ID работы: 12713874

АСК и жизнь Countryhumans

Смешанная
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аск 3

Настройки текста
Кари-Всем привет... Насти сегодня не будет, ей вчера очень хорошо досталось от ЕРа...-сказала Карина и замолкла на 4 минуты.-Таааак... Какой там первый вопрос...-Кари посмотрела планшет и телепортировала всех в гостиную, меня тоже, с переломанной рукой и ногой. Все приземлились на пуфики и диван, ну а я как самая особенная упала на переломанную руку и ногу. Нас-Ой, блять!!! Ебать как больно!!!-тут я заметила стран-Ой, ой, ой, неловко получилось... РЦ-Девушкам нельзя материться...-сказал Русское Царство.В этот момент все девушки кроме Кари повернулись к РЦ со взглядом "Тебе не жить, сука". Кари-Всем тихо, у нас задания. Meine Liebe_1939 Приветствую, страны! Все-Здравствуй. Нас-Хай бичес от инопланетянина Укроп-Ер... Ты ей походу кукуху снёс... ЕР-Походу... Кари-Так у неё её и не было. Нас-Была!!! И есть!!! Кари-Так я с тобой спала, как ты думаешь я не могу-ли знать, была-ли у тебя кукуха?-и у меня кончились аргументы...-Таааак, не отвлекаемся! Рейх: Какого с этим коммунистом жить тут? Рейх-Фигово... Великобритания: Давайте чаи гонять! Кстати, Америка хотел ваш склад с чаем взорвааать... *Довольно посмотреть на Америку* Велик-А давай!-с некой радостью произнёс Великобритания-Америка!!!-Велик был ужасно зол. США-Так не я один! Россия, Беларусь и Франция тоже хотели!-со страхом и злостью одновременно сказал Америка. Рос и Франция-Не поли кантору! Больше их никто не видел СССР: Товарищ СССР, как ваше здравие? Надеюсь, никто не достаёт? Совок-С моим здравие все в порядке. Меня достают деть и Рейх... НОРЧИК (Незарегистрированный пользователь) такс давайте вопросы!!! Нас-А давай! Пруссия есть ли у вас с кем-то отношения ? Прус-Пока нет...-пожал плечами Прус-Я пока пытаюсь заполучить РИ, но тут мешает ГИ, ведь он тоже его хочет... Просто РИ такой прекрасный омега! Вот бы он был моим!-мечтательно произнёс Прус. ГИ какое у вас отношение сейчас ко всем новым обстоятельствам? ГИ-Отрицательное! Комментировать не буду. РЦ каким вы были в детстве ? РЦ-Я уже и не помню...-задумчиво произнёс РЦ-Помню только то, как доставал мозги отцу и носился с палкой, постоянно с кем-то дерясь... Русь-Ты пока всё правильно помнишь. спасибо за внимание !!!!!! Кари-Пожалуйста... Нас-Ну а вам пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.