ID работы: 12714863

Ведьма Маргарита

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ух. Прошел ещё месяц с моего рождения, мне сейчас четыре месяца и случилось кое-что невероятное, я впервые увидела свою матушку! Как я понимаю я родилась очень тяжело и когда акушер держал меня, мою мать окружали медсестры. Так что у меня не было и шанса увидеть эту женщину. Кроме того и в игре небыло никакой информации про Элизабет и Тонио Кьятор, что только сильнее меня заинтересовала, я предполагал что они умерли по лору игры, как никак на тот момент единственный "живой" представитель семьи Кьятор была Маргарита, а то есть- я. И так, в мою комнату вошла красивая женщина, хотя "красивая" мягко сказано. По виду Элизабет где-то лет 20, но она как-то умудряется создавать вокруг себя ауру спокойствия и неописуемой доброты, чисто физически 20-тилетняя девушка не может так. Предлагаю что ей где-то 30 лет. Женщина подошла ближе к моей кроватке, все слуги сопровождавшие ее и Диана поклонились и ушли, теперь я могу в полной мере описать ее. Женщина с золотисто- серебряными струящимися волосами, которые подчёркивают каждый изгиб ее лица, тепло улыбнулась, нежная улыбка прекрасно сочетаются с золотистыми глазами, пышные светлые реснички и прекрасный нос. Если она не богиня, то кто эта прекрасная женщина? Моя мама! Хотя для единственной супруги одного из самого влиятельного человека во всей империи, она была одета в очень простое платье, если честно то раньше на досуге я изучала модную одежду из Европы 19 века и это платье больше походила на обычную белую тунику по колено, ее обычно носят крестьянки. Хочу подметить что даже такая простая одежда выглядела на ней просто шикарно~ "Дорогая Маргарита, доброе утро. Ты помнишь мамочку?" Хоть я только проснулась и была полна сил, ее голос подействовал на меня как колыбельная, мои веки стали тяжелеть. "Доченька, Маргарита.. ." Женщина нежно вытащила меня из кроватки и ... . СУНУЛА СВОЮ ГРУДЬ МНЕ В РОТ!!??! КАКОГО ЧЕРТА?!! "Ох, доченька, чтобы вырасти тебе нужно хорошо питаться" Я знаю женщина! Но для этого существуют бутылочки для кормления! "Госпожа, я думаю юная леди просто отвыкла от грудного кормления, вас небыло рядом, а по приказу господина мы не нанимали кормилицу. Юная госпожа просто не знает как это делать." Старшая горничная! Я и не заметила, она не вышла из комнаты вместе с остальными. Она может стать моим спасителем! Пожалуйста скажите чтобы она прекратила этот цирк! "Чтобы юная госпожа начала есть- нужно немного нацедить молока ей в рот, я вам помогу госпожа" НЕЕЕЕееет!! Какой стыд и позор, я ещё смогла вытерпеть смену подгузника, но это... . Оно находится за гранью дозволенного! Я тоже человек! И у меня есть свои права как личности, я буду их отстаивать!.. . У них получилось, после некоторых попыток ;_;||| На мое удивление это очень расслабляет. Совместно с кормежкой она решила спеть мне колыбельную. Незамысловатая колыбельная и ее ангельский голос сделал свое дело и я заснула. Но моему сну пришёл конец когда в дверь постучались. *Тук- тук* по голове себе постучи, здесь ребенок спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.