ID работы: 12714863

Ведьма Маргарита

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, я Маргарита Тонио Кьятор, первенец графа Тонио и графини Элизабет, семья Кьятор одна из самых могущественных и считается основой империи ведь история семьи Кьятор длится уже более 540 лет, в то время со дня основания империи прошло только 380 лет, как наследник фамилии "Кьятор" у меня есть доступ к строго охраняемой информации из личной библиотеке императора, хоть я уже полна энтузиазма для изучения информации, я хочу вспомнить кое что важное... . "Господин и госпожа Кьятор! Поздравляем, у вас родилась прекрасная девочка!" Ах да, я новорожденный младенец.... . Ладно, оставим это для будущей меня, сначала я хочу сказать пару слов, мое настоящее имя Мелонни, с одной "л" и двумя "н". Все. Я реинкарнировала в этого ребенка, но что более важно, фамилия "Кьятор", если мне не изменяет память, а она не может мне солгать, это фамилия графской семьи из сюжетной линии mmorpg игры которую я затерла до дыр.... ! Я реинкарнировала в игру? Или это просто посмертные бредни моего мозга? Нет, мозговая активность прекращается за несколько минут до остановки сердца. А в моем случае я даже могу помнить то что мое сердце перестало биться, хоть и мозг ещё подавал сигналы, хотя, если можно так сказать мое сердце перестала биться ещё очень давно. Ходить всю жизнь с огромной машиной жизнеобеспечения за спиной такое себе удоволствее, хотя можно сказать что я к ней привязалась, и даже когда она сломалась заставив тем самым остановиться мое сердце, я чувствовала что машина хотела отпустить меня и избавить от мучений, смешно наверное чувствовать такое милосердие от машины? Проехали. Супруги Кьятор. Кьятор. Значит я стала одной из их трёх дочерей из пятерых детей в этом семействе. Сейчас надо только ждать заветных слов " мы посоветовались и хотим назвать ее Милли, Милли Элизабет Кьятор" или типо того ведь Милли единственная из трёх дочерей Кьятор которой смогла найти свой "счасливый финал"сбежав со своим рыцарем с одобрением родителей и жить счастливо, в то время как первенец Маргарита была той ещё богатой стервой, а младшая дочь Грейс жила как мышь- тихо и умерла как мышь- мучительно, она была слишком мягкотелой и все благополучно этим пользовались. Самый лучший для меня вариант это быть Милли. Пожалуйста, скажите что хотите назвать меня "Милли", прошу. " Господин, как вы хотите назвать дочь?" Мужчина средних лет, с лёгкой сединой, и с гладко выбритым лицом, по всей видимости это мой отец- граф Тонио Кьятор, хочу подметить что он очень красив, но сейчас не об этом. Мужчина нервно посмотрел на свою жену, через секунду нервозность ушла и он начал: "Я торжественно дарую имя своему первенвенцу. Маргарита, Маргарита Тонио Кьятор!" Дерьмо... . Я.. . Я первенец графа, я Маргарита, та самая стервозная богачка, в сюжете игры она даёт чертовски сложные квесты, а в награду даёт какую-то информацию, не деньги которых у нее навалом, и не какие-нибудь квестовые предметы, самое лучшее что я смогла добыть это была подсказка, часть заклинания для того чтобы войти в имперскую библиотеку, все. А теперь этой стервой стала я. Лучше и не придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.