ID работы: 12714559

Газель-2705

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождённый бегать пизды не получит!

Настройки текста
      Я схватился за голову и прижал её к коленям. Такая реакция оправдана, ведь я попал в руки членам Хвоста Феи – самой крупной и влиятельной банды во всём нашем Залупинске. Об её людях у нас ходит много разных слухов, в особенности о троице, что похитила меня. Ведь это далеко не последние по значимости кенты, и чуть ли не самые знаменитые.       Взять вот, к примеру, водилу. Всем он знаком под именем Нацу Огнедышащий. Вор-рецидевист, неоднократно сидевший за свои проделки. На зоне его привечают, и со всеми он дружен. Прозвище получил из-за своей особенности. Когда напьётся, от него несёт таким перегаром, что стоять рядом с ним никому невозможно. Прошёл слух, что на одного пацана он дыхнул так, что того даже пришлось откачивать.       Братана этого алкоголика зовут Греем Отмороженным. Что он там себе отморозил я не знаю, зато в курсе, что когда-то чел работал стриптизёром в одном довольно известном клубе. Погнали его оттуда ссаными тряпками после жалобы какой-то девицы, мол этот Грей до неё домогался. Говорят, будто бы с тех пор он ненавидит всех женщин.       А вот нарваться мне не повезло на Гажила Железнобокого. По национальности он то ли грузин, то ли армянин… Хер проссышь кто. Зато известен он среди братвы своей живучестью и везением. Мол, когда-то на стрелке в него штырь железный всадили. Так ничего, двигался ещё час с лишним, и когда вытаскивали, быстро очухался. В общем, монстр тот ещё.       Я долго мог корить судьбу за то, что столкнула меня с этими «товарищами». Но решил в итоге готовится к самому худшему и не тратить энергию понапрасну. Лучше отвлечься на что-то другое.       Вон, на пейзаж за стеклом. «Газелька» проезжала вдоль устья реки, довольно живописной, как по мне. Этим вот не могло похвастаться поле по правую сторону от машины. Небо хмурилось: скоро должен пойти дождь, а то и гроза. На горизонте уже виднелись крыши деревенских домов. А вот проехали мимо знака с цветочным названием Магнолия. Хорошо хоть не Монголия, блин.       И вот довольно скоро машина останавливается на просторной площади. Багажник открылся, и к нему, словно из ниоткуда, начали подбегать люди. Как я и подозревал, мы с этой троицей оказались в самом настоящем цыганском таборе. Только их, в отличие от меня, это нисколько не шокировало, и даже не удивляло. Будто так и надо. Все вылезли из кабины и разбрелись кто куда. Один Грей остался неподалёку, выгружая ящики, которые я прежде даже не замечал.       Но ни они, ни Отмороженный меня не волновали. Потому как я заметил ключи зажигания, легкомысленно оставленные в проёме, на самом видном месте. Идиоты будто забыли о моём существовании и о том, что ключами я могу и воспользоваться…       Недолго думая, пока все отошли и никто не видит, я пересел на водительское сидение и завёл мотор. Не то чтобы я часто водил газель, у меня даже прав нет. Но не воспользоваться единственным шансом сбежать я не мог. Как говорится, рождённый бегать пизды не получит!       Любитель оголяться наконец вспомнил про меня и, увидев выезжающую «газельку», во всю глотку заорал:       — Стой, сволочь! Стой, кому говорят!       Ага, щас! На радостях даже фак ему показал. Лучше надо было следить, за имуществом-то!       Окрылённый успехом, я сильнее вдавил педаль газа. Небо становилось всё темнее от туч; уже нет никаких сомнений в том, что наступит гроза. Но меня подобные мелочи не волновали, ведь на душе сияло солнце. Жаль, что недолго.       Дорогу мне перегородил неизвестно из каких ебеней взявшийся джип. Из него выскочили дед-карлик и белобрысый хер с пистолетом наперевес. Останавливаться перед этой компанией я не планировал, равно как и переезжать их. Мне хватало сил и решимости совершить объездной манёвр. Но хер, похожий на охранника, был другого мнения.       Он додумался стрельнуть по колёсам. Так вышло, что звук от выстрела смешался со звуком первого раската грома. Сказать, что я пересрал от такого сочетания – ничего не сказать. Руки сами вывернули руль вправо, в сторону реки. И «газелька», как в сраном голливудском боевике, полетела с обрыва прямо в воду.       Моё счастье, что я умею плавать и дверь внезапно не заклинило. Только теперь предстояло вернуться на берег, где меня уже ждали. В противоположную сторону плыть просто не хватило бы сил. И я, можно сказать, смирился с судьбой.       И с ударом по голове, от которого я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.