ID работы: 12713938

Реакция персонажей Hello neighbor

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мнение о Т/И

Настройки текста
🧢Никки Майкал Рот.🧢 На самом деле, она очень крутая. Мне нравится находиться с ней рядом. И моё первое мнение никак не поменялось. Мы с ней часто проводим время месте, когда у Аарона не получается погулять с нами. Оказывается, что её родители тоже часто переезжают из одного дома в другой, так же как и мои. Наши родители неплохо сдружились. Папа часто шутит, как мы неплохо смотримся вместе. После этого я всегда краснею, а Т/и, она смеётся своим звонкий смехом. А иногда мы даже строим теория о ЭНЛ. Я буду очень сильно себя винить, если с ней что-нибудь случится... 🎨Аарон Джеймс Питерсон.🎨 Моё мнение раньше было другим, нежели чем сейчас. Раньше мне казалось, что от этой девчонки одни проблемы. Она слишком шумная и только говорит о своих фильмах. С начало меня это как-то раздражало, но со временим, я к эту привык. Теперь мы стали часто смотреть разные крутые фильмы. Мне нравится находиться с ней рядом, она была ко мне очень добра и мила. Даже узнав, что мой отец великий безумный изобретатель, как все его называют, она не перестала со мной общаться. Т/и и Никки мои лучшие друзья, и если с ними что-то случится, то я за себя не ручаюсь... 🐁Мия Диана Питерсон.🐁 Т/и просто милашка! Я даже не знаю, почему братику она раньше не нравилась. Она была не из многих, кто не бросил меня и мою семью, как все остальные и за это я очень сильно ей благодарна. Когда она бывает у нас в гостях, то мы часто дурачимся, играем, танцуем, поем и просто веселимся. Я даже помню, когда был очень сильный ливень, она подошла ко мне и обняла меня, сказав мне ничего не бояться и что она рядом со мной. 🧨Марица Эспозито ( Храбрая.)🧨 Раньше я думала, что она милая, добрая девушка. Я жалею, что раньше так думала. Один пацан задирал её, я думала помочь ей, ведь знала, что она слишком мягкая и не может заступиться за себя. Но как только я подошла, Т/и посмотрела на него убийственным взглядом и взяла его за ткань одежды и потянула к себе. Она сказала ему разные угрозы и показала кулак, тот тут же убежал. После этого я стала ей восхищаться, ведь она напугала его без биты, или же другого оружия. Потом мы неплохо сдружились и я надеюсь что так будет всегда. 📑Тринити Бейлс ( Лидер.)📑 Если быть честной, когда мы играем и меня назначают лидером, то всегда в первую очередь я зову именно Т/и. Потому что понимаю, что у неё есть много необычных талантов. Даже побольше чем у Николаса. Конечно мне иногда не нравится, что она слишком шумная, но эти разговоры мне часто помогают и отвлекают от разных переживаний. Мы даже иногда спороли, как лучше поступить, в этом или ином месте. Но потом она сдавалась и соглашалась с моим мнением. Поэтому, если вдруг, я не смогу прийти и Никки тоже, то я точно буду уверенна в Т/и. 🎮Энзо Эспозито ( Детектив.)🎮 Мне почти нечего сказать о Т/и. Мы с ней не так много общаимся, она больше проводит время с Марицой. Но когда я узнал, что она тоже обожает видиоигры, мы всё время говорили о них. Даже иногда играя, но она часто меня побеждала, поэтому я немного на неё обижен. Она неплохая, добрая, милая, но не уклюжая и шумная. 🎈Скаут.🎈 Я не так долго общаюсь с Т/и, но я уже могу сказать о ней только хорошее. Она классная, жалко очень шумная. Я даже пыталась её научить её как использовать рогатку, но она чуть не сломала её. С ней меня познакомила Тринити, мы с ней встретились, когда нужно было спасать Рота, но у нас не получилось и после этого мы не виделись. 🧰Изобретатель.🧰 Даже не знаю, она слишком оптимистичная и странная. Конечно, это хорошо, что она смотрит на жизнь с положительной точки зрения. Но когда мы пошли к Мистеру Питерсону, чтобы освободить Никки. Т/и сама предложила нам, напасть на Питерсона. Я был тогда немного в шоке, я думал, это предложит Марица, самая бурная из нас, но та даже не думала об этом. После этого я стал немного бояться её. Правда говорят, в тихом омуте черти водятся. 🥨Рюкзачник.🥨 Она смешная, в хорошем смысле, она часто шутит, только иногда у неё немного тупые шутки, но это редко. Иногда мы даже едим вместе, когда кому-то из нас грустно, или же просто так можем поесть. 🌸Люси И.🌸 Мы с Т/и очень хорошо сдружились. Моя мама была рада, узнав, что у меня столько хороших друзей. Хоть она и старшая из нас всех, но Т/и хорошо с нами общается. А ещё она часто советовала посмотреть мне какой-нибудь фильм вместе. Ещё она умеет, что-то типа гадать на картах и тогда она мне сказала не идти на новый аттракцион. Но я ей ответила, что все будет хорошо и что она может не переживать за меня. 💼Теодор Мастерс Питерсон. 💼 Я её ещё не видел, ведь часто работаю с чертежами, но часто слышал о ней из уст Мии, что она очень хорошая. Надеюсь что это так, ведь я ей не верю... 🌹Диана Питерсон.🌹 Т/и? Я часто её вижу с Мией, или же с Аароном. Она и вправду очень хорошая, часто смеётся и шутит, говоря мне разные комплименты, это так мило! Она даже мне сказала несколько интересных рецептов блюд, которые были очень вкусные. 🧪Лианна Рот.🧪 Чудесная девочка, она часто бывает у нас в гостях и много шутит вместе с Джеям. Она даже часто ест мою стряпню, которая не слишком удачная. 🥯Джей Рот.🥯 Т/и просто супер! Мы с ней обсуждаем какие-нибудь новости, а потом едим разные сладости, но чаще всего пряники. Я хочу, чтобы она была вместе с Нарфом, надеюсь, что так оно и будет. 🔍Айк Квентин Гершовиц.🔍 Я с ней лично не знаком, но я только видел, как она часто стоит возле вывесков о пропаже и смотрит на троих детей, которые пропали. Мне очень жалко её, что она так рано потеряла своих друзей, поэтому я буду только усердней искать их... 🐈Беатрикс.🐈 Я её не знаю, хотя слышала о ней из уст Квентина. Бедный ребёнок. 💸Миссис Тиллман.💸 Эта наглая девчонка меня раздражает. С начало мы с ней не плохо общались, я часто у неё спрашивала: " Откда она?" "Нашла ли она друзей на новом месте?" и т. д. Но та, только избегала меня, пока она не сдружилась с Питерсоном и Ротом. Потом они пришли в мой магазин и испортили мне микрофон! И им пришлось, платить штраф, после этого я не хочу её видеть. 🔑Ник Рот.🔑 Она чудесная, милая девушка, только жалко, что очень тихая и не общительная. Мы живём по соседству, я пытался с ней подружится, но она меня часто избегала. Когда мне все таки удалось пойти с ней на контакт, она мне ответила, что я ей кому-то напаминаю, кого она не хочет вспоминать. После этого я не хотел её дёргать, потому что понимаю, что ей это не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.