ID работы: 12714862

Новые родители для Марка

Смешанная
NC-17
Завершён
199
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Примечания:
Марка в старшей школе любили все. Да и как было его не любить? Красавец с густыми темными волосами и модной стрижкой, с прекрасной спортивной фигурой, на дорогой машине… а еще и с прекрасным чувством юмора. Вот только с эмпатией у Марка были проблемы. Он был единственным ребенком в семье богатого сенатора и отличался эгоизмом, высокомерием и жестокостью. Его злые шутки нередко обижали других учеников. Особенно самых слабых и непопулярных, таких, кто ответить ему не мог… Как раз такими были Мари и Алехандро. Сводные брат и сестра, выходцы из Южной Америки, жили они с одной матерью, бедно, да и та постоянно уезжала на заработки и ее не было месяцами. Мари как и все девчонки тайно вздыхала по Марку, но… — Ну зачем тебе этот напыщенный придурок? Он же тупой как пробка! Кроме футбола и телок ничем не интересуется, — уговаривал ее брат. — Нет, ты не понимаешь, — мечтательно отвечала ему романтичная Мари, — знаешь как он смотрит на меня? Он хороший! Хороший в глубине души! И такой красивыыыый… Собственно с этого и началась вся история. Марк действительно смотрел на невзрачную девчонку, но лишь по одной причине: друзья взяли его на слабо, что он охмурит и опозорит «эту дурочку» перед всей школой. Поскольку это было весело, а о чужих чувствах красавец не заботился, так он и сделал. Это произошло на одной из вечеринок у кого-то из учеников дома. Обычно брата и сестру не звали на такие тусовки, но ради исполнения своего злобного плана Марк легко втерся к девушке в доверие и пригласил ее. Рыбка легко заглотила наживку. — Даже не надейся, что я отпущу тебя туда одну! — поставил ультиматум Алехандро, — вечеринка у бассейна.. пффф… скорее, аквариум с пираньями! Марк был, как казалось, искренне рад видеть девушку. Несмотря на предупреждения брата, Мари веселилась на полную, коктейли лились рекой, и через некоторое время она была уже изрядно пьяна. Марк схватил ее за руку и потащил в одну из спален. Там он бросил девушку на кровать, покрывая ее тело поцелуями. — Давай поиграем, детка! Я завяжу тебе глаза… Доверчивая девушка кивнула. Завязав ей глаза плотным шарфом и раздев ее полностью, с трудом удерживаясь от смеха, жестокий юноша распахнул дверь в спальню. Мари предстала перед всей компанией гогочущих подростков в чем мать родила. Из толпы раздавалось: — А сиськи у нее ничего! — Зато посмотрите на эти заросли… она явно готовится к зимнему сезону! Марк хохотал до слез и с трудом выдавил из себя: «Хей, крошка, не дуйся! Это просто шутка!» Алехандро накинул на плечи рыдающей униженной сестры свою куртку, и с ненавистью посмотрел на Марка: — Ты нам за это еще ответишь, тварь! Под общий хохот и улюлюканье он обнял сестру за плечи и повел к выходу. В его голове уже созревал план, как проучить этого испорченного ублюдка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.