ID работы: 12713601

Хранители чудес и эльфы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка хранителей

Настройки текста
Айси, Кай и Герда возвращались с прогулки. Айси рассказывала что-то весёлое, Герда разговаривала с ней, а Кай шёл за ними и витал в облаках. Вдруг Айси остановилась. Затем дочь снежной королевы раскрыла глаза и подошла поближе. Кай и его сестра подошли и увидели это: поперёк дороги лежало тело девушки, на вид примерно лет 15. Тело было покрыто запёкшейся кровью, рана на боку была огромной, крови было невероятно много. —Герда, ты только взгляни сколько крови! —испуганно воскликнула Айси. —Странно, что она ещё жива! —сказал Кай, который увидел, что девушка приподняла голову. Рейла(так звали девушку) почти потеряла сознание, поэтому её зрение было размыто. Бросив попытки подняться, эльфийка уронила голову на асфальт и закрыла глаза. Айси быстро скомандовала: —Так, Герда возьми её на руки, дома надо обработать её рану, а я пока приморожу рану, чтобы облегчить её боль! Герда легко подняла девушку, а Кай вздохнул, не понимая, как он будет объяснять Марсу, Мей, Альфиде и Флориде, а также помощникам Альфиды и тролям, а также Луте, что этой девушке нужна помощь. Айси покрыла рану ледяной коркой. Герда вскоре подошла к дому. Включив свет, она поняла, что девушка, которую они нашли—эльф. Но у эльфов нет рогов. Они решили с этим позже разобраться. Герда и её команда вошли в дом. Альфида и Флорида разговаривали между собой, Марс и его сестра Мэй сидели в углу и играли в настольные игры. Герда открыла дверь и выдохнула, ибо тролей не было. Альфида подошла к ним и удивилась девушке на руках Герды. Ещё больше она удивилась, когда увидела рану на её боку. —Кто с ней это сделал?! —спросила она. —Мы вот тоже хотим это узнать! Но меня волнует ещё один вопрос: как она вообще выжила?!—ответил Кай. Герда, не обращая внимания на их беседу, повернулась к Альфиде и сказала: —Альфида, Флорида, приготовьте бульон, потому что когда она придёт в себя она наверняка будет голодная! Я отнесу её на кровать, а ты, Айси возьми перекись водорода и бинты! Герда поднялась на 2 этаж их дома и положила эльфийку на кровать. Айси обработала и перевязала её рану. Затем Айси села на край кровати, рядом с девушкой, Кай встал в угол, а Герда села чуть подальше от Айси и рогатой эльфийки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.