ID работы: 12713874

АСК и жизнь Countryhumans

Смешанная
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аск 4

Настройки текста
Нас-Всем привет!-я помахала рукой вам.-мы начинаем аск! Mado_ Вопрос Ги и Пруссии Как насчёт того чтобы встречаться с РИ одновременно? Ну тип тройничок ( ͡° ͜ʖ ͡°)? ГИ и Прус-Я не против-сказали оба с пошлой улыбкой и переглянулись. НОРЧИК (Незарегистрированный пользователь) ИИИ снова здрасьте задание : ЯИ вы мой любимый персонаж не могли бы вы пере дать мне привет пожалуйста! ЯИ-Как приятно это слышать! Привет Норчик! вопрос: ФИ какие бы вы хотели отношения с ЯИ? ФИ-Что бы он не так часто зазнавалась! А так всё норм. РИ вы такой лапочка))) можно вас обнять ? РИ-Ага! С радостью!-сказал РИ и обнял тебя. Тем временем ГИ и Пруссия прожигают тебя взглядом: "Убью! Моё солнышко". автор фф и АСК просто кайф читать))) Нас-Спасибочки! Я вообще не понимаю как это кто то читает? Анонимный наблюдатель Здравствуйте, Анастасия. Благодарю за АСК. Нас-Спасибо! И в первые меня в этом АСКе назвали по имени! Вопросы. Всем. Кто какого пола? Нас-Ответят не все,поскольку их слишком много. РИ-Мужчина! Рос-Ламинат. ГИ, США, Рейх и Прус-Красивый мужчина! Москва-Девушка. Питер-Мужик! Русь-Я славянский мужичина. Укр, Фран, Белка, Япония-Девушка. ЯИ-Женщина! Ямато*-Я не знаю какого я пола. Нас и Кари-Девушка. Римская Империя. Вы являлись самой сильной страной своего времени? Рим.Им-Я был 2 по силе, сильнее меня было Франкская Империя**. Фран.Им-Ага. Рим.Им-У Фран.Им. в то время правили Карл Великий*** и Пипин Короткий****. Фран.Им. почти ежегодно выступал во главе большого войска в далёкие походы. Франки дважды переходили Альпы и вторгались в Италию. Пленили короля Лангобаргов*****, присоединили к своим владениям большую часть Италии. Несколько раз ФК водил войско в Испанию. Войны с арабами шли с переменным успехом. Но им всё же удалось завоевать небольшую область к югу от Пиренейских гор****** до реки Эбро*******. Самой длительной и тяжёлой у них была война с племенами саксов*. Фран.Им. совершал 8 походов против саксов. франки завоевали Галию*. Захватили западную часть моей империи. Но Франкская Империя существовала недолго, потому что была непрочной. Многочисленные народы, завоёванные франками, подчинялись лишь силе оружия. Они продолжали жить по своим обычаям и говорили на разных языках. Карл Великий понимал это. Опасаясь, что его род потеряет эти огромные владения, он в конце жизни поделил империю между сыновьями. Наследники Карла непрерывно воевали друг с другом. В 843 году три внука Карла Великого заключили договор о раздели империи на три часть. Императором стал старший внук Лотарь, ия которого сохранилось в названии провинции Лотарингия*. Позднее на каждой из частей бывшей империи образовались большие самостоятельные королевства: Франция, Германия и Италия. Однако, и те, распались на крупные владения, а те, в свою очередь на множество мелких. Кем вы интересуетесь? В разных планах. Рим.Им-В интимном плане Женщинами... ФК-Ага, ага. Ври больше. Рим.Им-Если в скотоводстве то баранами, а если в земледелие то пшеница. Я за вами по наблюдаю. Нас-Наблюдай сколько влезет! Думаю пока всё. Нас-Хорошо. Желаю вам удачи и до свидания. Извините за возможные ошибки. Нас-Ошибок нет. До свидания. Нас-Мне одной кажется что когда мы прощаемся с кем либо, мы говорим предлог до и слово свидание. Так выходит мы все в этом мире встречаемся? Кари-Опять ёе куда-то понесло... СССР-Ни чё не понятно... Рейх-Согласен... Рос-А ведь реально! США-Как ты в этих словах что нибудь понял? Укр-Я тож поняла. Гер-И я... Нас-Рейх! Союз! СССР-Что? Нас-У меня дед был фашистом! Рейх-Мой человек! Нас-Ладно вам всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.