ID работы: 12714559

Газель-2705

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иди сюда, чмо!

Настройки текста
      Ох, если бы я знал, как всё обернётся, то ни за что бы не стал драться с Тимохой за ту проклятую сотку. Этот «товарищ» отдал мне её в долг, и я всё благополучно пропил. Правда, возвращать даже не подумал. Ну а что ему, жалко что ли? Жалко. До такой степени, что сегодня Тимоха с пинка залетел в мою квартиру с криками: «Алишер, гони сотку!!!». Всех соседок перепугал. Я ему, естественно, показал кукиш. И началось! Дрались мы за эту сотку, как за манну небесную. Только жаль, что я отлетел первым. А как очнулся, понял, что не только сотки нет, но и всю квартиру обчистили.       Почесал репу и пошёл в ближайший магаз за льдом. Всё же, синяки и фингал под глазом болели дико, и прежде следовало разобраться с ними. Ну и что, что денег нет. Прорвёмся!       Так, я первым делом, как добропорядочный гражданин, встал в очередь к кассе. Передо мной стоял пацанёнок лет эдак 13, и из кармана джинс у него заманчиво торчала пара купюр. Дурачок, кто ж так деньги-то засовывает! Я уже аккуратно протягивал к карману левую руку, как почувствовал на своём плече чужую.       Медленно обернувшись, я увидел страшное. Амбала, на лице у которого было написано, что он со мной сделает, если я всё же прикарманю деньги. Да и сам по себе он выглядел жутко: пирсинг по всему лицу, грива нечёсанных чёрных волос. И красные глаза — злые-презлые.       Обманчиво спокойно он наклонился ко мне и прошептал:       — Так, и куда это мы руку то тянем, а?       В такой ситуации я видел только один выход: диверсия!       — Ааа, помогите, люди, тут деньги вымогают! ААА!!!       Разумеется, от такого ора все в небольшом магазине перепугались и переполошились, в том числе и «вымогатель». Он резво отскочил и закрыл уши, а мне только того и надо было! Самое время улепётывать со всех ног!       Но увы, мой манёвр заметили. Прежде, чем к нам успели подойти охранники, амбал воскликнул «Вот сука!», схватил меня за шиворот и побежал к чёрному ходу. Я как мог упирался, но хватка оказалась воистину железной. Кто-то уже был готов бежать за нами, но за каким-то фигом сработала пожарная сигнализация, и дурдом превратился в бедлам.       Под шумок меня быстро вытащили во двор, где стояла открытая «газелька». Между ней и магазинным складом шныряли какие-то парни. Один из них, полуголый брюнет, заметил меня и спросил у амбала:       — Это ещё кто?       — Некогда объяснять. Давайте запихивайте его, и уматываем!       Без дальнейших инструкций меня взяли под руки полуголый и, подошедший с быдляцким выкриком «Иди сюда, чмо!», красноголовый. Вместе они запихнули меня в «газельку», хотя я упирался руками и ногами. Тут же был заведён мотор, и машина помчала вперёд от магаза и моего спасения.       Между кузовом и салоном была перегородка. Полуголый ловко перескочил через неё, и сел рядом со мной. Пути к сопротивлению были отрезаны. Мне оставалось только слушать.       — Колись, Нацу, это ты сигналку врубил? — не забыл спросить мой похититель.       — А то! Я как оры услышал, сразу подсуетился! Мы с Греем раз, раз, туда, сюда, и всё!       — Ага. Теперь ты колись, Гаж, откуда это чмо притащил? — пнул меня этот самый Грей по ноге.       Не раз будь проклятый Гаж начал со смаком и выражением пересказывать произошедшее. А я пытался понять, где слышал все эти имена раньше. Этому плохо помогали шум и боли во всём теле. Но я вспомнил. И лучше бы не вспоминал — целее нервы бы были.       Мне пизда, потому что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.