ID работы: 12714772

(Не) случайно

Слэш
NC-17
Завершён
7052
автор
Interia_Sidus соавтор
Psisam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7052 Нравится 479 Отзывы 2263 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Ты как-то не очень похож на того, кто позавчера шипел и матерился от боли, — прокомментировал Чонгук, шагая рядом с прихрамывающим Чимином.       — Обезболивающее творит чудеса, — парировал друг.       — Что-то в прошлый раз чудес не было, — проворчал он в ответ.       В субботу Тэхён отвез его в травму и даже вызвал такси, в которое сам их с Чимином и посадил. Но вот незадача — сегодня друг был непривычно бодр и весел, хоть и хромал. Не то чтобы Чонгук не доверял Чимину, вроде поводов сомневаться не было. Но сам момент, когда тому вдруг понадобилась помощь, невольно наводил на некоторые размышления. Ну, серьезно, он дважды был у Тэхёна, дважды они находились в шаге от секса, и оба раза им кто-то мешал — сначала нежданно завалившийся, пьяный в хлам Юнги, а затем растянувший связки Чимин. И, если последнее не было чем-то необычным — друг занимался танцами и периодически что-нибудь да калечил, то вся картина целиком откровенно смущала. Хотя, один раз — случайность, два — совпадение, а вот случись что-то подобное в третий раз, это будет уже закономерностью.       Чонгук понимал, что его подозрения выглядят довольно глупо. Одно дело Тэхён, с которым они нормально общаются всего неделю — может, тому, действительно, ничего не стоит так зло подшутить над Чонгуком. Но Чимин… Его лучший друг еще с первого класса старшей школы, да блин, они даже специально универ выбирали так, чтобы учиться вместе. Вряд ли тот способен на подобные шутки. Так что хватит уже себя накручивать — решил Чонгук. Нужно просто подождать третьего свидания и, если уж оно не закончится полноценным сексом, вот тогда и делать выводы.       — Чонгук! — крикнул Тэхён, который курил на парковке универа, опираясь на свой байк.       — Вали к своему парню, — Чимин слегка подтолкнул его в плечо, — а я пойду сяду в аудитории.       — Он не мой парень! — громким шепотом попытался возразить Чонгук, но Чимин уже не слушал, отвернувшись от него. Вот же ж!.. Не спорить же им на эту тему прямо тут, среди спешащих на пары студентов. Но потом точно нужно будет провести с другом воспитательную беседу.       — Как Чимин? — поинтересовался Тэхён, стоило Чонгуку подойти.       — Хромает, — пожал плечами Чонгук, подмечая, что сигарета улетела куда-то в сторону, а он сам снова оказался в объятиях Тэхёна. — Но куда меньше, чем в прошлый раз, — продолжил отчего-то совсем тихо.       Сопротивляться не хотелось. Не хотелось отталкивать. Даже едкие слова в голову не лезли. Чонгуку было по-настоящему хорошо, вот так — близко-близко к Тэхёну, ощущая его большие, теплые ладони на пояснице. Комфортно. Правильно.       — О, и часто он так падает? — ладони со спины поползли ниже, и теперь тот, не стесняясь снующих вокруг людей, нагло сминал ягодицы Чонгука. Ужасно смущающе! Но даже это смущение приятно щекотало изнутри.       — Угум, — согласно качнув головой и неотрывно глядя на губы Тэхёна, — танцами же занимается, — пояснил медленно. А мысли уже далеко не о Чимине. И даже не о танцах.       — Хотел бы я поцеловать тебя прямо здесь, — прошептал тот, и в голосе послышались вопросительные нотки.       — Так целуй, — выдохнул, сам от себя подобного не ожидая. Просто… ну, и ему хотелось. И эти руки на своем теле, и губы, да вообще всего Тэхёна хотелось себе.       А того и просить дважды не надо — нырнув языком между его приоткрытых губ, Тэхён сильнее притиснул к себе Чонгука. Целовал медленно, глубоко. Ласкал языком, со вкусом, и будто смаковал… Он охотно отвечал, обнимал, цепляясь за складки кожаной куртки, тянул на себя, демонстрируя собственное желание. Которое, кстати, вспыхнуло как спичка — еще чуть-чуть, и на пары они уже не пойдут. В горле застрял стон — Чонгук все еще помнил, что они стоят на улице — на улице, возле универа! и сдерживался изо всех сил.       — Надо тормознуть, — Чонгук разорвал поцелуй. Хотел и вовсе отодвинуться, но Тэхён держал крепко.       — Согласен, — с палевной хрипотцой в голосе ответил тот. — Иначе, вместо учебы мы поедем ко мне.       А Чонгук, какой-то частью сознания, был не особо и против. Слишком свежи были воспоминания о том, что творил с ним Тэхён прежде, и ему хотелось испытать это снова. Побыть наедине, почувствовать на себе этот обожающий взгляд, вновь ощутить чужое желание и восхищение, стать центром внимания Тэхёна. А еще… Да просто поговорить хотелось. Посидеть в объятиях. Он скучал! Все воскресенье, пока сидел дома и зубрил домашку, думал о Тэхёне. Даже написать порывался несколько раз, но одергивал себя. Они же не встречаются, чтобы можно было вот так запросто переписываться.       — Чего нахмурился? — Тэхён провел пальцем по его лбу, разглаживая морщинки. — Что-то случилось? Я сделал что-то не так?       О, и что он должен ответить? Я хмурюсь потому, что, кажется, начинаю влюбляться в тебя, но сам же сказал, что мы переспим и разойдемся. А мне уже хочется большего. Но при этом я по-прежнему считаю, что мы друг другу не подходим. Так что ли?       — Все хорошо, — солгал он и, пока, явно усомнившийся в его словах Тэхён не начал допытываться, спросил, — лучше скажи, что ты задумал в субботу?       — Не скажу, — хитро щурясь. — Это будет сюрприз, — и добавил туманное, — тебе понравится, обещаю.       — Ладно, — по лицу было очевидно, что выпытать ответы ему не удастся, да и понял уже, что, если Тэхён что задумал, то прет с упорством бульдозера. — Но мне все равно любопытно, знай это.       — Потерпи, хорошо?       — Надеюсь, на этот раз мы дойдем до секса, — произнес задумчиво, а сам вперился взглядом в лицо Тэхёна. И не пропустил, как тот, пускай всего на секунду, отвел глаза. Та-ак, а вот это уже настораживает.       — Ты даже не представляешь, как сильно я этого хочу, — негромко ответил Тэхён, притягивая к себе. — Понимание, что придется ждать еще шесть дней, рвет крышу просто. — Продолжил, уткнувшись носом в шею Чонгука.       — Что мешает нам перенести свидание?       — Ну уж нет, — Тэхён отлепился от него, — я собираюсь трахать тебя всю ночь, и мне не хочется думать, что с утра ты сбежишь на пары.       Чонгук рассмеялся, а подозрения стремительно начали таять. Видно, что Тэхёну он действительно нравится, видно, что тот хочет его. Так что все их обломы — не злая шутка, а всего лишь неудачное стечение обстоятельств.

***

      — Ну ладно, — Юнги постукивал пальцем по столешнице, сверля Тэхёна скептическим взглядом. — Допустим, охранник вышвырнет вас с крыши. Но толку-то? Что помешает поехать к тебе?       — Я что-нибудь придумаю, — отмахнулся Тэхён. — Заболтаю, свожу перекусить, в парк еще можно прогуляться, или еще куда. А там и время уже под утро будет, вряд ли Чонгук сам захочет ко мне ехать.       — Херня, — не согласился Юнги, — нет, кафе, погулять — это все отлично. Но ты реально считаешь, что после третьего облома он захочет к себе домой, а не к тебе на член?       — Значит, надо сделать так, чтобы Чонгук был в целом удовлетворен, но до самого секса так и не дошло.       — И какого черта я с тобой обсуждаю сексуальную жизнь Чон Чонгука, не напомнишь? — проворчал тот.       — Карма у тебя такая — херовая.       Тэхён и сам понимал, что обламывать Чонгука в третий раз — такая себе идея. Но он все еще не был точно уверен, как именно тот к нему относится. Нет, что симпатизирует и хочет — очевидно, однако, не факт, что этого хватит, чтобы Чонгук согласился встречаться с ним. Так что, Тэхён обманет еще один раз. Только один. Чтобы дать себе время, за которое он сможет окончательно убедить Чонгука, что они вполне подходят друг другу. Чтобы дать Чонгуку время привыкнуть к нему — к его присутствию, к его вниманию, к его ласкам. И, да — хреново вот так обламывать жаждущего парня, но бля… Тэхён и сам уже удрочился к чертовой матери, а жалкие ошметки силы воли больше не позволяли держать себя в руках. Единственное, что помогало — понимание, что после секса все это может закончиться…       — Ты уверен, что кожаные штаны все еще надо носить? — поморщившись от неприятных ощущений, поинтересовался Тэхён. Он такое количество заживляющего крема извел на свою задницу, что стыдно признаться.       — Чимин шепнул, что Чонгук восхищенно комментирует этот твой прикид. В смысле, все еще комментирует. Так что, сцепи зубы, чувак, и терпи.       Тэхён сокрушенно вздохнул и поплелся за штанами, висевшими на сушилке — он пообещал подвезти Чонгука с дополнительных занятий.

***

      Сегодня они, наконец-то (!) переспят. Чонгук, оценивая свой внешний вид, невольно усмехнулся, вспомнив, как не хотел идти на их первое свидание — тогда Чимину пришлось заталкивать его в ванную, а после подпихивать к шкафу с одеждой. Сейчас же, до назначенного времени оставалось почти двадцать минут, а он уже, как дурак, маялся в ожидании.       Хотя, ну кого он обманывает, а? В ожидании Чонгук маялся аж со вчерашнего дня, когда Тэхён забрал его с занятий и отвез домой. А потом долго-долго целовал, ничуть не стесняясь того, что они стояли на улице. Чонгук мысленно хмыкнул — стеснение, это вообще не про Тэхёна. Тот порой настолько откровенные вещи нашептывал ему на ухо, что он заливался краской и думал, как бы умудриться незаметно поправить вставший член. Нет, трепетным и нежным созданием Чонгук никогда не был, просто чертов Ким Тэхён как-то умудрялся надавливать на нужные точки, будто наверняка знал, что именно его возбуждает.       Слоняясь по комнате, в очередной раз бросил взгляд в окно и сбился с шага, нелепо запнувшись ногой за ногу — Тэхён уже приехал и теперь стоял, опираясь на мотоцикл. Раз тут, то почему не звонит? Накинув ветровку (Тэхён просил одеться теплее), он обулся и поспешил на выход. Правда, по улице шагал уже спокойно, усиленно делая вид, что он вот ни разу не торопился.       — Ты рано, — он улыбнулся Тэхёну. Тот, едва заметив его, выпрямился, красивый, гад. Идеальный. — Почему не написал, что уже ждешь?       — Потому и не написал, что рано приехал. Не хотел тебя торопить.       Ладно, да. Это мило. Ну, правда же… Чонгук, который когда-то решил, что тот грубый, неотесанный разгильдяй, с каждым разом все сильнее убеждался, насколько он был не прав в своих выводах. Тэхён заботливый на самом деле, настолько, что Чонгук буквально ощущал себя укутанным этой заботой. Тот слушал и, самое главное, слышал Чонгука, умудрялся запоминать даже самые незначительные мелочи, сказанные им. Например, однажды, между делом, он озвучил, что любит кофе с ванильным сиропом, и именно такой ему Тэхён потом и принес.       — В следующий раз пиши, — потребовал он и тут же прикусил язык, осознав, что ляпнул. Ну какой, блин, следующий раз? Понял это и Тэхён, судя по удивленно приподнятым бровям и ленивой улыбке, наползшей на лицо. Комментировать тот, к радости Чонгука, не стал, вместо этого протянул шлем и позвал:       — Поехали.

***

      — Обалдеть! — восхищенно выдохнул Чонгук, созерцая огни ночного Сеула с высоты тридцатиэтажного жилого дома.       — Я же говорил, что тебе понравится, — Тэхён обнимал со спины, устроив подбородок на его плече.       — Ты звучишь слишком самодовольно, — не удержался от легкого укола Чонгук.       — У меня есть для этого повод. Спорим, тебе еще никто не устраивал свидания на крыше многоэтажки?       Действительно, не устраивал. Задумавшись над всеми своими предыдущими отношениями (коих было не сказать, что много, но все же), он вдруг осознал, что они теперь казались довольно… скучными? Пресными, на фоне тех эмоций, которые дарит ему Тэхён. И дело даже не в том, что тот катает его на мотоцикле, заставляя задыхаться от восторга или, вот как сейчас, устраивает свидание на крыше. Дело в самом Тэхёне — с ним интересно.       — Откуда у тебя ключ от домофона, кстати? — поинтересовался Чонгук.       — От знакомого. — Тэхён сел на расстеленный здесь же плед и, ухватив за руку, потянул Чонгука на свои бедра. — Тот вечно мотается по командировкам, и периодически просит меня приглядывать за его кошкой. Бывало, что ему приходилось срочно срываться и ехать куда-то, а мне звонил уже в дороге, так что оказалось проще сделать ключ, чем каждый раз привозить. А то, что замок на крышу открывается с одного сильного толчка, я давно уже прознал.       — Значит, часто здесь бываешь? — млея от того, как забравшись прохладными руками под его футболку, Тэхён медленно поглаживал поясницу.       — Достаточно, чтобы быть уверенным, что сюда никто не зайдет, — проворковал, выдыхая в ухо, отчего по шее вниз побежали мурашки. Сжал губами мочку, тут же обласкав ее языком, а ладони с поясницы поползли ниже, на ягодицы.       — Предлагаешь заняться сексом прямо тут? — опешил Чонгук. Хотя, ему уже глубоко похрену, где именно они это сделают. А крыша… Как оказалось, тут не холодно, и ветровка не пригодилась.       — Если тебя не привлекает эта перспектива, можем сейчас же поехать ко мне, — горячо прошептал Тэхён. — Терпения хватит? — чуть подкидывая вверх бедра, а Чонгук почувствовал, что тот уже начал возбуждаться, как и он сам. Почувствовал — буквально — в него упирался твердый член.       — Не хватит, — признался Чонгук. Он хочет Тэхёна, черт, как же сильно он его хочет. А терпения больше нет, не после столь долгого ожидания.       В лёгкие забрался свежий аромат чужого парфюма, по позвоночнику пробежали мурашки, а кончики ушей начали гореть. Тэхён дурманил. Его голос, наглые прикосновения рук, требовательные губы, хитрый прищур хищных глаз делали Чонгука податливым и похотливым. Жадным.       Тэхён повел носом к виску и сильнее сжал ягодицы Чонгука, на что он чуть проехался пахом вперед-назад, слыша сдавленное шипение.       — Дай сюда уже свой рот, — потребовал, прижавшись виском к виску Тэхёна. Чонгук прикрыл глаза, чувствуя легкое головокружение. Он обожал целоваться с Тэхёном. Вообще, губы того на его губах ощущались охренительно правильно, и Чонгуку хотелось еще и еще.       Тэхён со смешком провел носом по его щеке, мазнул языком по губам, зарываясь пальцами в волосы на затылке и приятно оттягивая пряди. Кажется, тот намеревается его помучить… подразнить. Только вот у Чонгука были совсем другие планы — он поцеловал сам, нетерпеливо, настойчиво сминая губы, надавил языком, требуя впустить. И не смог сдержать стона, дорвавшись. Выходило мокро, торопливо, они даже пару раз стукнулись зубами, но не останавливались, продолжая сталкиваться языками. И чем дольше они целовались, тем отчетливее Чонгук понимал, что он не просто наслаждается близостью, нет. Он наслаждается именно близостью с Тэхёном. Тем, как собственнически тот хватает, целует, ласкает. Абсолютно не эгоистично. Жестко, где нужно и нежно, когда требуется.       Чонгук невольно начал тереться пахом о возбуждение Тэхёна, чтобы получить хотя бы немного удовольствия там, где концентрировалось желание. Тэхён вновь подкинул бедра, на этот раз сильнее, и Чонгук просяще замычал в поцелуй. Он не пил, но в голове ощущалась невесомость, схожая с состоянием лёгкого опьянения. Жарко. И мало. Ему было недостаточно одних поцелуев и трения сквозь одежду. Тэхён, будто уловив его мысли, еще пару раз провел языком по губам, которые, по ощущениям, уже вспухли от поцелуев, а затем, подхватив его под задницу, пересадил на плед рядом. А сам устроился между его разведенных ног.       — Так удобнее, — пояснил Тэхён, и Чонгук обратил внимание, каким тот выглядел заведенным. Приятно было видеть, что не одного его так сильно повело. Не один он так возбудился.       Тэхён навис сверху, а затем чуть навалился, придавливая его.       — Хорошо смотришься на мне, — непроизвольно сглатывая, произнес Чонгук. Ему нравилось ощущать эту приятную тяжесть.       — Еще лучше я буду смотреться глубоко в тебе, — прошептал тот на ухо, а затем, словно для иллюстрации своих слов, толкнулся бедрами, потираясь о ширинку Чонгука. Щеки у него палевно запылали. Он когда-нибудь научится не смущаться от откровенных фраз Тэхёна? Ответ был очевиден. — Хочу насадить тебя на свой член и трахать так, чтобы ты хныкал и умолял меня не останавливаться, — бесстыдно продолжил тот.       — Тогда тебе придется постараться, — хмыкнул Чонгук, стараясь не выдавать того, насколько он смутился. А хныкать и умолять он уже давно не против.       — О, я справлюсь, не сомневайся, — самоуверенно ответил Тэхён, вновь проезжаясь бедром по его стояку.       Это заводило просто пиздецки. Они еще ничего толком не сделали, они оба были в одежде, а Чонгук уже едва ли не скулил от возбуждения. Член, зажатый плотной тканью джинсов, упирался в ширинку, и это приносило бы неудобство, если бы не Тэхён, который подавался вперед-назад, создавая трение. Чонгук обожал такое и, видимо, не он один. Впиваясь пальцами в плечи Тэхёна, он вскидывал бедра навстречу, в погоне за удовольствием. Они двигались, терлись друг о друга, жарко и до безумия приятно. Тэхён, меж тем, губами терзал его рот, прикусывая нижнюю губу, а затем ниже — целовал и вылизывал кожу прямо под челюстью, опустился к шее, прикусил сильно, и Чонгук звонко всхлипнул.       Еще чуть-чуть, и он просто кончит в штаны!       — Тэхён… — простонал он, опуская руки на чужие ягодицы, скрытые блядскими кожаными штанами. Притянул еще ближе к себе, чтобы они притерлись теснее, хотя, казалось, что уже некуда. Тэхён сдавленно выдохнул куда-то в его шею, а Чонгук, кое-как сумев собрать мысли в кучу, потребовал: — Раздень меня.       Тэхён замер, впившись в его лицо совершенно ошалелым взглядом практически черных глаз, щеки горели румянцем, а волосы чуть растрепались.       — Уже не…       В уши ворвался противный оглушающий писк и, не ожидавший ничего подобного Чонгук, вздрогнул. А Тэхён непонимающе заозирался по сторонам.       — Что за черт? — тот неловко поднялся на ноги и потянул за собой Чонгука.       Раздражающий звук не прекращался, и до него чуть заторможенно дошло — пожарная сигнализация.       — Пожарка, — хрипло ответил Чонгук.       Им нужно уходить отсюда. Как же не вовремя, черт! Они когда-нибудь уже закончат то, что начали?! Сколько можно? Это уже третий… раз.       Третий.       Чонгук моргнул, осознавая. Два — совпадение, три — закономерность, да? В голове медленно формировалась мысль, которая ему совершенно не нравилась. Но…       Пожарная сигнализация? Серьезно?!       В груди заклокотала злость, а от обиды перехватывало горло. В третий раз их секс обломался. В третий! Таких совпадений просто не бывает, это полный бред.       — Бля, — Тэхён взял его за руку, переплетая пальцы, — надо уходить. — И потянул было за собой, но Чонгук уперся ногами, не думая никуда идти. — Чонгук? — недоуменно оглядываясь на него. — Что ты?..       — Это шутка какая-то? — процедил он, нахмурившись. — Тебя это веселит или что?       — О чем ты говоришь? — тот шагнул было, явно намереваясь его обнять, но Чонгук, выдернув свою руку, отступил на несколько шагов. И непримиримо сложил руки на груди.       — Ты меня за идиота держишь? Думаешь, я совсем дебил? — он повысил голос, распаляясь. — Знаешь, если поначалу я еще мог поверить, что прошлые два раза — чисто случайность, то теперь уже нет. Кого попросил включить сигнализацию?       — Чонгук, я… послушай, — Тэхён нервно взлохматил волосы, виновато глядя на него. И этот виноватый взгляд говорил красноречивее любых слов. — Нам надо уйти отсюда, а потом поговорим. Это действительно пожар! И…       — Ой, не ври хоть сейчас-то, — зло выплюнул Чонгук. Стало противно — от собственной наивности, от того, что Тэхён, который умудрился влюбить его в себя, стоял и лгал прямо в лицо.       — Я не вру, — тот снова шагнул к нему, но остановился, не прикоснувшись. — Правда, не вру! — добавил отчаянно.       — Говори, Тэхён. Я с места не сдвинусь, пока не услышу правду.       — Чонгук… Черт. — Сигнализация продолжала все так же истошно орать, Чонгук стоял, глядя с недовольным прищуром, а Тэхён перетаптывался с ноги на ногу, бросая суетливые взгляды то на него, то на дверь. — Так. — Выдохнул нервно и продолжил тараторя: — Да, ты прав, в прошлые два раза Юнги и Чимин действовали по моей просьбе. Но сейчас нас должен был выгнать охранник, Чонгук. Охранник! Не сигнализация, понимаешь? Это настоящий пожар и нам нужно идти! Обещаю, что все объясню…       — Охранник? — перебил его Чонгук. — Выгнать, значит? — Он чувствовал, как от досады и обиды уголки губ ползут вниз, а злость переливает через край. — Это пранк какой-то? Развлекались и ржали надо мной? Весело было? — Он сжал руку в кулак и, приблизившись к Тэхёну, от души втащил ему по лицу. Костяшки обожгло болью, но Чонгук не обратил на это никакого внимания. — Какой же ты редкостный мудак, Ким Тэхён.       И с этими словами Чонгук быстрым шагом направился в сторону выхода с крыши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.