спомнив один приём из фильма, хоть его эффект довольно сильно зависит от ситуации, он все же решился его сделать. Эпель сложил свои ладони лодочкой после чего из всех оставшихся сил ударил ими по чужим ушам. После этого тот сразу отстранился начиная держаться за свои ушки, тот же толком не отдышавшись поспешно скрылся за дверью. Ели докавыляв до дома, он снял с себя обувь, кинув ключи на полку, после дойдя до кровати без сил упал на неё начиная переваривать что сним произошло сегодня. <Я его случаем не слишком сильно ударил? То у него может быть разрыв ушных перепонок или внутреннее кровотечение. Он тебя убить хотел и ты сейчас думаешь не сильно ты его ударил!?!? Совсем ёбнулся что ли?> - думал он постепенно погружаясь в сон. [17:04] Эпель не хотя открыл свои глаза, после потянулся к телефону, который уже несколько минут разрывался от звонка, приняв звонк он поставил его на громкую и положил возле себя. — Эпееель!!! Помнишь я предложил погулять после уроков? Вот короче у нас не получилось, поэтому давай сейчас погуляем?? - послышался из другого конца трубки очень бодрый голос Юу. Он только хотел отказать, но тот ему и слова сказать не дал. — Отказы, отмазки не принимаются! А ну быстро собрал свои манатки и вышел на улицу! Я уже стою у тебя во дворе!! Если что одеться так чтобы сильно в глаза не бросалось. Даю тебе 15 минут бейба <3 - сказал он после чего повешал трубку. — Заебись. - сказал он после чего сел на кровать, — А почему что-то не сильно бросающееся в глаза? Ладно похуй. Встав с кровати он одел ту самую большую серую футболку и свободные чёрные штаны, завязал низкий хвост и одел кепку, после чего взял чёрный шоппер с каким-то белым узором положил туда почку салфеток, телефон и ещё несколько вещей. Собравшись он пошёл к двери начиная одевать свои чёрные кроссовки. Взяв ключи с полки, после чего вышел из квартиры, начиная её запирать на ключ. — Приветик! - раздался знакомый голос сзади, от чего Фельмьера аж передёрнуло, после чего он повернулся на источник звука, — Что испугался?? — Нет обосрался! Как ты здесь оказался!? - ошарашенно спросил он его, тот был одет в белую футболку заправленную в коричнево-белые, клетчатые штаны, на носу были круглые солнцезащитные очки, на ногах белые кроссовки. — Ну мне в падлу было тебя на улице ждать, поэтому зашёл внутрь) — А как ты зашёл? — Ну блять, там кто-то заходил, ну я вместе с ним зашёл! Короче пойдём быстрее!! - сказал Юу, после чего взял того за запястье и потащил к лифту. — А куда мы пойдём? - спросил Эпель, когда они уже вышли из здания. — Да там у одного из моих "подчинённых" сведанка намечается, хочу проследить за ними. — А зачем? И почему ты позвал ме..? — Не задавай глупых вопросов Эпелька - ответил он приложив указатьлый палец к его губам тем самым перебив, — Позвал тебя потому что хочу :) Хахаах, ну ещё чтобы получше узнать тебя. Ладно пойдём в парк, у нас ещё есть полчаса до рандеву. Прийдя в парк они нашли нужную парочку и начали за ней следить и это уже продолжается на протяжении 2-х часов, за всё это время где они только не успели побывать и в кафе и магазинах, в кустах и канавах, на скамейках и под скамейками, даже в тире успели пострелять и т.п. Сейчас они идут по какому-то переулку, в несколько метрах от них идёт эта заветная парочка, за ними же идут эти двоя, но то что Эпель задумался, смотря себе под ноги, Юу немного опережал его. <Что тогда нашло на того пацана? С виду мирный, а тут бах чуть ли не задушил. Ещё по описанию смахивает на Нэйджа и вроде жилетка была у него серой. Неужто сбесился, что я тогда нагрубил Вилу? Я в ахуе. Может спросить у Юу били ли такие подобные случаи с ним?> — Юу, можно спросить у тебя? - сказал он подняв взгляд, после чего остановился, — Юу? Немного оглядевшись по сторонам, он понял, что сейчас находится совершенно один. <Он же только что был здесь!! Как я мог так легко потеряться!? Ладно спокойно, всё будет хорошо> - подумал голбоволосый, после чего решил начать искать друга, хотя более рациональное решение было бы остаться на месте и ждать пока Юу заметит его отсутствие и начнёт искать его, но просто "сидеть" на жопе не устраивало его ведь жизнь тогда имеет значение, когда на попу много приключений (а вариант просто позвонить ему был слишком простым). Немного поплутав по переулку он никого не встретил, ну да время почти девять, наверное все по домам сидят, хоть на улице только начало вечереть. — Я что и вправду потерялся? - разачеровано спросил сам себя Фельмьер, и в этот же момент он услышал чьи-то голоса и естественно он пошёл на них. Пройдя несколько метров и завернув за угол он заметил двух идущих к нему спиной мужчин, после чего подбежал к ним. — Простите, можете пожалуйста помочь? Вы не видели здесь парня? У него.. - было начал Эпель его описывать, как те развернулись к нему и один из них схватил его за запястье.

***

Юу же продолжал следить за парочкой, до того момента пока его "подчинённый" не довёл свою вторую половинку до дома и не скрылся в одном из подъездов. <Ура. Наконец-то это закончилось! И на какой чёрт я согласился за ними проследить? Помогать кому-то в сведанках я могу, а вот кто бы помог с моими? Ну зато с Эпелем погулял> — Ну раз всё закончилось, пойдём ещё где-нибудь погуляем??? - сказал он повернувшись, — Твою ж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.