ID работы: 12714687

Худший месяц в жизни.

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 и о пропаже века.

Настройки текста
Примечания:
Следующие события происходят весьма размыто — Панц на пару с Люси пытается вытащить Цеппели из окна, которому приспичило подышать свежим холодным воздухом, Поколоко пытается удержать блюющего Джонни над унитазом, а Диего с их соседом сверху — тобишь, бегуном — пытается выяснить, кто завтра больше пар проспит. Потом все как-то неожиданно быстро расходятся к полуночи, видимо, чтобы успеть проснуться завтра. В общем, ушли почти все — Люси, утащив с собой Джайро и Диего, Сандмен, ну а Хот Панц осталась в своей комнате с Джостаром. На утро абсолютно все просыпаются от того, что у них от сообщений разрывается телефон. В буквальном смысле. — Какого, мать его, хрена? На часах шесть утра... — Брандо, только проснувшийся, сонно потирает глаза, смотря на экран своего гаджета, — Какому придурку приспичило мне написывать в такую рань? Умирающий от жажды Джонни, так же не выспавшись, отзывается: — Дио, как я понял, тут у подружки твоей что-то случилось, — он уже взял телефон раньше и чуть пролистал сообщения в какой-то странной беседе, что появилась в таких же странных обстоятельствах. — Всмысле? — Да чё ты тупишь, бля... В телегу зайди и всё поймёшь, — светловолосый отбрасывает телефон куда-то в сторону, вновь заваливаясь на подушку. Спустя минуты две, зеленоглазый, явно в шоке, выдаёт: — Что за пиздец, — это было утверждение, точно не вопрос, — 200 сообщений... И это с учётом того, что группа была создана в пять утра. Сейчас без десяти шесть. Ахренеть, — пытаясь понять, о чём идёт речь в таких "срочных" сообщениях, что аж отдельную беседу в пять утра нужно было создать, юноша уходит на кухню. А пока тот их читал, появилось новые ообщения. HP: ребят, какого хера. у меня пропал шампунь. за 700 рублей. 5:52 LSteel: какой ужас с каких пор шампуни такие дорогие? 5:53 HP: да я не к этому клоню. я к тому, что тот, кто его спиздил, должен мне столько же. + за моральный ущерб. 5:54 LSteel: думаю, этому человеку нужно будет уже сейчас искать в закромах тебе ещё рублей 500 точно 5:54 HP: больше. этот шампунь был со мной с самого начала семестра. и при этом он полностью оправдывал свою цену. если его украли, это я ещё переживу. но если его испортили или выкинули... 5:54 Sadman:: is typing... Sadman::: Извини, Панц. Кажется, это я взял. 5:55 HP: всмысле? 5:55 Sadman::: Ну, в прямом. Шампунь стоял прямо на скамейке прямо посреди душевой. В нём была ровно половина всего содержимого, и я подумал, что он уже никому не нужен. И, да, Не волнуйся. Я его не испортил и не выкинул. Просто поставил на место. 5:55 HP: боже мой. 5:56 как же я рада, что это был именно ты. спасибо, что на место поставил. я пойду заберу позже. 5:56 Sadman::: Ага. 5:56 LSteel: ура, шампунь нашёлся теперь Панц больше не будет депрессировать! 5:56 HP: теперь у меня остался только один вопрос. как он оказался на скамейке, если я всегда оставляю его на полке в своей душевой кабинке? я найду этого человека и отомщу ему. 5:57 LSteel: о нет, теперь ты злая опять 5:57 HP: не злая я. 5:57 Sadman::: Я сходил шампунь забрал. Скоро к твоей комнате подойду, Панц @HP. 5:59 HP: я тебя обожаю. 6:00 — Джонни, — у названного аж пятая точка похолодела от того, каким тоном его позвали. — Да? — неуверенно отозвался тот, поворачиваясь на кровати к блондину. — Это ты сделал. — Что? — голубоглазый недоумевал, — Диего, с хера ли? Да сдался мне её шампунь! — Какая разница, — таким же тоном произнёс парень. — Да бля, что не так? Это правда не я! — Ты так уверен в своей невиновности? — Брандо оскалился на мгновение. — Ты не можешь сейчас так просто обвинять меня, детектив недоделанный, — Джостар надулся. — Может, и недоделанный, но детектив. Напомни-ка мне, кто вчера кабинку свою с чужой в душе попутал? — он уже победно улыбался. — Если я спутал кабинки, то это не значит, что это была именно Панц! — Тогда, сможешь ли ты объяснить мне, — зеленоглазый заговорщически прикрыл своё лицо чашкой кофе, недавно приготовленной, — Почему шампунь оказался на сраной скамейке? — этого вопроса светловолосый боялся больше всего. Юноша, чёрт возьми, знал, что Дио обязательно приплетёт сюда его привычку оставлять свои вещи на видном месте, чтобы не забыть забрать потом. Теперь Джонни уже определённо сомневался в том, что вчера не попутал свою кабинку с кабинкой розоволосой. Воцарилась напряжённая тишина. — Диего, послушай, — голубоглазый хотел было что-то сказать, но был тут же перебит. — Давай, попробуй придумать себе оправдание, жалкий преступник, — Брандо вовсю наслаждался своей этакой маленькой победой. — Ладно, ладно! Может быть, это был я. Но сейчас я не вспомню, — он нахмурился. — Конечно, не вспомнишь. Ведь кое-кто прошлым вечером нажрался так, что блевал в чужой унитаз, — блондин такое лицо скукурузил, будто сам сейчас блеванёт. — Да понял я, мой проёб, — тот закатил глаза и отпил своего чая, параллельно что-то печатая в ту злочастную группу. Jjokid: сори, это я шампунь на скамейке оставил 6:10 HP: ты. 6:11 HP is typing... LSteel: Джонни, тебе не сдобровать 6:11 Jjokid: мне лучше выйти из сети? 6:11 LSteel: да, именно 6:11 Diosaur: Я тебе потом вслух зачитаю то, что написала Хот Панц, @Jjokid. 6:12 Jjokid: спасибо конечно, но не надо мать моя, она уже минуту что-то печатает 6:12 Diosaur: Готовь сраку. 6:12 LSteel: готовь сраку 6:12 — Диего, етить тебя за ногу! — Джонни вскочил из-за стола под злобно хихиканье соседа, стукая по нему кулаком, — Я думал, что ты на моей стороне! — Меньше думать надо, Джокид, — мелодично протягивает Брандо, попивая кофеёк, — Хотя, мозгов у тебя и так нет, что уж говорить про то, как ты мыслишь в пьяном состоянии. Так что, это простительно. — Ну, спасибо! — он снова дуется и плюхается на остывший стул, — Утешил, блять. — Всегда пожалуйста, — Дио опять смеётся, но уже по-доброму. Экран телефона показывает, что сейчас 6:23. — Эй, у нас ещё есть время собраться на пары, — хмыкает блондин. — Никуда я не пойду, — всё ещё обижается. — Пойдёшь. Иначе сразу можешь собирать чемоданчик и съезжать из общаги обратно в свою деревню. — Звучит, как рай, — Джонни глупо улыбается. — Тогда, дверь всегда открыта. Я тебя не держу. — Ты что, злишься на меня сейчас что-ли? — Нет, — огрызается Диего. Джостар лишь понимающе ржёт, но теперь тоже по-доброму. На пары они всё же собрались. Пришли почти все — не хватало только Джайро, который напился сильнее Джонни. Видимо, отсыпается, бедненький. — Мне кажется, что стоило тебе подольше искать шампунь, чтобы хотя бы теорию пропустить, — ноет Брандо. — Тебе кажется, — в отличии от парня, розоволосая больше любила писать и изучать что-либо, а не кривляться и учить тексты на практике. — Я скоро умру, — тот снова падает лицом на парту, и она думает :"Где-то я это уже видела". И она всей душой надеялась, что история не повторится. Она надеялась, что Джостар сейчас не ворвётся в кабинет и не начнёт орать. В ту же секунду дверь распахнулась. — Извините, я кабинеты перепутал! — запыхавшийся юноша быстро проходит в аудиторию под дикий ржач остальных, садясь спереди парочки, что сидела сзади. — Так же, как и кабинки, — лыбится Диего. — Заткнись, — раздражённо отвечает опоздавший. Хот Панц думает :"Началось".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.