ID работы: 12713874

АСК и жизнь Countryhumans

Смешанная
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

АСК 15

Настройки текста
Наст:Всем приветик! Анонимный наблюдатель Здравствуйте, Анастасия. Благодарю за новую и долгожданную главу, причём, выпущенную на мой день рождения. Наст:Здравствуйте! С прошедшим днём Рождения! ^^ СССР. А вы не зажглись вопросом, "почему в моей Ушанке цветок сакуры?"??как вам игра, если вы с ней знакомы, конечно, "Atomic Heart"? Совок:Я так до сих пор, и не понял, что в моей ушанке делает цветок сакуры -_- ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожкая области. Вам стало легче, когда Российская Федерация присоединила вас к себе, хотя бы в моральном плане, а може и ещё в каких-то? ДНР:Да. ЛНР:Конечно! После того как нас присоединили к территории РФ, у нас начали ремонтировать дома, строить школы, вообщем, восстанавливать инфраструктуру. Всем странолюдям, прошлого и настоящего. Что из жизни людей оказывает влияние на то, как вы выглядите, как вы жестикулируете, почему именно такой характер и многое другое? Наст:Отвечу за них. Наст:В основном жизнь людей не влияет(в моей AU) на внешность и характер стран, единственное что влияет из жизни людей, на организм, внешность и т.д., это если в стране будут многочисленные пожары(как у нас в деревне), наводнения и т.п. У странные в этот период времени будет, к примеру, из-за многочисленных пожаров обгорелая кожа, синяки, и сильный жар. Ну, а если в стране начнётся эпидемия, то страна-человек, тоже будет этим больна(((. Наст:Ну, как-то, вот так. Скажите, какой у каждого из вас рост? (Отказы на вопрос не принимаются.) (Автор, постарайтесь не полениться.) Наст:((( Прус:187см ГИ:190см РИ:183см(история, я конечно тебя уважаю, и люблю, и даже хочу стать учителем истории, но, иди-ка нахуй^^) Рейх:192см Совок:190см(говорю-ж, иди нахуй) ) Русь:166см(мой рост 0-0) ЗО:190см МИ:206см(канон!) США:178см Рос:177см(^^) Белка:158см Украина:159см РЦ:170см КХ:171см(нахуй историю) Италия:165см ЕР:176см УПА:179см Наст:166см, как у Руси ^^ Казах:172см ЯИ:169см КИ(ФИ):170 Япа:154см((( Китай:182см Польша:152см Гер:173см Египет:161см Др.Египет:177см Франц:176см Вел:170 Кан:188см СЦ:159см БЦ:159см ТК:149см ХК:148см ВБ:156см Херсонес:164см Англ:167см Шотлан(сыр):168см АИ:177см Ац.Им:187см Им.Ин:187см ОИ:171см РП:170см ЗС:170см СРИ:199см Рим.Им:188см ТО:175см А-В:183см ВМИ:179см ДЦ:179см КНДР:167см Корея:169см Кор.Им:153см Анастасия. То, что вы сейчас не сможете нарисовать ЯИ в Ушанке Союза, это не значит, что вы её не сможете нарисовать позже? Наст:Обязательно! Вы можете пригласить страны из Наруто? Наст:Кнч. Здесь присутствует Рейхоугольник? Наст:Нет. Германская Империя. Знаете, некое количество людей могут посчитать Рейхоугольника вами. ГИ:Эм, ну, ладно? Пока, вроде бы, ноль идей. Наст:Поки! Желаю вам удачи и до свидания. Извините за возможные ошибки. Наст:Пасибки! Наст:Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.