ID работы: 12713601

Хранители чудес и эльфы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рейла очнулась

Настройки текста
Эльфийка очнулась ближе к вечеру. Когда она открыла глаза, то сразу столкнулась взглядом с маленькой девочкой. На вид девочке было лет 10-11, может меньше, у неё были светлые, почти белые волосы, бирюзово-голубые глаза, на ней было голубое платье и голубые туфельки. Волосы были собраны в 2 хвостика. Рейла огляделась по сторонам, а затем посмотрела на свой бок. На нём была повязка. Девочка вдруг встала и крикнула: —Кай, Герда, она очнулась! К кровати подошли двое: девушка, на вид младше Рейлы года на 2-3 со светлыми волосами, собранными в 2 косы и синими глазами и парень, немного похожий на Каллума, только ниже. —Альфида, как там дела с бульоном? —крикнула синеглазка. —Почти готов, Герда! —ответили ей снизу. Рейла никогда не пробовала бульон, но от Текны слышала, что это, как суп, только в чашке. Вскоре к кровати подошла девушка с чёрными волосами, собранными в 2 небольшие косы и голубыми глазами. Одежда её была в пиратском стиле. Девушка протянула ей чашку и спросила: —Как ты себя чувствуешь? —Хорошо, только бок болит. —ответила эльфийка. Рейла осторожно взяла чашку из её рук и сделала глоток. Было очень вкусно. Маленькая девочка, что сидела рядом протянула руку и сказала: —Меня зовут Айси, а это мои друзья: Кай, Герда, Марс, Мэй и Альфида, а тебя как зовут? —Я Рейла. —ответила эльфийка. —Рейла, кто тебя ранил? —спросила Герда. —Вирен! Он кажется выучил новое заклинание и в облике оборотня ранил меня! А как я здесь оказалась?—ответила Рейла. —Айси, Герда и Кай нашли тебя раненой, по словам Айси крови было столько, что непонятно, как ты вообще выжила! —ответил Марс. —Рейла, можно вопрос? —спросила Айси. Эльфийка кивнула и Айси спросила: —Твои сородичи не обижают тебя из-за твоих рогов? —Нет, там откуда я родом все эльфы имеют рога. —ответила Рейла. Вдруг к кровати подбежала белое животное с зелёными глазами. Оно имело худое телосложение и при передвижение напоминало линию. Рейла никогда такого не видела. —Не бойся, Рейла это Лута, она тебя не обидит.—сказала Айси. —Что это за животное, Лута?—спросила Рейла. —Ласка. —ответила Герда. Лута тем временем вскарабкалась на кровать и потёрлась о руку Рейлы. Затем она стала ластится к ней. —Откуда ты, Рейла? —спросил Марс. Рейла рассказала откуда она. Кай подозвал Луту и приказал искать друзей Рейлы, ведь у неё должны быть друзья или родители. Лута понюхала Рейлу, запомнила запах и побежала на поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.