ID работы: 12713601

Хранители чудес и эльфы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое заклинание Вирена

Настройки текста
Это произошло ночью. Та ночь была самой обычной. Рейла вышла на патруль. Вокруг было темно и тихо, но эльфийка держала ухо востро, ибо Вирен и Ааравос могли быть где угодно. Вдруг она услышала за деревьями какое-то движение. Она огляделась по сторонам. Вирен в это время выучил новое заклинание. Он произнёс его и превратился в антропоморфного волка. Он зло захохотал. Теперь он может победить команду Рейлы. Он начал искать Рейлу. Эльфийка вертела головой по сторонам и хотела уже возвращаться, поскольку было тихо, но вдруг на неё выскочил огромный волк на задних лапах. С трудом Рейла поняла, что это Вирен. Эльфийка вытащила клинок и направила его на волка. Волк одним ударом отправил Рейлу в полёт. Девушка встала и поняла, что надо спасаться бегством. Она побежала, но волк в 2 прыжка догнал её и Рейла почувствовала острую боль в боку. Боль волной разлилась по телу, но эльфийка не переставала бежать. Бросив беглый взгляд на бок, она обнаружила на нём 3 огромные раны от когтей того волка. Кровь не останавливаясь, текла, оставляя на траве следы, ноги горели, но эльфийка не останавливалась. Вдруг она споткнулась и полетела на асфальт. Оборотень-Вирен больше не гнался за ней, но от этого было не легче, ибо боль от ран была адской. Рейла не могла даже встать, потому что каждое движение могло легко отправить её на тот свет. Недалеко раздавались голоса, но эльфийку они уже не волновали. Она поняла: её судьба предрешена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.