ID работы: 12713938

Реакция персонажей Hello neighbor

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что у Т/и приличное количество веснушек

Настройки текста
🧢Никки Майкал Рот. 🧢 Мне нравятся её веснушки, они так хорошо сочетаются с её общительный характером. У меня они тоже есть, но у Т/и просто шикарные! Мне всегда хочется на них смотреть вечно... И о святые пришельцы! Она даже сама мне предлогает их получше рассмотреть. Она мне говорила как раньше ей не нравились её милые веснушки, но теперь она нашла ещё одного человека с такой особенностью как у неё. 🎨Аарон Джеймс Питерсон.🎨 Я не хочу звучать как-то странно, но её веснушки, они невероятные. Я ещё никогда не видел столько кольчеств веснушек, как у неё, даже у Никки. Она тогда сказала, что хотела бы их скрыть и не показывать никому, но я ей запретил, сказав ей, если она это сделает, то я на неё очень сильно обижусь. Будет она ещё красоту такую портить... 🐁Мия Диана Питерсон.🐁 Веснушки - веснушки, больше веснушек! Я всегда восхищаюсь ими! Они такие прикольные и так красочна смотрятся на Т/и! Мне будет очень жалко, если она их скроит от глаз людских. Ну как нельзя умилятся, этим милым веснушкам? Я бы тоже хотела чтобы они у меня были, тогда мы были бы как близняшки. 🧨Марица Эспозито(Храбрая.)🧨 На самом деле, мне как-то фиолетова на её веснушки. Да, они мило смотрятся на её лице, но на этом и всё. В нашей миссии главное не внешность, а способности... 📑Тринити Бейлс(Лидер.) У неё очень красивые веснушки. Их нельзя не заметить на её лице, потому что это очень бросается в глаза. Она конечно мне говорила, что хочет от них избавиться, но я ей ответила, что она не должна портить своё лицо разными химикатами. 🎮Энзо Эспозито. (Детектив)🎮 На самом деле мне не нравятся её веснушки, они какие-то страшные и необычные. Я конечно видел веснушки у Николаса, но у него их не настолько много. Я предложил ей, не показывать их никому. 🎈Скаут. 🎈 Я видела её веснушки, милые, мне больше нечего сказать, ведь эти веснушки ничего не могут сделать с нашей ситуацией... 🧰 Изобретатель.🧰 Вы вообще видели её веснушки? Они такие милые! Я знаю, что они просто как придаёт ей изюминки на лице и что это нормально, что у неё есть веснушки. У Никки они тоже есть, только не так много и, то у него не заметные, если только приглядется. 🥨 Рюкзачник. 🥨 Мне нравятся её веснушки, жалко, что они мне напоминают о Никки... 🌸 Люси И. 🌸 Нам с Мией нравятся её веснушки, и это ещё мягко сказано. Я всегда мечтала, чтобы они тоже у меня были. Я рада, что встретила её и мне безразлично как она выглядит, главное какой она человек. А Т/и просто потрясающия! 💼 Теодор Мастерс Питерсон. 💼 Эти веснушки... Я их видел, но ничего не могу сказать о них, только если, что они очень необычные... 🌹Диана Питерсон. 🌹 Чудесные веснушки! Они так красиво смотря на её лице. Эти веснушки очень хорошо сочетаются с её внешностью и хакартером. 🧪Лианна Рот. 🧪 У неё милые веснушки, они мне даже кого-то напоминают. Даже " не знаю" кто это может быть! 🥯Джей Рот. 🥯 Святые пришельцы! Неужели у меня будут внуки с веснушками? Да об это же можно только мечтать! Я вставлю все свои сладости, на то что у них будут веснушки. 🔍Айк Квентин Гершовиц. 🔍 Я видела её веснушки только несколько раз, потому что мы очень редко видимся, и я не смог так точно запомнить их, но наверное они очень красивые. 🐈Беатрикс. 🐈 Не видела её веснушки, только могу предположить, но на это у меня нет времени, у меня куча дел. 💸Миссис Тиллман. 💸 Её веснушки, просто ужас! Я не понимаю, почему их нельзя скрыть? Есть же косметика! Если бы у меня были бы её веснушки, то я бы вообще не появлялась на улице. 🔑Ник Рот. 🔑 У неё красивые веснушки, правда! Я всегда ими любуюсь, когда мы видимся. Я ей сказал, что ей повезло с ними, и сделал ей комплимент. После этого она покраснела и убежала куда-то, я даже не понял куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.