ID работы: 12714863

Ведьма Маргарита

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того дня когда я впервые открыла глаза прошло около трёх месяцев, я уже искусно ползаю, хотя "обычные" дети начинают этим заниматься в 5-7 месяцев, я определенно гений! Да точно, я гений, хоть в прошлой жизни этого и не заметили... . Не будем о грустной! Давайте поговорим о хорошем! "Юная госпожа опять это делает!" Ну или почти о хорошем. "Юная госпожа, сколько раз вам говорить что вы не можете свободно передвигаться по поместью? Диана! Что я тебе сказала? Следить за госпожой это твоя обязанность" хм, меня поймали, снова. Женщина которая меня поймала- старшая горничная, если верить слухам она ещё не ругала нас сильно. А девушка которую ругают- моя личная горничная, Диана, ее назначили мне в возрасте двенадцать лет, она самая младшая горничная по возрасту во всём поместье. Честно, я не понимаю каких результатов они ждут назначив ребенка- ребенку. Поскольку я стала стервой Маргаритой я хочу поставить себе цель для того чтобы не стать её, ещё не всё потеряно. Мне повезло, обычно в новеллах про реинкарнацию в злодейку, девушки попадают в злодейское тело только после того как они: А) уже совершили зло и именно поэтому общественное мнение о них упало Б) после того как они пережили опасный для жизни стресс С) первоначальная хозяйка тела сама покинула тело, что обычно сопровождалось комой. В моем же случае я с самого начала стала ребенком, мой случай не совпадает ни с одним из вариантов, вывод: я и есть Маргарита, нет ещё одной "души", есть только я. Это.. радует? Надо вспомнить что из себе представляет Маргарита из игры. Она скупа....ээ.. Всё? Черт, я и забыла что она не являлась сюжетным персонажем, даже бесполезный кусочек пароля можно было дабыть при разговоре с бывшим дворецким императора. Ветвь с Маргаритой наверное сделали для истинных извращенцев, хотя, могу подметить что она очень хороша собой. Если я собираюсь измениться то вся информация что у меня есть про Маргариту, бесполезна. -_-||| Что ж, зато я смогла раздобыть немного информации про внешний мир. В отличие от мира игры здесь есть ранги силы, от F по S ранг, подобная система рангов в игре была только для оружия, и то, от B по SSS ранг. В игре силу игрока измерялась в числах от 0- "слабый"(обычный человек) по 10- "монстр"(по силе совпадает с армией высокоуровневых стражей), но поскольку в игре были довольно жёсткие условия, они идеально работали как фильтр, то игроков с силой 10, было достаточно много. Ещё одна отличительная черта которая доказывает что этот мир- не игра: добавлена система как у игры < Камень, ножницы, бумага> (которую я ещё не очень хорошо понимаю) и ещё добавлено несколько новых элементов, и это: песок, камень и лёд, в игре свою очередь были только: вода, огонь, растения и воздух. Все работники в поместье, от садовников до обычных горничных имели ранг E и элемент "камень", в то время как высокопоставленные горничные, дворецкий и несколько других людей были C и B ранга и элемента "вода" и "растение", как я понимаю это сделанно для того чтобы в случае чего, они могли защитить своего хозяина. Хотя за все время наблюдения и тайной слежки за Дианой, я так и не узнала какой элемент у неё, а также из-за того что я в принципе не видела своих родителей после того как родилась, то их элементы и ранги соответственно я тоже знать не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.