ID работы: 12714863

Ведьма Маргарита

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Диана постучалась в большую красную дверь, по ту сторону послышался приглушённый голос матери "Входите" Диана открыла дверь и я быстро зашла в комнату и подбежала в женщине, я обняла её ноги "Мама" это одно из немногих слов которые у меня получалось нормально выговорить, но она словно не поняв моих слов начала меня отчитывать. "Маргарита, у нас гостья, тебе следует поздороваться" сказала мама с лёгким кокетством. Хм, меня неучили тому как здороваться, пожать руку светской леди плохая идея, думаю надо слегка поклонится, "Здлавствуйте" на удивление это сложное слово у меня получилось сказать почти идеально. "Ох Элизабет, я ценю старание твоей дочери, но ее срочно нужно обучить языку, вы ведь уже начали подготовку к балу?" Всмысле? Ты хочешь сказать что у меня плохо получилось?! Меня вообще не учили это делать! Ты должна похвалить меня и назвать гением! В это время по жесту матери Диана осторожно подняла меня и усадила на удобное красное детское кресло рядом с местом матери и по тому же жесту удалилась из комнаты. Я уже не в первый раз навещаю маму, именно поэтому здесь есть это кресло. Из-за отсутствия отца я сильно привязалась к маме. Мы разделили много счастливых моментов сидя рядом, но сегодня атмосфера была другой. А все из-за женщины напротив. Словно не замечая меня дамы вели беседу про политику, моду и предстоящий праздник. Про мой праздник и моду так то понятно, тем более как я понимаю из-за важности моего дня рождения, он ещё будет играть роль бала дебютанток. Но политика, да, моя мама жена графа, в свою очередь граф очень важная составляющая для империи, но эта женщина на соседнем кресле, хорошо, предполагаю что она жена какой нибудь шишки. Женщина напротив моей матери время от времени кидала на меня странный заинтересованный взгляд, который заставлял меня съёжиться. Ощущение от этого взгляда были словно на меня опрокинули большое ведро с холодной водой. Неприятно. В любом случае из-за чего она откровенно пялится на маленького ребенка? Это из-за моих глаз? Тем не менее их беседа в которой я не принимала никого участия начала заходить в очень интересное ручье. Они продолжили беседу на тему окружающего мира, затронули часть с элементами и немного ранги людей, про ранги оружия и слова сказано не было.. . В основном это было обычное хвастовсто между леди. Хоть я и послушно слушала каждое слово, но вскоре поняла что информация почти бесполезна... Могу сказать что в общем счёте ранги, всего персонала поместья были C--класса, а если верить той женщина то общий счёт у нее составлял B--класс, если данная система такая же как и в обычных играх, то это было порядком выше чем у нас. Как я понимаю она жена какой нибудь важной шишки. После данной беседы, женщина наконец то решила отправится восвояси, я с мамой остались одни в комнате, наконец то я смогу побыть вдвоем с мамой! Только она и больше никого! Но у моей матери были немного другие планы на наше будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.