ID работы: 12713874

АСК и жизнь Countryhumans

Смешанная
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пишите задания и немного жизни стран.

Настройки текста
Примечания:
Привет ребят! Свами я "Танцуй народ". Вы можете звать меня Настя. В этом фанфике участвуют абсолютно все страны и города, по этому не написаны пейринги, так как городов и стран слишком много, и мне не хватит их сил написать (просто мне лень). Я жду ваших заданий, ну а вы пока почитайте про жизнь стран. *Привет*-вот эти звёздочки будут означать мысли. ____________________________________________________________________________________________________________ Нас-Тааааааааааааааааааак, надо бы прибраться перед тем, как телепортировать сюда стран. *Ну к то меня за язык тянул, чтобы я купила 50 этажный дом, только для того чтобы там поместилась и студия, и страны.* Сперва я взяла веник и начала подметать. Спустя 2 часа. Нас-*Фуууууууууух, как же я устала. Надо было покупать квартиру, а не дом, нашла бы место и для студии, а пацаны с пацанами спали, у девок также*. Подумала я и пошла набирать воду в ведро, для того чтобы помыть полы. Спустя 3 часа я помыла полы. После я подошла к зеркалу и увидела мокрое чудовище. Нас-*Мда уж... Надо бы переодеться, не буду же я гостей встречать в этом!* Я пола в гардеробную и стала выбирать себе одежду. Мне понравилась футболка с "Наруто", чёрные джинсы, белые носки и мини хаори с рисунком от платья Незуко. Нас-*Так, теперь чисто, я аккуратно одета, это значит, что я могу телепортировать сюда страны и города*.-подумала я, и пошла в очень-очень большой зал. Вскоре я ударила 2 раза в ладоши, и сюда телепортировались страны. Рей-ЧТО ЗА ЧЁРТ! ГДЕ МЫ ОТВЕЧАЙ! Нас-А ну тише-сказала я, и увидела у большинства стран оружие-а это я конфискую. США-А НУ ВЕРНУЛА ЖИВО ОРУЖИЕ!!! Япа-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! "хнык-хнык" Я недосмотрела своё аниме!-все кроме меня посмотрели косо на Японию. Настя-А НУ ЦЫЦ!-теперь косо все смотрели на меня. Ватикан-Ты нам не указ! ГИ-Ага! Чё раскомандовалась! Союз-ты нам ещё не объяснила где мы! Нас-Вы находитесь у меня в студии. И теперь вы тут будете жить!-сказала я радостно. Рц-Извольте спросить, мы тут обязаны жить? Нас-Ага. Потом я им до вечера объясняла что я не враг, и что они здесь будут жить. РИ-Всё понятно сударыня. Извольте мне у вас спросить, как вас зовут? Настя-Меня зовут Настя. РИ-Понятно. Нас-Сейчас я телепортирую вас по комнатам-после этих слов я хлопнула 3 раза и все телепортировались по комнатам. Сказать что они были в ахуе, это ничего не сказать. Кари-хватит мотериться! Нас-хорошо... ________________________________________________________________________ Жду от вас задания для аска! Всех люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.