ID работы: 12713874

АСК и жизнь Countryhumans

Смешанная
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не часть.

Настройки текста
Наст:Всем привет! Наст:Это не АСК, а добавление новых персонажей, хотя, какие это персонажи? Это мои двоюродные и троюродные братья и сёстры). Добавила я их, так как они очень часто гостят у нас(практически всё свободное время к нам едут, из других стран(т.е в которых живут)), и я их знаю как все пять пальцев. Наст:Как вы поняли мне просто делать нечего. Я их поделила на несколько групп. Группа, аля, мы Монгольские ханы, группа, аля, мы Казахские ханы, группа, аля, мы совершили набег на Речь Посполитую, и группа, аля, мы немцы. Наст:Идея их добавить пришла ко мне совершенно случайно, я сейчас дам вам их имена, я умру, так как, этих людей, ДОХУЯ, только в одной группе, аля, мы Монгольские ханы, их 30, мать мою, штук! Они мои братья и сёстры в реальной жизни(((. И это только те кто к нам часто приезжают, а ведь и есть те кто меньше приезжают, и их очень много... Наст:Ну, давайте я вам назову их имена. Наст:Группа, аля, мы Монгольские ханы(там будут и ханы Золотой Орды, живут в Монголии, приезжают к нам довольно часто): Темучи, Батый, Джучи, Джагатай, Хулагу, Хубилай, Толуй, Угэдэй, Дорегене, Гуюк, Огул-Гаймыш, Мунке, Ариг-Буга, Билигту, Аюшридара, Усхал, Дзоригту, Энке, Нигулэсугчи, Гун, Оруг, Тэмур, Пуньяшри, Дэлбэг, Ойрадай, Адай, Тайсун, Тохта-Буга, Агбарджин, Махагургис(и все они родные братья...). Наст:Группа, аля, мы Казахские ханы(живут в Казахстане, приезжают к нам довольно часто): Керей, Джанибек, Бурундук(орешек), Касим, Мухаммед, Тахир, Буйдаш, Абулмамбет, Аблай, Кенесары, Абу-л-Хайр, Нур-Али, Ералы, Эсим, Айшуак(тож родные братья). Наст:Группа, аля, мы совершили набег на Речь Посполитую(просто имеют древние славянские имена, живут в Украине, Беларуси, Польши, Чехии, Словении, Сербии и т.д. Приезжают к нам довольно часто): Анисья, Казимир, Гойник, Белолюба, Велеока, Велижана, Цтибор, Десислава, Бранибор, Деян, Заряна, Мстислава, Жизнемир, Накрасья, Ведамир, Завид, Девятко, Чиправа, Ясуня, Радибор(с разных семей) ). Наст:И, наконец группа, аля, мы немцы(и живут в Германии, но приежают к нам довольно часто) ): Августа, Финн, Каролина(жёнушка моя), Алмерик, Ивета, Фридрих(братья и сёстры). Наст:Можете и им задавать вопросы)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.