ID работы: 12713874

АСК и жизнь Countryhumans

Смешанная
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь стран... Пишите вопросики и задания...

Настройки текста
Примечания:
Нас-Всем приветики! "Я помахала вам рукой" Нас-Кари! "Выкрикнула я" Кари-Сейчас!"Выкрикнула Кари из далека" Тут же появилась Кари в зади меня и коснулась своей рукой(нет блин... моей) и коснулась моих плеч(нет блин рейха). Я подпрыгнула и вскрикнула: Нас-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ФАШИИИИИИИИИИИИИИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Союз-Где фашист!-тут же в мою комнату вбежал Союз. Нас-ТЫ ОФИГЕЛ В МОЮ КОМНАТУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВХОДИТЬ? А ЕЛИ БЫ Я ГОЛАЯ БЫЛА? А? Союз-А чё тогда орёшь? Нас-А НИ ЧЁ! ХОЧУ И ОРУ!-я посмотрела свирепым взглядом на Кари-А ТЫ ЧЕ ПУГАЕШЬ? Кари-Сома же позвала? США-ВЫ ЧЁ РАЗОРАЛИСЬ? Нас-САМ СЕЙЧАС ОРЁШЬ, ЗНАЧИТ ТЕБЕ МОЖНО А НАМ НЕЛЬЗЯ? США-ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ! Тут пришел РИ и успокоил меня и Сашку. РИ-Всё. Больше не ссорьтесь.- Улыбнувшись сказал РИ США-Хорошо... Нас-Хорошо... Повисла неудобная тишина... Кари-Спасибо вам огромное за то что помогли их успокоить.-Прервав тишину с улыбкой сказала Кари. РИ-Не за что.-сказал РИ и ушёл. Кари-Здравствуйте дорогие читатели. Нас-Точно! Мы же про вас забыли! Кари-Меньше болтай и переходи к делу... Нас-Сегодня вы будете наблюдать за жизнью стран! Прошу вас напишите пожалуйста задания! Умоляю... Кари-Так... Ну а мы начинаем. У Сашки. Сашка сейчас был не в настроение после нашего спора, поэтому он хотел побыстрее добраться до своей комнаты, но его позвал Союз. Союз-Америка! США-Что?-угрюмо спросил Сашка. Союз-Тебе РП(*Республиканская партия*-одна из партий Америки)просил передать документы. США-Ну чё ему там надо? Союз-Я то откуда знаю? Я в чужие документы не лажу. США-Ладно... давай сюда.-Сказал Америка и выхватил из рук Коммуниста документы. Между тем Союз уже успел скрыться. США-*Фига он быстрый*-подумал Сашок. После чего пошёл к себе в кабинет читать документы. У Китая и Японии Китай и Япония сидели в кабинете у Китая. Япа-Китай-кууууууууууун!!! Кит-Что?-спокойным голосом спросил Китай. Япа-Помоги с документами... Пожаааалуйста!!!-милым голоском и видом попросила Япа. Кит-Х-хорошо. ///-сказал покрасневший Китай прикрывая румянец рукой.-*Боже... Она такая милая... Повезло мне с ней встречаться..*-подумал Китай. ________________________________________________________________________ Всем пока! Не забывайте писать свои вопросы и задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.