ID работы: 12714862

Новые родители для Марка

Смешанная
NC-17
Завершён
199
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Птенчик в клетке

Настройки текста
Брат и сестра сидели на заднем дворе и болтали, хрустя чипсами. Солнце уже садилось, и вся лужайка, не слишком-то ухоженная, была залита теплым вечерним светом. — Алехандро, ты с ума сошел! — воскликнула Мари, когда узнала об идее брата. — Зато твой красавчик будет полностью в нашей власти! Давно пора поставить его на место. Разве не хочешь понянчить такого милого мальчика, а, сестренка? Предложение было заманчивым, но… — Хорошо, мать уехала и дом в нашем распоряжении. А где мы возьмем денег на все это? Вдруг огребем проблем… — Помнишь, я рассказывал тебе о богатой семейной паре из Южной Каролины, с которыми познакомился на abdl форуме? Они помогут, дадут нам денег, препараты… и вообще все. — Пф, и зафига это им? — А мы им за это — эксклюзивные фото и видео с нашим «сыночком». — Тебе не кажется, что это слишком… ну, слишком жестоко по отношению к Марку? — с сомнением спросила Мари. — А он поступил не жестоко? — Алехандро аж вскочил со своего места, — не только с тобой! Дженни вообще ушла из школы после той истории. А этот мальчик, как его… Лео… да, Лео. Наглотался таблеток. И ты еще жалеешь этого козла! Мари хотела что-то возразить, но Алехандро не дал ей вставить ни слова. — Тем более, мы не собираемся его мучать! Просто перевоспитать дрянного мальчишку, раз его папаша и мать этого не сделали! Сестра улыбнулась: — Ну ладно, уговорил. Пойду выбирать соски, подгузники и всякие милые вещички для нашего мальчика. Пусть твои мистер и миссис Богачи готовят свои денежки. *** Осуществить задуманное оказалось не так уж сложно. На подготовку комнаты и покупку всего необходимого потребовался примерно месяц, и вот очаровательная детская для большого малыша была готова. Мари очень увлеклась этим занятием и продумала все детали: тут была и большая кроватка с прочными решетками, и кресло-качели, и пеленальный стол, все большого размера в нежных бежевых тонах с рисунками мишек. На столике лежали погремушки, соски, влажные салфетки, крема и присыпки — все что могло понадобится для гигиены. На стене красовалась надпись «baby» а на другой имя малыша «MARK.» Мари как одержимая смотрела все блоги для будущих мамочек, где рассказывалось о том, как правильно обращаться с детьми, подмывать, беречь кожу от раздражений, как кормить, менять подгузники и успокаивать капризных карапузов. И вот наконец, наступил день Х. Брат и сестра очень волновались, что ничего не получится, все-таки Марк был довольно сильным парнем, да и действовали они только вдвоем, чтобы не вовлекать лишних свидетелей в это дело. Хотя план им казался весьма продуманным. Мари позвонила Марку и нашептала ему, что совсем не сердится за тот случай на вечеринке, что все это ее только завело и не хотел бы он продолжить, как раз и мама в отъезде… они боялись, что Марк пошлет ее, но этого не случилось. Видимо, парень был охоч до легкого секса без обязательств. — Конечно, крошка, я скоро буду… ведь это была просто шутка, окей? Хорошо, что ты не обидчивая… Его спортивная машина вскоре притормозила у дома брата и сестры. — Попался птенчик в клетку… — прошептал Алехандро. Дело оставалось за малым. Сначала Марк и Мари целовались на диване в гостиной, и парень уже завалил девушку и начал стягивать с нее трусики, как она остановила его. — У наших родителей тоже есть своя «красная комната.» — с хрипотцой прошептала Мари, — Хочешь, покажу? Она в подвале. Распаленный Марк был совсем не против. Девушка завязала ему глаза и они начали осторожно спускаться вниз по лестнице. Алехандро уже ждал там. Одно движение — и у носа Марка тряпка со странным запахом, еще одно — и острая игла пронзает ногу. — Что за…— не успев договорить, Марк бессильно валится на пол, погрузившись в расслабляющий глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.