ID работы: 12713874

АСК и жизнь Countryhumans

Смешанная
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

АСК 2

Настройки текста
Я нажала на камеру и помахала вам рукой с такими словами: Нас-Всем приветики!-неподалёку стояла Кари.-Кари поздоровайся! Кари-Хорошо...-с неким недовольством сказала она-Всем привет... Нас-Простите... Кари просто сегодня не выспалась благодаря мне! Кари-Ну и чо ты радуешся? Нас-То что не дала тебе выспаться!-сказала я с некой радостью. ЕР-АНАСТАСИЯ!!! Нас-Кажется мне пора бежать...-сказала я и побежала на право. Тут же вбежал ЕР с порватыми документами. ЕР-ГДЕ НАСТЯ?-спросил у Кари с явной злостью ЕР.-ОНА СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА РЕБЁНКОМ! А ЭТОТ СПИНОГРЫЗ ЗА НОЧЬ ПОРВАЛ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ!-Кари просто показала рукой куда я побежала-ОГРОМНОЕ СПАСИБО-сказал ЕР и побежал догонять меня. Кари-Ну сегодня не буду всех стран телепортировать, я лучше сама к ним буду телепортироваться...-сказала Кари и достала свой планшет что бы почитать вопрос, после того как она дочитала она телепортировалась к Сашке и Росу. После того как она телепортировалась она продиктовала им вопрос-Итааак первый вопрос... Вопрос: НОРЧИК (Незарегистрированный пользователь) задание давай помучаем США и Россию поменяй им пожалуйста флаги Кари-Если на моём мести была Настя она бы с радостью их помучила.Ну я тоже не против-сказала Кари и поменяла флаги на их лицах. США-УРААААА!!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ЖЕ ФЛАГ КАК У РОСИ!!! УРААААААААААААА!!!-радостно сказал Сашка Рос-У США конечно прикольный флаг... ну у меня лучше!-сказал Роська с неким самодовольством. Кари прочитала следующий вопрос, и отправилась к Рейху. Кари-Рейх! У тебя есть задание.-в это время Рейх спокойно попивал чаёк с Великобританией. После слов Кари, двое страны повернулись к ней. Рейх-Давай задавай свой вопрос-сказал Рейх. Кари показала вопрос 3 Рейху. Вопрос: Ну и хочу чтобы Рейх понянчился с ребёнком. Рейх-Без проблем-сказал Рейх и пожал плечами. Ну а после пошёл к ребёнку, с которым нянчился Союз.-Совок! Гони ребёнка... СССР-Без проблем.-сказал Союз и пожал плечами-Я всё равно устал с ним сидеть. Рейх-Ну ты в...-не успел договорить Рейх как Союз быстро смылся-Мразь...-сказал Рейх оскалив зубы... Кари прочитала последний вопрос и телепортировалась к Ришке. Кари-Российская Империя...-сказала Кари увидев Ришку за документами. РИ-Что? Где? Опять расстрел?-с испугом произнёс РИ, мотая головой по разным сторонам.-А... это ты...-сказал РИ с неким облегчениём...-Для меня есть вопрос? Кари-Ага...-Кари достала планшет и прочитала ему вопрос.. Вопрос: ой во 2 РИШЕЧКА ответь на вопрос кошка или собака какой породы. РИ-Собака охотничьей породы "Буленбейцер". Кари-Всем пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.